PDA

Просмотр полной версии : Стекла ЗЕРКАЛ!!!

SORROW
26.12.2002, 14:15
Народ подскажите плиз! Где можно вставить новые зеркала в зеркала бокового вида? Дело в том что сами корпуса зеркал типа от ЭМки, форма зеркала не стандартная, где их режут и клеют? Какой марки должно быть стекло? Заранее спасибо за конкретные ответы! :wave:

Eugenio
26.12.2002, 14:41
Написано SORROW:
Народ подскажите плиз! Где можно вставить новые зеркала в зеркала бокового вида? Дело в том что сами корпуса зеркал типа от ЭМки, форма зеркала не стандартная, где их режут и клеют? Какой марки должно быть стекло? Заранее спасибо за конкретные ответы! :wave:
Я думаю, что в корпус ТИПА ЭМки подойдет зеркало от пудреницы подруги жизни

Gvozd
26.12.2002, 14:46
Написано McBarth:

Я думаю, что в корпус ТИПА ЭМки подойдет зеркало от пудреницы подруги жизни
А если она не пудриЦЦа??? :D

Eugenio
26.12.2002, 14:58
Написано Gvozd:

А если она не пудриЦЦа??? :D
Не подумал. :help:
А... :idea: ... ты имел ввиду афроамериканку? :D

SORROW
26.12.2002, 16:05
Написано McBarth:

Не подумал. :help:
А... :idea: ... ты имел ввиду афроамериканку? :D

Поумничайте ка народ по телефону или в курилке! Толку больше станет! А вот помоч советом - енто надо в голове мозги иметь, а не жидкость для снятия лака! :super:
Все, перестаю ругаться - а то на Ваш флейм еще РОКАХУЛА набежит и все испортит!!

Alex_M
26.12.2002, 16:14
Как то давно заказывал зеркала в мастерской. Вырезали там любой размер и любой формы, а также был выбор видов зеркал. Поищи по объявам зеркальные мастерские, только не стекольные.

Alex_M
26.12.2002, 16:15
Да забыл, тебе еще к нему нуна будет примастрячить пластмаску крепления к исполнительному механизму поворота зеркала, предварительно оторвав ее от старого зеркала.

SORROW
26.12.2002, 16:22
Да вот устал уже искать по объявам, одна шняга попадается! Если бы не искал - сюда бы не писал, че зря интернет марать! :-))) Спасибо за ответ!

markiz
26.12.2002, 17:37
Если корпуса эМочные, купи стекляшки зеркал эМочные с подогревом и не кулибничай! ;)

SORROW
26.12.2002, 17:41
Написано markiz:
Если корпуса эМочные, купи стекляшки зеркал эМочные с подогревом и не кулибничай! ;)

Эти зеркала делал один знакомый из стекловолокна или чегото похожего, причем адаптировал их от М3 под размеры Е-34, насколько сохранились приэтом пропорции ни он ни я сказать не могу! поэтому и озабочен такой проблемой! Хотя наверное стоит попробовать, спасибки!!!!

Gvozd
26.12.2002, 18:46
Написано SORROW:
А вот помоч советом - енто надо в голове мозги иметь, а не жидкость для снятия лака! :super:

А если советА нетЪ??? :shock: Так может хотЪ взбодритЪЪЪЪЪ!!! :D :nod: :nod:

SORROW
27.12.2002, 08:47
Написано Gvozd:

А если советА нетЪ??? :shock: Так может хотЪ взбодритЪЪЪЪЪ!!! :D :nod: :nod:

Гвоздик понимаешь :idea: БОДРЫ надо говорить БОДРЕЕ а ВЕСЕЛЫ - В Е С Е Л Е Е - :thumbup: :super:

Vovan
27.12.2002, 16:56
Лана, а если, чисса конкретно, то измерь размеры стекляшек зеркал и сравни с аналогичными от М3 или от других автомобилей, может от какого Форда или Опеля подойдут. Или на крайняк, купи комплект зеркал от М5 Е34 и вколхозь их. Какие еще могут быть советы, кроме этих и описанных выше.
Удачи!

SORROW
27.12.2002, 17:47
Нееее народ! Для того чтоб взять размеры нужно найти сначала в продаже стекла от ЭМки, а вы их где нить видели в свободной продаже??? Я лично нет! Так что размеры мне брать негде! А тема была открыта только для одного - узнать адрес любой мастерской где режут автозеркала вот и все!!!! Перелапатил кучу сайтов и объявлений - ничего не нашел! Так вот инфа нужна именно такого рода - адрес и/или телефон конторы которая режет автостекла! Все!!!!!!! Более ничего! Прошу только такой инфы, флейм считается РОКАХУЛЬСТВОМ! :-)))))))

Итальянец
29.12.2002, 00:31
tel.3171511,1139033
Делают любые стекла и зеркала(затемненные ,удаляющие).
Приносишь основу они приклеют туда новое и подогрев будет работать(если конечно его сетка не порвалась когда разбил зеркало).Раньше было 10 уе.
Так нашел даже их сайт http://www.steklolux.ru/

SORROW
30.12.2002, 08:38
Спасибо!!!!!! Буду заморачиваться!! :-)))))))))