Просмотр полной версии : А где РАСтонировать машину?
Стало быть дело в следующем: по неосторожности ободралась пленка на заднем стекле. Том самом на котором, на всякий случай - обогрев.
Подъехал к знакомым тонировщикам - сказали что обдерут, но гарантий тому что обогрев выживет - нет никаких.
Отсюда вопрос - есть ли какие места, где возьмутся с гарантий ободрать одно единственное заднее стекло? А то попадать на замену из-за такой ерунды не хочется.
Стало быть дело в следующем: по неосторожности ободралась пленка на заднем стекле. Том самом на котором, на всякий случай - обогрев.
Подъехал к знакомым тонировщикам - сказали что обдерут, но гарантий тому что обогрев выживет - нет никаких.
Отсюда вопрос - есть ли какие места, где возьмутся с гарантий ободрать одно единственное заднее стекло? А то попадать на замену из-за такой ерунды не хочется.
вроде нигде не дают гарантии, что не обдерется обогрев.
вроде нигде не дают гарантии, что не обдерется обогрев.
Плохо...(
Сижу вон яндекс мучаю - обзваниваю всех подряд и впрямь - гарантировать никто не хочет...
Плохо...(
Сижу вон яндекс мучаю - обзваниваю всех подряд и впрямь - гарантировать никто не хочет...
обдерай смело :cool: нечего не будет, как американка так канадка не сдирают обогрев проверино на e38 :D
обдерай смело :cool: нечего не будет, как американка так канадка не сдирают обогрев проверино на e38 :D
Знал бы я еще что там за пленка....
Знал бы я еще что там за пленка....
одери с передних посмотри если клей останится то 100% америкашка, если не останится вообще то канадка, если оторвётся кусками и остатки плёнки останутся на стекле то китайка :D
Вторым слоем затонируй (пленкой по светлее).
Я затонировал вторым слоем. Все гуд.
Вторым слоем затонируй (пленкой по светлее).
Думаешь царапины это скроет? Их там не одна и не две за время эксплуатации нарисовалось - задняя дверь в жипе все ж таки.
А то неопрятно - жуть как выглядит. Вот и задумался...
Я затонировал вторым слоем. Все гуд.
А показания к тонировке вторым слоем какие были? В каком состоянии была старая пленка?
Старая пленка была тругого оттенка и вообще была уже по краям с отслоением
я тебе даю гарантию!!!!что если один будет греть стекло феном а второй отдирать - обогрев останется цел.отрывать плёнку надо вдоль а не сверху-вниз.
в принципе можно самому отодрать аккуратненько, клей потом оттереть не сложно.
я тебе даю гарантию!!!!что если один будет греть стекло феном а второй отдирать - обогрев останется цел.отрывать плёнку надо вдоль а не сверху-вниз.
+1
Тожа подумал что при нагреве слезет легко!
Только феном не для волос ;) Но и не жарить на всю катушку, все же стекло..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot