Просмотр полной версии : Респект Гаранту!!!
Давно бы так!!! Можно было бы и пожёстче!!! :super: :super: :super:
ссылуку бы дал
а то так можно подумать что он в туалет давно не ходил и вот сходил ...
Максим NYC
10.02.2007, 18:33
Да что то в России в последнее время всё такое "ассемитричное". Может вам это слово просто запотентовать?
http://top.rbc.ru/index1.shtml
To Wunder
Думаю,со стулом там всё нормально :)
Да что то в России в последнее время всё такое "ассемитричное".
От слова "семит"? :D:D:D
Высказал всем. Почти никого не забыл :)
Максим NYC
11.02.2007, 00:10
Высказал всем. Почти никого не забыл :)
Видимо долго терпел. Почти два срока. :super: Почему то напомнило одну басню Крылова.
ну это же очевидно - про "баланс сил"
а то слишком активно штаты стали создавать образ врага.
Воффка молодца, красафчег! Всем насовал! Всё по уму, с цифрами, с цитатами. :thumbup: А эти все соланы, ян де хоппы, маккейны сидели там с каменными рожами! Особенно Маккейн с Либерманом в первом ряду. Куда там, хозяева мира, блин :mad: Правда, не нравится и не нравится, что Россия требует "за базар отвечать" и на разводки их гнилые не ведётся! :super:
Во блин, заголосили: :D
http://www.lenta.ru/news/2007/02/10/disappointment/
Давно бы так!!! Можно было бы и пожёстче!!! :super: :super: :super:
ну ваще пипец че През сказал, круче только горы
ну ваще пипец че През сказал, круче только горы
Ага, ты в своём досье заработал плюсик :D :D :D
носатый очкарик
11.02.2007, 02:25
растет начальник - молодец!.. :о) хотя сказанное и сделанное - разные вещи по сути... скорее всего создает переговорную позицию для какого-то процесса - может быть и для того, чтобы красиво уйти на мегамеждународный пост после президенства... но слушать приятно - факт!.. :о)
весело смотреть, как люди апплодируя приветствуют начальные витки еще одной холодной войны
весело смотреть, как люди апплодируя приветствуют начальные витки еще одной холодной войны
Которую конечно начала Россия, ведь натовские базы, радары на наших нраницах и прочая фигня - это все мелочи, а вот речь ВВП ессно начинает новую холодную войну...
Если тебя в подворотне с однозначными намерениями начнут окружать человек десять ты им пистолет покажешь, который у тебя есть, или не будешь холодную войну разжигать, а подождешь когда по башке двинут?
Mihalych
11.02.2007, 02:51
Рейтинг видать подымает :)
Поскольку на оборонный комплекс бабла нету, будем строить ракеты :)
Поскольку на оборонный комплекс бабла нету, будем строить ракеты :)
А зачем строить бесполезный оборонный комплекс, если ракеты в итоге дешевле и действенней?
я правда не уверен что это не просто пиар...
Которую конечно начала Россия, ведь натовские базы, радары на наших нраницах и прочая фигня - это все мелочи, а вот речь ВВП ессно начинает новую холодную войну...
:help: :help: :mad: Гена, у тебя все хорошо? Я где-нибудь про это сказал? Если ты до сих пор не понял моей позиции, то объясняю на пальцах:
путин-/\/\ '/ /_\ /-\ |<
буш-/\/\ '/ /_\ /-\ |<
еще вопросы есть?? хватит мне приписывать мысли, которых у меня нет :mad:
Я НЕ радуюсь тому, что говорит наш президент. Я НЕ радуюсь тому, что говорит этот идиот Буш. Когда один дурак, второй должен быть умнее.
Если тебя в подворотне с однозначными намерениями начнут окружать человек десять ты им пистолет покажешь, который у тебя есть, или не будешь холодную войну разжигать, а подождешь когда по башке двинут?
в первый и последний раз, когда это было, дрался на кулаках до последнего, били больно. Пистолета не было. Но если бы был, будучи окруженным в подворотне, точно не вытаскивал бы. Надеюсь, объяснять почему, не надо?
Аналогия не совсем уместна, имхо.
Пойду собирать митинг в поддержку 3-го срока....
ВВП :thumbup: главное, теперь чтобы дела далеко со словами не расходились.
Пойду собирать митинг в поддержку 3-го срока....
ВВП :thumbup: главное, теперь чтобы дела далеко со словами не расходились.
на таких как ты и рассчитано это все :help:
безусловно, это - пиар. Но очень правильный и нужный в данный момент. Политика так и строится. Но открытость и прямота речи, так ценимая русским человеком, была своевременной и долгожданной!!!!
на таких как ты и рассчитано это все :help:
Сторонник теории заговоров? :help:
Он не говорил там, что покажет кузькину мать им? ;)
и туфлей по кафедре тоже не стучал :)
это я выясняю в соседней теме ;)
между тем акции семейства ивановых заметно подросли..
ну это же очевидно - про "баланс сил"
а то слишком активно штаты стали создавать образ врага.
Нат, извини, но где активное создание образа врага? Это слова другого Гейца что-ли.....так человек просто денег выпрашивает ....
Нат, извини, но где активное создание образа врага? Это слова другого Гейца что-ли.....так человек просто денег выпрашивает ....
Ром, ну и выпрашивал бы тихо-мирно :) без заявлений на весь свет.
Зачем же опять устраивать гонку...даже в представлении электората, который всё воспринимает буквально.
а то потом Базз и интересуется, почему в России такое негативное отношение к Штатам...не думаю, что такие заявления из уст министра обороны ...содействуют позитивному отношению к ним.
Ром, ну и выпрашивал бы тихо-мирно :) без заявлений на весь свет.
Зачем же опять устраивать гонку...даже в представлении электората, который всё воспринимает буквально.
а то потом Базз и интересуется, почему в России такое негативное отношение к Штатам...не думаю, что такие заявления из уст министра обороны ...содействуют позитивному отношению к ним.
посмотри чем человек всю жизнь занимался :cool:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%2C_%D0%A0%D0%BE%D0% B1%D0%B5%D1%80%D1%82
его волнует не то, как на него посмотрят в россии, а то что он будет крайним в иракской истории. в случае не увеличения ( а еще хуже урезания) бюджета он будет проигравшим компанию...а просить денег на ирак у демократов бесполезно. им на выборы идти :rolleyes:
так вот и достаются старые скелеты....
но меня больше волнует зачем мы тут же достаем своих :cool:
посмотри чем человек всю жизнь занимался :cool:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%2C_%D0%A0%D0%BE%D0% B1%D0%B5%D1%80%D1%82
его волнует не то, как на него посмотрят в россии, а то что он будет крайним в иракской истории. в случае не увеличения ( а еще хуже урезания) бюджета он будет проигравшим компанию...а просить денег на ирак у демократов бесполезно. им на выборы идти :rolleyes:
так вот и достаются старые скелеты....
но меня больше волнует зачем мы тут же достаем своих :cool:
да это всё понятно...и уверена, что не только нам, но и руководству нашей страны.
но когда у тебя перед носом "бряцают оружием", приходится доставать свои скелеты :rolleyes: да к тому же и про следущий выборный год не забывай...и тому, что уже сейчас активно развивается бурная деятельность направленная на "имидж власти"....у каждой стороны свои интересы, просто слишком громкие заявления из уст штатовского представителя - приводят к подобной новой ступени "создания образов врага друг из друга"
если мы уверены в себе, то не обращаем внимание на их проблемы
если наши скелеты предвыборные, то это на пользу иванову и ко, нежли другим публичным претендентам
А мне кажется, что ВВП сказал все как есть ...видимо пользуясь той информацией которую ему дает ГРУ ( на стол для ознакомления) мне кажется, это он еще мягко дал всем понять, что мы не будем сидеть сложа руки...видимо время молчания прошло, терпение лопнуло! Больше всего удивило что ВВП открыто сказал что США производят новые ядерные боеголовки (вопрос ДЛЯ ИЛИ ПРОТИВ КОГО господа? :( ) вопреки всем договорам и пытаются их сныкать :) (уже +150 шт!!!) , в это время мы переставляем старые со старых носителей на новые. И поэтому я уверен, для такого выступления есть все основания.... и думаю это выступление преурочено именно к деловой "экспедиции" к нефте\газо-добывающему "пузырю". Чтобы всем было более понятно в Европе и США..... именно это и есть один из аспектов "ассиметричного ответа", будут и дальше "с....ть всему миру в уши" про свою "миролюбивость" нефть и газ может вырости в цене и тогда ценовая возня ОПЕК покажется маленькой шалостью.
если наши скелеты предвыборные, то это на пользу иванову и ко, нежли другим публичным претендентам
ну пусть остальные "публичные претенденты" достанут своих, что б им на пользу пошло, правда кроме тушки валерии ильинишны доставть им особо нечего, но она дурно пахнет :D :D :D
А мне кажется, что ВВП сказал все как есть ...видимо пользуясь той информацией которую ему дает ГРУ ( на стол для ознакомления) мне кажется, это он еще мягко дал всем понять, что мы не будем сидеть сложа руки...видимо время молчания прошло, терпение лопнуло! Больше всего удивило что ВВП открыто сказал что США производят новые ядерные боеголовки (вопрос ДЛЯ ИЛИ ПРОТИВ КОГО господа? :( ) вопреки всем договорам и пытаются их сныкать :) (уже +150 шт!!!) , в это время мы переставляем старые со старых носителей на новые. И поэтому я уверен, для такого выступления есть все основания.... и думаю это выступление преурочено именно к деловой "экспедиции" к нефте\газо-добывающему "пузырю". Чтобы всем было более понятно в Европе и США..... именно это и есть один из аспектов "ассиметричного ответа", будут и дальше "с....ть всему миру в уши" про свою "миролюбивость" нефть и газ может вырости в цене и тогда ценовая возня ОПЕК покажется маленькой шалостью.
новости из Саудовской Аравии и Катара только подверждают эти слова.
Маргарин
12.02.2007, 21:04
Интересно даже по сценарию ВВП всё сделал: оставил Старушку Европу вместе с "хозяевами Мира" в каком-то довольно вонючем положении. Причем эту "кучу" выложил им самолично... :D И не показал где можно отмыться....
И самое главное - демонстративно укатил на ВОСТОК - целоваться и обниматься с теми, на кого вышеперечисленные писи настраивают.... :D
Ай да Пуш...тин! Ай да сукин сын! :D :thumbup:
МИД РФ запросил у США разъяснения по поводу высказываний Р.Гейтса.
12.02.2007, Москва 21:05:43 МИД РФ запросил через американского посла в Москве разъяснения по поводу соответствия высказываний министра обороны США Роберта Гейтса официальной позиции администрации США, сообщает департамент информации и печати министерства.
8 февраля Р.Гейтс призвал увеличить численность вооруженных сил страны для того чтобы США были готовы к масштабной войне, причем к потенциальным противникам помимо Ирана и КНДР он причислил Китай и Россию. "Мы не знаем, что будет происходить в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея и Иран", - заявил глава Пентагона на слушаниях в комитете по вооруженным силам американского конгресса, где обсуждался военный бюджет страны на 2008г. Р.Гейтс поддержал проект бюджета, по которому численность сухопутных войск и морских пехотинцев в США должна быть увеличена, чтобы увеличить и количество т.н. "свободных военных соединений", которые смогут противодействовать вероятным угрозам. "Нам необходимы все средства ведения войны: как наземные боевые соединения, способные воевать с большими армиями, так и спецподразделения для борьбы с террористическими угрозами", - сказал Р.Гейтс.
Как отмечает департамент МИД РФ, в последнее время из уст высокопоставленных представителей военного ведомства и разведсообщества США уже не раз слышались заявления о России, которые вызывают в Москве недоумение. Трудно отделаться от впечатления, что все эти высказывания выстраиваются в определенную систему негативных в отношении России оценок. Вопрос в том, насколько это отражает реальную политику США.
Москва исходит из того, что отношения двух стран основываются на взаимной заинтересованности в укреплении стратегического партнерства, прежде всего в совместном противодействии реально существующим, а не мнимым угрозам глобального порядка, - международного терроризма, распространения ОМУ и т.д. Для обсуждения такого сотрудничества, включая и откровенный разговор по взаимным озабоченностям, существуют многочисленные диалоговые механизмы, в т.ч. между оборонными ведомствами двух стран, подчеркивает департамент.
Департамент МИД РФ выразил надежду, что министр просто увлекся полемикой в ходе отстаивания перед американскими законодателями очередного беспрецедентного по размерам запроса Пентагона по военному бюджету США.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot