Просмотр полной версии : Надоело,Совсем, Е-60.
:wave: тут как то писал что была проблема со сломанным на 3500 км редуктором зад. моста :p . проблема решилась. :p
после этого было много чего по мелочи, глючные ключи, не открывающие автомобиль с пультика, стук рулевой рейки, рассыпавшаяся фара, магнитола не выплевывающая диски... да там столько набежало что всего не упомнишь. к чести дилера можно сказать что вся байда поменялась по гарантии...
собственно история: заехал к дилеру, долили мне антифриз. 1,0 л. все ок уехал и ... за сутки "долил" еще 2 л!!!! :eek:
еду и думаю на кой печка не греет руку в воздуховод там холодом веет на улице -14 я в рубашке.. из теплой одежды кофта перчатки и шапка. Заезжаю в сервис снимаю защиту.. там снизу так кап кап антифриз капает с ... РАДИАТОРА!!! :mad: :mad: мать его так. новая машина тем местом ни куда не въезжал.. просто потек!!! радиатор.!!! :mad:
КАК меня это зае..ло.!!!!!! звоню дилеру: радиатора нет на ваш а/м, будет только через 1 мес. ездите доливайте антифриз. как будто я рокфеллер мать его так. :mad: Достало совсем достало. НАДОЕЛО.
машина прошла 45000км. машине нет еще и года!!!! ни на одной машине за такой пробег такого количества детских болезней не было!!!
неужели это удел обладателя машины бизнес-класса премиум группы подопытный кролик мать его так. :mad: :mad: :mad: ???
кто то мне скажет поезди на ВАЗе. Есть в гараже ВАЗ. 2004 года выпуска пробег 320ткм гимора доставляет в РАЗЫ меньше.!!!
НАДОЕЛО. КАКОЙ нах Х5 Е70 он же будет совсем ломучий сырой какой нах БМВ. ВСе это точно моя последняя БМВ.
Надеюсь с лексусом мне повезет больше думаю ломаться будет точно меньше. И пофиг на управляемость ну будет он чуть хуже рулиться ну будет медленней разгоняться, зато дорогу в гарантийку забуду нафиг!!!! с этой :mad: :mad: бмв :mad: я к дилеру езжу 1 раз в месяц!!!! че го то все делать по гарантии доделывать за заводом ***ь :mad: :mad:
подпись меняй:D подсел на кокс, в жопу БМВ-)
ЗЫ по сабжу сочувстую, но наверное это проблема конкретно твоего автомобился а не бмв вообще :wave:
мыши плакали, кололись, плевались, но продолжали жрать кактус..
да хер ее знает. с радиатром как меня обрадовали я уже 3-й за январь, с рулевой рейкой.. она стучит на каждой 2-й машине, магнитофон, тоже "детская" болезнь не устраняемая с начала производства этой модели... климать сбоил уже у кого-то в конфе.. вопрос в том как отностися к тому что автопроизводитель с известным мировым именем компания БМВ!!!! позволяет себе выпускать машины в целом задуманные неплохо но сделанные с таким количеством глюков!!! или сто клиент у нас Бета тестер???
Неее, так ты слона не продашь(с) :D :D
63000 км., доволен, из ремонта: опоры стабилизатора, передние АМО, протяжка распорки под капотом и капота, один датчик PDC, езжу активно и часто по плохим дорогам, перед Е60 была Е39 продал при пробеге 72000 особо проблем то же небыло.
Безвыходных ситуаций не бывает, и да не будет ломаться ваш будущий Лексус!!!
по сабжу искренне сочувствую!
БМВ - ХХХХХХо
З.Ы. 34 т км на лексусе... даже лампочка не перегорела... вспоминаю свой опыт обладания е60 и альпиной как страшный сон
:wave: тут как то писал что была проблема со сломанным на 3500 км редуктором зад. моста :p . проблема решилась. :p
после этого было много чего по мелочи, глючные ключи, не открывающие автомобиль с пультика, стук рулевой рейки, рассыпавшаяся фара, магнитола не выплевывающая диски... да там столько набежало что всего не упомнишь. к чести дилера можно сказать что вся байда поменялась по гарантии...
собственно история: заехал к дилеру, долили мне антифриз. 1,0 л. все ок уехал и ... за сутки "долил" еще 2 л!!!! :eek:
еду и думаю на кой печка не греет руку в воздуховод там холодом веет на улице -14 я в рубашке.. из теплой одежды кофта перчатки и шапка. Заезжаю в сервис снимаю защиту.. там снизу так кап кап антифриз капает с ... РАДИАТОРА!!! :mad: :mad: мать его так. новая машина тем местом ни куда не въезжал.. просто потек!!! радиатор.!!! :mad:
КАК меня это зае..ло.!!!!!! звоню дилеру: радиатора нет на ваш а/м, будет только через 1 мес. ездите доливайте антифриз. как будто я рокфеллер мать его так. :mad: Достало совсем достало. НАДОЕЛО.
машина прошла 45000км. машине нет еще и года!!!! ни на одной машине за такой пробег такого количества детских болезней не было!!!
неужели это удел обладателя машины бизнес-класса премиум группы подопытный кролик мать его так. :mad: :mad: :mad: ???
кто то мне скажет поезди на ВАЗе. Есть в гараже ВАЗ. 2004 года выпуска пробег 320ткм гимора доставляет в РАЗЫ меньше.!!!
НАДОЕЛО. КАКОЙ нах Х5 Е70 он же будет совсем ломучий сырой какой нах БМВ. ВСе это точно моя последняя БМВ.
Надеюсь с лексусом мне повезет больше думаю ломаться будет точно меньше. И пофиг на управляемость ну будет он чуть хуже рулиться ну будет медленней разгоняться, зато дорогу в гарантийку забуду нафиг!!!! с этой :mad: :mad: бмв :mad: я к дилеру езжу 1 раз в месяц!!!! че го то все делать по гарантии доделывать за заводом ***ь :mad: :mad:
есть дороги которые лучше не выбирать... BMW это не просто машина, BMW это больше стиль жизни это то что тебя успокаивает когда ты садишься в просторный кожаный солон не знаю как e60, но на e38 нравьца :D
да знаю я эту песню по БМВ стиль жизни и прочее.. не первая БМВ, до нее были 520, 540 (Е-39) причем последняя купленная у соконфетника Капитан, 740 (е38) Х5 4,4.. все ломались все было понятно ни одна из них не была новой. это было ожидаемо. Но НОВАЯ!!!! дорогая машина.. мля писец. (щас придет модератор и забанит на неделю)
AntoXa5 такая же фигня бывает находит , тока у меня Е65 , а когда всё сделаю и думаю ..... ну какой наФуй Лексус, машинка просто у тебя попалась такая сейчас поеб...шся всё поменяешь и продашь , а человек который купит сто процентов какую-нить фигню ещё разок починит и будет кайфовать ездить и всем пиз..ить а у меня не ломается , + прикинь сколько потеряешь на продаже этого и покупке другого авто , (тем более у тебя на гарантии) , на разницу можно без гарантии коробку и двигатель перебирать по разу в год, не горечись машина не плохая просто всякой фигнёй напичкана , у меня то же как сломается так жена говорит продай купи Лексус или ещё что нибудь , а когда в салоне посидит то что-то тут как-то бедненько канечно после BMW ёпт, ИМХО все дорогие и престижные авто , все капризные! :wave:
Удачи! :wave:
может в лексусе и бедненько (хотя и не согласен) но в такси, во время ремонта престижного авто, еще беднее :) :)
Во парня разобрало... Ну не всем же должно "везти". Вот ему и "не повезло". Повезет с лексусом - расскажет. А ну как не повезет опять?
По сабжу: конечно, сочувствую, но Вы это, держите себя в руках, не в смысле "выражений" (это дело не мое), но не хайте огульно все БМВ.
AC Schnitzer
05.02.2007, 18:54
Ничего нехочу сказать плохого о Лексусе ... ну вот короче прочти сам, чего там пишет владелец... не нового, но Лексуса... http://my.auto.ru/opinions/2727.html я к тому, что не все машины одинаковы .. раз на раз не приходится...
А судя по не удачам с пропеллерами, тебе просто на них не везет...
М-да... сочувствую
по сабжу: купи Гольф :D :D :D - не ломается с о в с е м !!!
Это шепотом:У меня Гольф - на всякий случай Так вот из VW-сервиса пинками выгоняют, когда я пристаю с вопросами, а не надо ли там чего поменять?
:nod: :nod: :nod:
лЕКСУС шняга у друзей is300 2004г. полный таз асц полное г...о чуть ледок он как жаба на дороге салон просто нищенский ощущения как в мазде3 сервис дэд ваще все долго очень вот сейчас хотят продать но чегото нет желающих БМВ руль :super:
Сложная эмоциональная ситуация! :help:
Продать, срочно!
Купить сново новую! :)
Пообщался с людьми на сервисе ( не официалы) Но все в свое время начинали работать в "АВТОПОРТе" так они сказали, что счастливы те у кого эти машины на гарантии, потому что очень много проблемных машин в этих кузовах. До них они доходят редко если только официалы не берутся за сложную кузовуху ( по кузовухе у них какой-то супер-пупер стапель итальянский, которых толе два толе три вообще в мире) но когда они начнут слезать с гарантии мы озолотимся сказал он мне. Так что есть правда в словах AntoXa5, но вот вопрос что брать как альтернативу....если только меринок? :shock:
Бельдыев
05.02.2007, 20:21
Искренне сочуствую, земляк :cry: Ну просто очень много поломок за такой короткий срок :help: Не повезло с конкретным экземпляром, адназначна!
Продать, купить Е90 ;) ,но есть и другие варианты.
Пообщался с людьми на сервисе ( не официалы) Но все в свое время начинали работать в "АВТОПОРТе" так они сказали, что счастливы те у кого эти машины на гарантии, потому что очень много проблемных машин в этих кузовах. До них они доходят редко если только официалы не берутся за сложную кузовуху ( по кузовухе у них какой-то супер-пупер стапель итальянский, которых толе два толе три вообще в мире) но когда они начнут слезать с гарантии мы озолотимся сказал он мне. Так что есть правда в словах AntoXa5, но вот вопрос что брать как альтернативу....если только меринок? :shock:
А сколько лет уже E60 выпускается? Почему же еще не озолотились эти "люди, начинавшие в АВТОПОРТе"?
По теме - очень печально, что случаются подобные ситуации...
Max Payne
05.02.2007, 20:30
дааа сочувствую
все меньше хочется 60й кузов.....
Нормальный кузов. С 2004 года поменял по гарантии рейку и противотуманки (потели). В декабре 2006 поменял передние амортизаторы. Ну и конечно плановые ТО... Вот и все замены...
Очень очень сочувствую :(
Но, полагаю, все же, тачка у тя просто несчастливая :help:
У нас в семье такая же Вольво S60 была :mad: Переломалось все, что могло и не могло, достала страшно! :mad: Когда продали - вздохнули с огромным облегчением :cool: Больше Вольво в нашей семье не будет :D
Прочитал пост и всерьез задумался о покупке Е60 2004 года из Германии :shock:
Я что-то никак не могу понять слово "не повезло ", "не свезло" в некоторых отзывах, машина то стоит от 50 Ке и это проблемы завода изготовителя,что значит не везет нах... :mad: ??? Бред какой-то, он же не лотерейный билет купил за 60000 евро... :mad: Неужели все Е60 такие... :shock:
Бред ! тебе просто не повезло , люби машинку и она тебя будет любить , видно что ты предрассудительно к ней.
У друга 47 тыс.км уже никаких поломок. ровным счетом 0.
дааа сочувствую
все меньше хочется 60й кузов.....
На твоем месте я бы просто дождался рестайла в продаже :)
лЕКСУС шняга у друзей is300 2004г. полный таз асц полное г...о чуть ледок он как жаба на дороге салон просто нищенский ощущения как в мазде3 сервис дэд ваще все долго очень вот сейчас хотят продать но чегото нет желающих БМВ руль :super:
чего написал? :eek:
бмв-то на льду красиво выступает, почти как форд фокус wrc :)
Очень очень сочувствую :(
Но, полагаю, все же, тачка у тя просто несчастливая :help:
У нас в семье такая же Вольво S60 была :mad: Переломалось все, что могло и не могло, достала страшно! :mad: Когда продали - вздохнули с огромным облегчением :cool: Больше Вольво в нашей семье не будет :D
"Век ВОЛЬВО не видать" :D
А я проехал на новой S60 за 4 года 60т.км. Поменял 2раза стойку-стабилизатор + лампочку ближнего света. Всё.
Видимо вашу машину пьяные шведы собирали :rolleyes:
AlexCoff
06.02.2007, 00:03
ээххххххх оно как бывает......слава богу мои все ездят даже 2002 не парит мозг.
искренне сочувствую ! у меня друг купил 540 ну все хорошо машина прелесть только невезет ему с автобусами ...то мордой въехал , то в зад получил, а теперь правую сторону замял всб акромя переднего крыла
Срочно продавать этот дорогостоящий ломучий агрегат и покупать Лексус.
эт дело случая..
однозначно
я тож пару лет назад новую трёху в азимуте купил - она меня вымотала!!! Зарёкся вообще чтото новое у дилеров покупать. Причём полно народу ездит на 46 - нинарадуются, а моя - ну просто пипец, одни косяки!!!!
а потом ХЗ
щас 100 000 км. колодки, диски, фильтра, масла. .... и всё!
не одного ремонта ВООБЩЕ!!!!!
так что просто косячная машина попалась - хотя и это позор для БМВ однозначно, ибо это не коробок спичек пля, ОТК должно на все 100 работать
"Век ВОЛЬВО не видать" :D
А я проехал на новой S60 за 4 года 60т.км. Поменял 2раза стойку-стабилизатор + лампочку ближнего света. Всё.
Видимо вашу машину пьяные шведы собирали :rolleyes:
Ага :D Нам дилер так и сказал, видимо, ваш Вольво собирали пьяные негры в пятницу :D :rolleyes:
Black Sapphire
06.02.2007, 11:40
Pissin
А сколько лет уже E60 выпускается? Почему же еще не озолотились эти "люди, начинавшие в АВТОПОРТе"?
+1 :thumbup:
worms
Бред ! тебе просто не повезло , люби машинку и она тебя будет любить , видно что ты предрассудительно к ней.
odnaznachno!
Ti pomenyay devushku ili posmotri ne rezul'tat li eto tvoey jeni naprimer... ;)
Moya devushka revnovala mena k moey mashine. Hlopnula paru raz dver'yu. Ya ey v uho i proshal'nie slova.
18 K km. maslo fil'tra i kolodki.
Eto nazivaetsa LOVE! :cool:
самое интересное что мою машину собирали в калининграде. типа самая высокая культура сборки на предприятиях группы БМВ. а машинка стоила на момент покупки 62кЕ. думал тоже масло да колодки...
Сегодня катался на кайене турбо. 120000 км пробега. поломой не много. один головной вопрос. до дилера далеко - Е-бург 800 км.((
да млин я им говорил поменяйте мне ее когда на одометре было 3500 км.. на белую на белом. нет такая х..ерь не предусмотрена см. закон по защите прав от потребителей)))
Купите Х3( с новым рестайл салоном) дорогу в сервис забудете. Авто уж точно лучше лексуса будет.
Voblafish
06.02.2007, 17:41
А разве при гарантийном ремонте подменную машину не дают?
Поверь, Лексус - совсем не то чуство автомобиля - и не столько по динамике/управляемости, сколько по качеству материалов в салоне, целостности автомобиля.
Max Payne
06.02.2007, 17:49
не ну как это не повезло!!!!!я в шоке, ладно если б мы о тазах отечественных говорили!!!! купить у одного из авто гигантов мира авто за 50-60кб и считать что не повезло!!!! просто смешно!!! имхо
JollyRoger
06.02.2007, 18:04
Хотел через годик брать е60. Сейчас что-то призадумался. Надеюсь что это все-таки проблемы единичного экземпляра.
2Автор - машину на рынок и брать другую (и не лексус конечно) Это видимо..."как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Вам досталась видимо яхта "Беда". Удачи и берегите себя.
BMW-Koptevo
06.02.2007, 20:36
Е34 - ваш выбор, танк блин.
Даже если что-то поменять надо - не обязательно :)
Викторычъ
06.02.2007, 21:12
Е34 - ваш выбор, танк блин.
Даже если что-то поменять надо - не обязательно :)
+1 :D
Мдааааа.....Калининград косячить начал. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Думаю проблема именно в этом. Уже не один отзыв слышал про "качественную сборку" в Калининграде. :eek:
Лучше гнать из ФРГ. Все же шансов больше будет взять нормальный авто.
А слушать про супер пупер сборку а Калине, это меньшей мере глупо.
Black Sapphire
07.02.2007, 13:42
BLADE
eto tochno.
nikogda nenravilas' eta zateya sobirat' BMW v kaline.
Мдааааа.....Калининград косячить начал. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Думаю проблема именно в этом. Уже не один отзыв слышал про "качественную сборку" в Калининграде. :eek:
Лучше гнать из ФРГ. Все же шансов больше будет взять нормальный авто.
А причем здесь Калининград и редуктор, который приходит на завод в сборе :shock:
итог очередного гимора с БМВ. приехал в сервис. Люди лицо кирпичом, типа вы ударялись днищем и повредили радиатор.)) при том что бампер свеже покрашениый т.е. неделю назад машинка взята из ремзоны где проходила профилактическую окраску юбки)). и на бамперах порогах ни царапины. после 10 минутного перепирательства подошел гарантийщик сказал: Радиатор цел? ему- Да . Че паритесь, заказыаайте в ГЕРМАНИИ!!! через 1 мес усе поменяем.
в общем приехал радиатор ночью в пятницу. в субботу был в сервисном центре, за 2 часа все поменяли, отправили с Богом.))
теперь проблема что брать следующей машиной. лекус как оказалось ну совсем не вариант. даже Р3 (комплектуха). теперь думаю то ли кайен то ли инфинити 35... на машинке только докатаюсь до лета...
Михаил Ф.
12.02.2007, 09:50
Реально не везучая машина.У меня на 545 за 50000 км.проблемы были только с аккумулятором,но после демонтажа спутника всё нормализовалось.Больше ничего.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot