PDA

Просмотр полной версии : ЦЗ и сигнализация на Е-46

Андре
14.02.2007, 13:55
У мне я при закрытии дверей не моргают лампочки в габаритках или поворотниках , просто центральный замок срабатывает и свет в салоне тухнет и все, днем вообще не понятно закрылась или нет (пищалки тоже нет)приходиться дергать ручку , так и должно быть как мне сказали что сигнализацию на 46 кузов лучше не ставить ,электрика начнет глючить , дейставительно?
И еще вопрос багажник открываеться только с кномки на ключе ,что иногда не удобно приходиться машину глушить и открывать , у всех так ?

scor
14.02.2007, 14:14
кнопка в салоне есть для багажника.
Если просто ключом(кнопкой) открывать\закрывать ц\з, то и недолжно мигать. С сигналик обычно мигает. Может просто не вывели её на габариты или поворитники. Это при установке делают в сервисе.

Андре
14.02.2007, 14:41
кнопка в салоне есть для багажника.
Если просто ключом(кнопкой) открывать\закрывать ц\з, то и недолжно мигать. С сигналик обычно мигает. Может просто не вывели её на габариты или поворитники. Это при установке делают в сервисе.

нет у меня кномпи в салоне :cry:

Pashkov
14.02.2007, 14:47
У родной сигналки нет кукушки и на фары и поворотники ничего не выводится при родной сигналке.
А чтобы открыть богажник не с ключа надо на крышке богажника нажать клавишу над номерным знаком :)

scor
14.02.2007, 14:48
Так бывает :eek: :eek: :eek: ?

igor'
14.02.2007, 14:49
Зачем машину то глушить ?))) Там же кнопка на самой крышке богажника есть, по середине ровно, над номером ...

Андре
14.02.2007, 14:54
Зачем машину то глушить ?))) Там же кнопка на самой крышке богажника есть, по середине ровно, над номером ...

Не открываеться в каком бы положении не была повернута личинка замка багажника,только с кнопки ключа

Pashkov
14.02.2007, 15:00
Не открываеться в каком бы положении не была повернута личинка замка багажника,только с кнопки ключа
Если двери заблокированы перед тем как открывать богажник надо их разблокировать посредством кнопки на центральной кансоли далее нажать на кнопку на богажнике над номерным знаком если и это не поможет значит надо смотреть кнопку открывания на богажнике .
Если кнопка дэд пиши в пс или звони у меня гдето была.

zippo
14.02.2007, 15:01
Можно активировать функцию моргания при закрытии даже без штатной сигнализации. В ZKE только повиснет ошибка.

Андре
14.02.2007, 15:20
А не штатную сигналку кто нибудь ставил ?
мафынка 03г

Pashkov
14.02.2007, 15:28
мафынка 03г
Я ставил "стар лаин" без проблемм работает второй год.
И еще у меня стоит "блэк баг вайт ап" с углубленным вмешательством в электронику.

scor
14.02.2007, 15:46
мафынка 03г
Да конечно ставили. просто ставить надо у нормальных специалистов, чтобы ничего не глючило

MoneyAC
14.02.2007, 16:12
У родной сигналки нет кукушки и на фары и поворотники ничего не выводится при родной сигналке.
А чтобы открыть богажник не с ключа надо на крышке богажника нажать клавишу над номерным знаком :)

у меня Е-46, родная сигнализация, при закрытии моргают поворотники, при открытии ничего не моргает, только включается свет в салоне.

sash.
14.02.2007, 16:24
у меня Е-46, родная сигнализация, при закрытии моргают поворотники, при открытии ничего не моргает, только включается свет в салоне.

Аналогично

zippo
14.02.2007, 17:49

Всё это кодируется в различных вариантах.

MoonCat
14.02.2007, 17:50

точно так :super:

Vadim AA
15.02.2007, 00:41
Всё это кодируется в различных вариантах.
:nod: :nod: :nod: http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=16010 :nod: :nod: :nod:
Кнопка на крышке багажника это болезнь.

Андре
15.02.2007, 09:44
:nod: :nod: :nod: http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=16010 :nod: :nod: :nod:
Кнопка на крышке багажника это болезнь.

Спасибо большое , буду разбираться :thumbup: