Просмотр полной версии : Е90
Собираюсь брать Е90. Кто что про нее скажет? :help:
поиск про нее все скажет.
я бы взял новую С-шку. :D :D :D выше бумера на голову :D :super: :D :D :wave:
да вот, осенью собираюсь только еще брать... а так хотелось бы поподробней изучить машинку, чтобы потом сюопризов небыло :)
так никто ничего не скажет про эту машинку?
да тут десятки тем про нее :) Набери в поиске "Е90" и чтива до утра хватит)
Со позавчерашнего дня стал обладателем 320. Бюджет был USD42k
Короткий список включал:
1. c-classe - женская машина. через год сменят дизайн = уже сейчас покупаешь старую
2. SAAB 9-3 vector - низкая ликвидность, размытый имидж
3. OOOO - А4 - просто не нравится
4. Passat - для тех кто не может купить bmw
5. Camry - обмылок-поповоз. угоняемая
Только BMW!!!!!
Со позавчерашнего дня стал обладателем 320. Бюджет был USD42k
Короткий список включал:
1. c-classe - женская машина. через год сменят дизайн = уже сейчас покупаешь старую
2. SAAB 9-3 vector - низкая ликвидность, размытый имидж
3. OOOO - А4 - просто не нравится
4. Passat - для тех кто не может купить bmw
5. Camry - обмылок-поповоз. угоняемая
Только BMW!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! и как машинка? в какой комплектации брал?
Машиной очень доволен! Даже немного переоцениваю к ней уважение на дороге. На е46 (прошлая) меня на дороге так не пропускали. Комплектацию за мой бюджет можно взять только бизнес 06 года. 07 года бизнес стоит 48 килобаксов
а у Е90 есть вообще какие-то проблемы?? или нет? :)
а у Е90 есть вообще какие-то проблемы?? или нет? :)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=95718
Это про большие проблемы.
У меня лично с E90 никаких проблем и полное взаимопонимание:)
тут после диско сел в е90 и поехал (на ней жена ездит)... ээ... ощущения как будто во-первых пол-машины под землю ушло, ну это не баг самой машины, это мое восприятие. во-вторых трясет, как будто в тележку из супермаркета сел и поехал. :D подвеска мало того что ничего не амортизирует, так еще и грохочет как в телеге. в третьих шумоизоляция ни к черту. и наконец, наверное дабы в конец меня добить машина решила не греть салон, вентилятор отказывался крутиться на скорости выше минимальной... коротче тотальный дискомфорт... :D с месяц не ездил на трешке и вот такие ощущения :D один плюс вштыривает хорошо
бери 325, пусть в бедной комплектации, а еще лучше 330.
динамика у машины сказка.
я брал 325 лакшари, кожа рожа. суммарно со всеми страховками и прочими колесами зимними вышло 62 тыс долл. доволен, но жалею что пожалел на 330, хотя зимой столько не нужно, но лето, скоро лето.
тут после диско сел в е90 и поехал (на ней жена ездит)... ээ... ощущения как будто во-первых пол-машины под землю ушло, ну это не баг самой машины, это мое восприятие. во-вторых трясет, как будто в тележку из супермаркета сел и поехал. :D подвеска мало того что ничего не амортизирует, так еще и грохочет как в телеге. в третьих шумоизоляция ни к черту. и наконец, наверное дабы в конец меня добить машина решила не греть салон, вентилятор отказывался крутиться на скорости выше минимальной... коротче тотальный дискомфорт... :D с месяц не ездил на трешке и вот такие ощущения :D один плюс вштыривает хорошо
сел я как-то в диско 3, думал покупать. ну млин - газль автобус! валкая, шаткая, не динамичная ниразу (дизель). по мкаду попытался попереставляться в рядах - мамадарахая думал меня опрокинет.
Вы на ней катались??? Откуда такие сведения что СУПЕР??? :D
Вы на ней катались??? Откуда такие сведения что СУПЕР??? :D
Ну так в Авторевю написали..? :D :wave: :D
Бельдыев
12.02.2007, 19:18
Бери,не пожалеешь. Я три месяца катаю-доволен как слон :super:
off.Кстати, скоро в Казань собираюсь к родне в гости
Пять месяцев в эксплуатации Е90 – не грамма не жалею! :thumbup:
Хотя третьей хочу все-таки 5-ку :)
Сегодня всего лишь третий день на новенькой красаве :thumbup:
Не хочу выходить из машины вааще :help: :D
бери 325, пусть в бедной комплектации, а еще лучше 330.
динамика у машины сказка.
я брал 325 лакшари, кожа рожа. суммарно со всеми страховками и прочими колесами зимними вышло 62 тыс долл. доволен, но жалею что пожалел на 330, хотя зимой столько не нужно, но лето, скоро лето.
да мне бы хоть 320i, я даже согласен на 318i... просто у мня прав еще нет, и это будет моя первая машина :super:
а проблем с двигателем небыло?
с валветроником было что-то... по гарантии сделали
сел я как-то в диско 3, думал покупать. ну млин - газль автобус! валкая, шаткая, не динамичная ниразу (дизель). по мкаду попытался попереставляться в рядах - мамадарахая думал меня опрокинет.
ни разу не валкий. перестроения для массы 2,5 тонны - на 5 баллов. никакого дискомфорта по сравнению с 325 не испытываю
с валветроником было что-то... по гарантии сделали
ну это вроде как не так уж страшно? :D
или все серьезно там? :)) я просто чайник еще... так что мне можно тупить)))
:eek: :eek: в обмороке! :help: ЧЕМ???....особенно в С-ке салон :cry: :D
zema Пять месяцев в эксплуатации Е90 – не грамма не жалею!
Хотя третьей хочу все-таки 5-ку
:nod: :nod: :nod: только после хочу ИКС :cool: можно ж помечтать :rolleyes:
Е90 Табуретка!!!! Через меня их прошло около 1000 штук 320 и 325. 320 не едет вобще! Если уж и береш то бери по максимуму (отдачи от потраченных денег больше), т.е. 330 ix, c I-Drive? спорт сидушками!!! У этой машины есть очень хороший плюс по дороге можно метаться как на болиде, очень устойчивая тачка!!!
Е90 Табуретка!!!! Через меня их прошло около 1000 штук 320 и 325. 320 не едет вобще! Если уж и береш то бери по максимуму (отдачи от потраченных денег больше), т.е. 330 ix, c I-Drive? спорт сидушками!!! У этой машины есть очень хороший плюс по дороге можно метаться как на болиде, очень устойчивая тачка!!!
а что, упраление отличается у 320 и 330(ну не считая х с полным приводом) ??????????? :cry: :shock:
:help: Это ты советуешь человеку в качестве первой машины??? :help:
Бред! Да и дорог таких у нас нет!
:help: Это ты советуешь человеку в качестве первой машины??? :help:
Бред! Да и дорог таких у нас нет!
да не точто дорог.... просто я еще не распологаю такими средствами для 330х... а БМВ как 1я машина нормально будет? :rolleyes: :) :cool:
ау люди
BEST, а ты покупай по нарастающей!
1 машина - 1 Серия
2- я - ведро какое для разнообразия
3-я машина - 3 серия
4- я - опять ведро.
5-я - 5- серия
ну и т.д!!! :D :super: :D
Не, если серьезно - можно и на первой машине аккуратно ездить, но BMW - это пипец! на Ней аккуратно ЕЗДИТЬ невозможно!! Тебя спасет только 318 - шоб не шибко зажигал!)) :super: :super: :super:
Ну так в Авторевю написали..? :D :wave: :D
В АВТОРЕВЮ поди тоже не катались, а передрали статейку из рекламного дайджеста Даймлера :super:
Так что ждем больше тестов - хороших и разных!!! :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot