Просмотр полной версии : ЦЗ и сигнализация на Е-46
У мне я при закрытии дверей не моргают лампочки в габаритках или поворотниках , просто центральный замок срабатывает и свет в салоне тухнет и все, днем вообще не понятно закрылась или нет (пищалки тоже нет)приходиться дергать ручку , так и должно быть как мне сказали что сигнализацию на 46 кузов лучше не ставить ,электрика начнет глючить , дейставительно?
И еще вопрос багажник открываеться только с кномки на ключе ,что иногда не удобно приходиться машину глушить и открывать , у всех так ?
кнопка в салоне есть для багажника.
Если просто ключом(кнопкой) открывать\закрывать ц\з, то и недолжно мигать. С сигналик обычно мигает. Может просто не вывели её на габариты или поворитники. Это при установке делают в сервисе.
кнопка в салоне есть для багажника.
Если просто ключом(кнопкой) открывать\закрывать ц\з, то и недолжно мигать. С сигналик обычно мигает. Может просто не вывели её на габариты или поворитники. Это при установке делают в сервисе.
нет у меня кномпи в салоне :cry:
У родной сигналки нет кукушки и на фары и поворотники ничего не выводится при родной сигналке.
А чтобы открыть богажник не с ключа надо на крышке богажника нажать клавишу над номерным знаком :)
Так бывает :eek: :eek: :eek: ?
Зачем машину то глушить ?))) Там же кнопка на самой крышке богажника есть, по середине ровно, над номером ...
Зачем машину то глушить ?))) Там же кнопка на самой крышке богажника есть, по середине ровно, над номером ...
Не открываеться в каком бы положении не была повернута личинка замка багажника,только с кнопки ключа
Не открываеться в каком бы положении не была повернута личинка замка багажника,только с кнопки ключа
Если двери заблокированы перед тем как открывать богажник надо их разблокировать посредством кнопки на центральной кансоли далее нажать на кнопку на богажнике над номерным знаком если и это не поможет значит надо смотреть кнопку открывания на богажнике .
Если кнопка дэд пиши в пс или звони у меня гдето была.
Можно активировать функцию моргания при закрытии даже без штатной сигнализации. В ZKE только повиснет ошибка.
А не штатную сигналку кто нибудь ставил ?
мафынка 03г
мафынка 03г
Я ставил "стар лаин" без проблемм работает второй год.
И еще у меня стоит "блэк баг вайт ап" с углубленным вмешательством в электронику.
мафынка 03г
Да конечно ставили. просто ставить надо у нормальных специалистов, чтобы ничего не глючило
У родной сигналки нет кукушки и на фары и поворотники ничего не выводится при родной сигналке.
А чтобы открыть богажник не с ключа надо на крышке богажника нажать клавишу над номерным знаком :)
у меня Е-46, родная сигнализация, при закрытии моргают поворотники, при открытии ничего не моргает, только включается свет в салоне.
у меня Е-46, родная сигнализация, при закрытии моргают поворотники, при открытии ничего не моргает, только включается свет в салоне.
Аналогично
Всё это кодируется в различных вариантах.
точно так :super:
Vadim AA
15.02.2007, 00:41
Всё это кодируется в различных вариантах.
:nod: :nod: :nod: http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=16010 :nod: :nod: :nod:
Кнопка на крышке багажника это болезнь.
:nod: :nod: :nod: http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=16010 :nod: :nod: :nod:
Кнопка на крышке багажника это болезнь.
Спасибо большое , буду разбираться :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot