Просмотр полной версии : Вопрос про Inspection!!!
:help: :help: :help: Объясните пжлста! Загорелось Inspection при наличии трех зеленых фишек. После Oilservice прошло всего 4 тыс. км. Комп не чего не выдает. Почему? :shock: :shock: :shock:
Alexus-520
26.12.2002, 10:13
Однако Inspection и Oilservice разные вещи.:)
Inspection с часиками (значок слева от надписи)? Если да, хочет ежегодного сервиса - замена тормозухи.
Тогда другой вопрос - если сбросить по обыкновенной схеме- сбросится ли у меня зеленный фишки?
По обыкновенной схеме - это замыкая контакты на диагностическом разъеме? По-моему да. В этом случае сбрасывается все. Мне такую хреновину только на сервисе через диагностический компьютер сбрасывали.
А без сервиса както сбросит - мож кто знает? Собирался на сервис когда мосла менять, а тут на тебе ... ((( По книжке читал - что Inspection загорается вместе с желтой фишкой, когда зеленные закончились......
Сергей Хмель
26.12.2002, 13:24
Написано Alexus-520:
Однако Inspection и Oilservice разные вещи.:)
А может кто нибуть популярно объяснить что это за фишка такая? А то кто что говорит.
З.Ы. Ну гуманитарное у меня образование... :) :) :)
Botswana
26.12.2002, 18:05
Написано Lin:
А без сервиса както сбросит - мож кто знает? Собирался на сервис когда мосла менять, а тут на тебе ... ((( По книжке читал - что Inspection загорается вместе с желтой фишкой, когда зеленные закончились......
Можно сбросить и без сервиса. Для этого надо знать тип разъема. Их бывает два вида. От этого зависит какие контакты замыкать перемычкой. Замыкаются два контакта, включается зажигание (без запуска двигателя) и через определенное время показания на дисплее обнуляются. Предупреждаю, что зеленые кубики тоже обнулятся вместе с INSPECTION. Сейчас подсказать точно какие контакты в каких разъемах немогу, потому что умная книга дома, а я пока отбываю трудовую повинность. Если заинтересовало и есть время подождать, то завтра к вечеру смогу сообщить.
С уважением.
Дмитрий. :)
Спасибо, как сбросить с зеленными фишками вместе - у меня есть.
Написано Сергей Хмель:
А может кто нибуть популярно объяснить что это за фишка такая? А то кто что говорит.
З.Ы. Ну гуманитарное у меня образование... :) :) :)
Инспекшн - загорается при тормозухе с большим количеством воды и может быть, сли не ошибаюсь при антифризе, после определенного пробега, при сбросе ждать след. загорания можно долго, так как таймер запущен по новой.
Ойл сервис - тот же таймер, но отвечающий за замену масла, то есть зажигается раз в 10 000 км, после обнуления все по новой, потихоньку тухнутЪ и зажигают желтые огоньки на 10 тыЩе.
:wave: :wave: :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot