Просмотр полной версии : Проект установки штатного телефона в Е34
starley.
14.02.2007, 14:47
Собраны для установки на авто следующие детали:
Блок управления 84118360608
трубка телефонная 84118375038
Основной кабель 65618359290
Куплены новые элементы:
Микрофон в панель 65618356079
проводка динамиков 65618351199
проводка микрофона 65618355135
установочный комплект антенны 84540029408
Стараюсь устанавливать доп оборудование как можно ближе к оригиналу.
Не решил следующие вопросы:
Где крепится блок телефона штатно? (слышал, что бывает в багажнике и под задним сиденьем) Если у кого есть на машине, огромная просьба сделать фотки блока, или вариант, чтобы, подъехать, на месте посмотреть. Пиво с меня.
Где искать фишку питания блока?
Как проходит штатно проводка в салоне?
Может где есть инструкция по установке телефона?
Спасибо за ответы, по мере разработки проекта, выложу отчет.
Блок стоит в левом заднем крыле
starley.
14.02.2007, 20:33
Блок стоит в левом заднем крыле
Мне бы фото, а то искать место установки будет не так весело :wave:
Там есть кронштейн к которому он и крепится, но думаю это не столь важно где закрепить блок, главное что бы все остальное было в комплекте, а вообще найди человека с ником Can, он себе ставил мой телефон от е39 на е34
starley.
15.02.2007, 23:56
Больше ни у кого нет в машине телефона? Может, кто даст ссылку на полезную информацию? :confused:
Ugly Dragon
16.02.2007, 00:42
Нафика тебе это древнее гумно. Даже если ты его поставишь, то долго будешь искать сим карту под него. Все, что в ГСМ виде до 2000года делалось требует 5в симку, да и 900МГц тоже не прикалывает.
Нет, ну борт комп там, электро подголовники и шторки итп - понимаю, а этот древний артефакт - нет.
Нафика тебе это древнее гумно. Даже если ты его поставишь, то долго будешь искать сим карту под него. Все, что в ГСМ виде до 2000года делалось требует 5в симку, да и 900МГц тоже не прикалывает.
Нет, ну борт комп там, электро подголовники и шторки итп - понимаю, а этот древний артефакт - нет.
он нормально работает с любой симкой, проверенно на себе
Ugly Dragon
16.02.2007, 01:50
он нормально работает с любой симкой, проверенно на себе
Он это кто? С любой симкой он не может работать в принципе. В относительно свежих модулях Е39 милафоновские карты вообще не работают, да и билайново/мтсные через одну. А в тарых 34 и 39 там вообще труба. Только в картоприемнике, что в багажнике и то не любая.
Он это кто? С любой симкой он не может работать в принципе. В относительно свежих модулях Е39 милафоновские карты вообще не работают, да и билайново/мтсные через одну. А в тарых 34 и 39 там вообще труба. Только в картоприемнике, что в багажнике и то не любая.
он это телефон старый в 34. карта в багажнике естественно. работал со всеми мтс и билайнами которые ему сувалисью мегафон не пробавал тк не было в наличии
Ugly Dragon
16.02.2007, 01:59
он это телефон старый в 34. карта в багажнике естественно. работал со всеми мтс и билайнами которые ему сувалисью мегафон не пробавал тк не было в наличии
Видимо повезло, карты что сувались старые были (желтые МТС и синие пчелайн)
А так качество связи хреновое из-за только 900МГц, а кроме того глючноый этот цилифон донельзя. Гораздо полезнее сделать скрытую установку блютус ГГС
Видимо повезло, карты что сувались старые были (желтые МТС и синие пчелайн)
А так качество связи хреновое из-за только 900МГц, а кроме того глючноый этот цилифон донельзя. Гораздо полезнее сделать скрытую установку блютус ГГС
не. просто тлефон хороший.карты разные были, а счас вообще клонированная карта стоит и все работает.
Ugly Dragon
16.02.2007, 10:54
не. просто тлефон хороший
Ты что, глумишся? Как этот телефон может быть хорошим. Он был хорошим в девяностых, а сейчас ящик на веревочке.
starley.
16.02.2007, 21:26
:D :D :D :wave: Хорошо поговорили, А этот телефон замечательно работает на моей карте (билайн) и комплект включает в себя громкую связь.
Не вижу причин не устанавливать его ко мне в авто. Я думаю будет удобная опция, тем более есть подробная инструкция к нему. :wave:
Озадачен такой же проблемой... Купил блок с трубкой Моторола, вот думаю как его грамотно в машину инсталировать ))) Вы писали что у Вас есть подробная инструкция, можно её как нибуть увидеть, ибо очень надо... Та ссылка в последнем сообщеннии не открывается, видимо нет прав
Озадачен такой же проблемой... Купил блок с трубкой Моторола, вот думаю как его грамотно в машину инсталировать ))) Вы писали что у Вас есть подробная инструкция, можно её как нибуть увидеть, ибо очень надо... Та ссылка в последнем сообщеннии не открывается, видимо нет прав
там просто фотка трубки.а инсталировать еего не сложно. если что звони приезжай, помогу советом. :)
:D :D :D :wave: Хорошо поговорили, А этот телефон замечательно работает на моей карте (билайн) и комплект включает в себя громкую связь.
Не вижу причин не устанавливать его ко мне в авто. Я думаю будет удобная опция, тем более есть подробная инструкция к нему. :wave:Отличный телефон, у меня 2000 года, работает с мультисимкой клонированной в подлокотнике, на которой записаны два Билайна и два МТС. 900 МГц не напрягает - качество связи прекрасное. По поводу "ящика на верёвочке" я бы не был столь категоричен: радиосвязь - одна из тех областей, в которых "размер имеет значение". Многие современные трубки работают хуже.
Отлично, как соберу недостающие детали свяжусь, подъеду... Спасибо за сотрудничество )))
starley.
12.05.2007, 00:02
Ух, ты мою тему подняли :wave:
Ух, ты мою тему подняли :wave:
Я пытался с Вами связаться через аську, но не вышло...
starley.
13.05.2007, 19:24
Я пытался с Вами связаться через аську, но не вышло...
ответил в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot