Просмотр полной версии : Не заводится
У меня 520i неделю не брал со стоянки авто мобиль
начал заводить естественно сел аккамулятор не долго думая поехал икупил новый и........
Стартер крутит а заводится не хочет как будто нет подачи топлива.На улице кстати -25 помогите советом что делать
Alessio_597
26.12.2002, 06:18
Есть ли подача топлива - очень хорошо слышно когда поварачиваешь ключь в положение "зажигание", если жужжит, а датчик топлива показывает "топливо есть", значит подача топлива есть! Если движок М 50 то завестись должна, у меня тоже 520, тоже оставлял на несколько дней, тоже мороз, но заводиться! Удачи!
При повороте ключа Жужжит топливо есть но не заводится
Привет Visop.А стоит ли на машинке охранка?
Тогда скажи как она реализует функцию защиты от угона-рвет какую-то цепь?Или блокирует что-то?
Забыл спросить?Комп есть на машине?
Я точно не знаю но что то с подачей топлива связано.
Но я же ее отключаю и при отклю ченнии она открывает замки а при открывании дверей не сгналит
В принципе есть о самый приметивные температура , расход...
У меня стоит такая которая сначала снимает с охраны,а потом отключает защиту.Возможно что-то похожее у тебя.Если связано с подачей топлива,то нужно смотреть подается оно все-таки или нет(насос жужжит это хорошо,а дальше?)
Двигатель какой?
Да еще всетаки больше симпотомом-не заводится-хоть вспышки есть или еще что-нибудь ?
В смысле хватает хоть как то? то нет
по катушке на цилиндр.Должны быть хоть какие-нибудь вспышки.
Топливо.Проверяй подачу топлива.
Если есть хоть какие-то вспышки-искра есть.подачу топлива смотри
Если долго крутить, то есть вероятность, что свечи заливает, и вспышка просто не происходит. Я обычно делаю так - покрутил секунд 5 - выключил - подождал секунд 10 - вторая попытка - если не завелось, то опять пауза и опять покрутить. Долго крутить смысла нет.
Второе - бензин какой? 95 на морозе плохо испаряется, 92 значительно лучше. На морозы имеет смысл залить его.
а от мороза мгло ли замкнуть блосигнализацию?Темболее я снимал аккамулятор
Я уже давно заметил что в нашем городе 92 бензин лучше 95
так что заливаю 92
А может мозги не парить, а взять да на веревочке ее в теплый гараж на ночь утащить. А с утра посмотреть.
Поиду искать веревочку а то на улице уже -31
Советую непренебрегать аккумулятором. Для запуска мало просто крутить стартер, должны быть заданные для старта обороты 300-350.
аккамулятор новый к томуже когда слабый аккамулятор то слышен просто треск кокогото реле под капото и не заводится
а сейчас трещания нет просто даже несхватывает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot