Просмотр полной версии : Новый звук услыхал тут...
Сергей Хмель
26.12.2002, 13:36
Поминусело у нас за 20 с лишним... и ... при запуске авто появился новый звук неизвестного происхождения... :confused: с таким неприятным наслух скрежетом каким-то потом начинает понихоньку стихать, секунд 30 и все в порядке... Именно при низких температурах.
Что за хрень такая... :confused:
ролики наверняка - готовься к замене
Сергей Хмель
26.12.2002, 15:29
Если это про ролики ремня ГРМ - так я его (ремень) меня тыс.15 назад, мастера ничего подобного не заметили.
Заеду проконсультируюсь. Проблема в том, что это только с утра бывает, когда машина ночь на стоянке простоит. А по дню нет. Как мастерам объяснить что за звук? Напеть что ли?
Нет, не ролики ГРМ - ролики я имел ввиду шкивы клинового ремня генератора и помпы. Может или подшибник помпы или генератора... а может и ремень просто провис и в этих шкивах свистит.
Пшикни на заведенном двигателе на клиновой ремень привода генератора ВД-зшкой в зону трения. Шум должен пропасть
Может засорился фильтр масла в бачке гидроусилителя. А так как масло вязкое, то оно с трудом проходит через фильтр. Вот насос без масла и шумит.
Сергей Хмель
27.12.2002, 08:58
Написано gjgggg:
Пшикни на заведенном двигателе на клиновой ремень привода генератора ВД-зшкой в зону трения. Шум должен пропасть
А проскакивать ремень не будет от этого? И ремень маслостойкий? а то разъест нафиг :shock:
Всем спасибо за подсказки :wave: :wave: :wave:
Сергей Хмель
05.01.2003, 09:38
Написано AWAS:
Может засорился фильтр масла в бачке гидроусилителя. А так как масло вязкое, то оно с трудом проходит через фильтр. Вот насос без масла и шумит.
Здорово земеля! С Наступившим!
Что-то я заехал на сервис по твоему совету - а там по программе всю систему гидрика по деталькам разложили, но никакого фильтра не нашли.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
З.Ы. Видишь суслика?
Нет.
Я тоже нет. А ОН есть. (с) ДМБ
Странно....
На дне бачка сеточка должна быть.....
Может у тебя по другому?
Тебя тоже с Наступившим!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot