PDA

Просмотр полной версии : За сигналку штатную

Russo
14.02.2007, 11:23
Как узнать, у меня не е46 просто цз или сигналка орущая при вскрытии?
На т34 если я закрыл с кнопки ключа а протом физически ключем открываю дверь то она орет например. А тут не получается так. :help:

zippo
14.02.2007, 13:38
В салоне на зеркале лампочка должна быть (если с завода) или на бороде(если дооснащалась). Мигать она должна начать при постоновке на охрану. На потолке датчик обьёма должен стоять. Под капотом концевик стоять должен. Открой капот нажми на концевик(если есть), закрой, отпусти концевик. Всё услышишь.

scor
14.02.2007, 14:20
На т34 если я закрыл с кнопки ключа а протом физически ключем открываю дверь то она орет например. А тут не получается так. :help:
В смысле, не получается? :eek: Не открывается ключом после того как кнопкой закрыто? :shock:

MoneyAC
14.02.2007, 14:53
оставь открытое окно, закрой машину и всунь в салон руку и все услышишь

zippo
14.02.2007, 15:03
оставь открытое окно, закрой машину и всунь в салон руку и все услышишь

Не факт. Датчик обьёма может быть отключен.

MoneyAC
14.02.2007, 16:04
В первый раз слышу, чтобы кто-то отключал датчик объема на заводской сигнализации, если только из-за детей или собаки

Gvozd
14.02.2007, 17:12
В салоне на зеркале лампочка должна быть (если с завода) или на бороде(если дооснащалась). Мигать она должна начать при постоновке на охрану. На потолке датчик обьёма должен стоять. Под капотом концевик стоять должен. Открой капот нажми на концевик(если есть), закрой, отпусти концевик. Всё услышишь.

:nod: :nod: :nod:

И для верности посмотри на первую страницу сервисной книжки - если в списке опций есть номер S302A - значит есть всё у тебя :wave:

Polar
14.02.2007, 18:39
На т34 если я закрыл с кнопки ключа а протом физически ключем открываю дверь то она орет например. А тут не получается так. :help:На е39 и е53 тоже не получается. Потому, что открывание "родным" ключом равнозначно открыванию с кнопки. Так же, как и закрывание ключом ставит машину в режим охраны. А на 34-й просто тупо стоит ЦЗ не "договаривающийся" с сигнализацией.

Javl
14.02.2007, 22:13
Чтобы попробовать можно оставить багажник или капот открытым и потом закрой машину на ЦЗ, потом открой багажник или капот и услышишь !

RAmON10
15.02.2007, 01:27
у меня стоит родная с завода, лампочки в салоне нет как у е39 под зеркалом , т.к. автозатемнение, ключом когда окрываешь равно что на кнопку нажать, а если оставляешь дверь открытой то не ставится на сигналку, а если багажник оставить открытым, поставить на сигналку и закрыть багажник то только мыргают 1 раз поворотники и все. тоже пытаюсь добиться ее голоса - не подает ...

stratus
15.02.2007, 08:23
Это программируется в ЭБУ. Можно (и нужно) отключить снятие с сигналки по повороту ключа.

:nod:

Russo
15.02.2007, 15:13
у меня стоит родная с завода, лампочки в салоне нет как у е39 под зеркалом , т.к. автозатемнение, ключом когда окрываешь равно что на кнопку нажать, а если оставляешь дверь открытой то не ставится на сигналку, а если багажник оставить открытым, поставить на сигналку и закрыть багажник то только мыргают 1 раз поворотники и все. тоже пытаюсь добиться ее голоса - не подает ...
Вот вот. 1 в 1. :shock:

Russo
15.02.2007, 15:14
На е39 и е53 тоже не получается. Потому, что открывание "родным" ключом равнозначно открыванию с кнопки. Так же, как и закрывание ключом ставит машину в режим охраны. А на 34-й просто тупо стоит ЦЗ не "договаривающийся" с сигнализацией.
Да нет, на т34 если закрыть ЦЗ а потом еще раз в эту сторону ключ повернуть то и на сигналку ставится и окна с люком закрываются

Russo
15.02.2007, 15:26
Лампочка на зеркале - это та что под красным куполом внизу зеркала? Зеркало у меня с затемнением и с управлением гаражными воротами :shock:
Датчик объема где? В центрепотолка? а может то что между козырьками солнечными перед освещением - это оно? или эт датчик температуры.
А концевик под капотом где искать? я искал не нашел... :shock:

Russo
16.02.2007, 19:58
:nod: :nod: :nod:

И для верности посмотри на первую страницу сервисной книжки - если в списке опций есть номер S302A - значит есть всё у тебя :wave:
нет такого. там вообще номера опций без букв. только цифровое обозначение :shock: и что это значит

илюха735
17.02.2007, 10:42
На е39 и е53 тоже не получается. Потому, что открывание "родным" ключом равнозначно открыванию с кнопки. Так же, как и закрывание ключом ставит машину в режим охраны. А на 34-й просто тупо стоит ЦЗ не "договаривающийся" с сигнализацией.
Не совсем так.
На е34 действительно "тупо".
А вот е38 и далее,в установках ключа можно запрограмировать будет ли охр.система вставать(сниматься) на охрану при повороте ключа в замке двери.
Всем советую отменить"механическое" (не ДУ) снятие с охраны, в этом случае при силовом провороте замка двери будет срабатывать сирена: помните "Бумер Первый",когда они 38й воровали:"Сигналка ШТАТНАЯ сработала!"
Особенно,принимая во внимание наиболее распространённый способ вскрытия, рекомендуется для владельцев Х5!!!

илюха735
17.02.2007, 10:45
Russo, пришли VIN(последние семь знаков) в ПС расшифрую, что там у тебя есть!