Просмотр полной версии : Вопрос про мой радиатор
Подскажите пожалуйста, сколько радиаторов в этой машине?
--------520, М50, 12.1990 г.в, без кондиционера.-----------
Просто мне сказали, что у меня 2 радиатора пробито. :rolleyes: Под капотом вроде один был, а пробито 2 :D , может я чего не понимаю?
А где он находится? и как выглядит?
В салоне, выглядит как обыкновенный радиатор токо маленький.
Все это похоже на какую-то разводку!!! (из песни слов не выкинешь)! Два радиатора спереди стоят если только у тебя кондер есть! Все остальные радиаторы охлаждения стоят в других местах и друг к другу имеют малое отношение! Так что в сервисе или где ты там был тебе пытаются впарить этот дорогой и ненужный тебе радиатор! Если коробка механика и без кондея - однозначно один радиатор!!!!
Ну, я не стал бы так горячиться:) - возможно, под вторым радиатором подразумевали змеевик охлаждения ГУР??? Тем более, если "спереди и пробит"..
А он слева или справа? Удар лобовой, больше на левую сторону, радиатор наклонился к двигателю, но не прижался. Панель сместилась не сильно. Мог ли повредится змеевик охлаждения ГУР?
Да это он, в первозданном виде имеет вид восьмерки так что, скорее всего он и пострадал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot