Просмотр полной версии : как проверить лямбду?
расход какой? нормальный, если нет то лямбда решит экономии % на 15 , она может и не показывать ничего что типа не работает, но считывать ОГ будет не правильно ... :) вывод один менять :) я всегда путем замены решал вопрос, тем более при качестве нашего зебина, их возраст максимум лет на нцать
Викторычъ
09.02.2007, 15:30
расход какой? нормальный, если нет то лямбда решит экономии % на 15 , она может и не показывать ничего что типа не работает, но считывать ОГ будет не правильно ... :) вывод один менять :) я всегда путем замены решал вопрос, тем более при качестве нашего зебина, их возраст максимум лет на нцать
Ну а при покупке авто б/у (Е39 2002-03 года к примеру) как опредилить в каком состоянии лямбда ?
Ну а при покупке авто б/у (Е39 2002-03 года к примеру) как опредилить в каком состоянии лямбда ? ;) я ответил по поводу ездящей а не покупаемой машины... а по поводу как проверить при покупке?? да никак ;)
а если их вообще выкинуть?
Викторычъ
09.02.2007, 15:41
;) я ответил по поводу ездящей а не покупаемой машины... а по поводу как проверить при покупке?? да никак ;)
ну я догнал что про ездеющую :) по ентому и спросил про покупаймую :) значит диагностика ни чего не выявит обидно обидно :cry:
;) я ответил по поводу ездящей а не покупаемой машины... а по поводу как проверить при покупке?? да никак ;)
Интересные весчи говорите любезный :D т.е. диагнстика не показывает вышедшую из строя лямбду да ? Врать*с изволите или как ?....... :)
У хороших мотористов есть такой термин как "старение лямбды" сложно но и эта заморочка диагностируетя ...накидываетя "модик" и проверяется на движущемся автомобиле показания лямбды, а не рабочая лямбда видна на тесте сразу.
Глупости, лямбда прекрасно диагностируется, мне на предыдущей машине сервисники говорили что через пару месяцев писец придет, так и случилось, она четко в тестах дает о себе знать. Наверное сервис в который ты ездишь такой гаечно-отверточный, я видил одно спеца, так он на Ауди Б4 вместо того, чтобы меня лямбду немного отогнул рычаг на дросселя, чтобы с холостыми не было проблем так и ездил.
Викторычъ
09.02.2007, 18:45
Интересные весчи говорите любезный :D т.е. диагнстика не показывает вышедшую из строя лямбду да ? Врать*с изволите или как ?....... :)
У хороших мотористов есть такой термин как "старение лямбды" сложно но и эта заморочка диагностируетя ...накидываетя "модик" и проверяется на движущемся автомобиле показания лямбды, а не рабочая лямбда видна на тесте сразу.
ВО! Я знал что можно Я знал! Спасибо добрый люд! еще один пунктик припокупки авто :)
ВО! Я знал что можно Я знал! Спасибо добрый люд! еще один пунктик припокупки авто :)
При покупке авто таких пунктов 1000 есть смысл не коллекционировать "пунктики" а при покупке авто сделать нормальную диагностику и взять с собой человека который разбирается в машинах .
Удачи !
Викторычъ
09.02.2007, 20:11
При покупке авто таких пунктов 1000 есть смысл не коллекционировать "пунктики" а при покупке авто сделать нормальную диагностику и взять с собой человека который разбирается в машинах .
Удачи !
А где его взять то? По объявлению? :wave:
У хороших мотористов есть такой термин как "старение лямбды" сложно но и эта заморочка диагностируетя ...накидываетя "модик" и проверяется на движущемся автомобиле показания лямбды, а не рабочая лямбда видна на тесте сразу. :rolleyes: пару раз проверяли ;) показывала норму :) только после замены на новые как то расход уменьшился :cool:
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=22426
Поясни пожалуйста. Я свои лямбды давно подозреваю. Симптомы:
Расход бензина выше на 15%;
На холодную при морозе плохо заводится, схватывает сразу, но глохнет, как- будто свечи заливает;
При старте в гараже бензином пахнет;
лямбды?
Поясни пожалуйста. Я свои лямбды давно подозреваю. Симптомы:
Расход бензина выше на 15%;
На холодную при морозе плохо заводится, схватывает сразу, но глохнет, как- будто свечи заливает;
При старте в гараже бензином пахнет;
лямбды?
нет, BMW выше 523 :D
Я же написал не большой расход, а больше на 15% :cool: Хотя плюс минус 3 литра погоды не делает, но мозг сверлит ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot