Просмотр полной версии : Обкатка после капиталки
BFMachine
25.12.2002, 16:31
Всем привет! :wave:
Вот поменяли кольца, притерли клапана, поменяли колпачки,
растачивать не стали, на цилиндрах следы заводской обработки
Сказали при обкатке обороты не больше 3000, скорость не больше 100, кататься 1,5-2 т.км потом масло на замену.
Вопрос №1. А нельзя обкатать на холостую, спалить бак бензина, зато быстро. :shock:
Вопрос №2. Можно ли обкатку завершить за пару дней (мне как раз надо смотаться за 2 т. км) :thumbup:
Ваши рекомендации?
(машинка 325 92 года, M50B25)
насколько я помню советы еще по тазику - обкатка на холостых - есть много более полезная вещь, чем "не выше 100 км и тдалее".
По уму сначала на холостых, часов 8-10 погонять, потом все равно 2000 ездить, как чайник... Обкатку можно и по трассе, может быть это и лучше: спокойненько пойдешь 90-100 км/ч. Дергача в пробках не будет. Суть обкатки в том, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ! :)
Да, забыл, единственное что: я бы на свежем двигле дальше 100 км от дома не высунулся. А вдруг чего не так собрали и оно тавойть где-нибудь на бескрайних просторах нашей Родины? А ведь сейчас не месяц май, это может плохо кончиться, не дай Бог!
Сергей 010
30.12.2002, 00:59
А что капиталка это замена колец...:)
вообще-то притирка клапанов и замена колпачков не есть капиталка двигателя, замена одних колец так же.
так что можешь крутить на полную до ограничителя и ездить на любые расстояния. но насколько я знаю замена колец без замены всей поршневой нецелесообразно и является оттягиванием капремонтом. может и не так.
всего неделю назад менял полностью головку блока, причём устанавливался новый распредвал и новые клапана( полное пересыпание головки). так вот, в три часа дня забрал машину с сто, а уже в шесть часов( через три часа) я выехал на трассу в 1300 км. всё быстро и оперативно. и ничего не случилось и не случится, т.к за проделанную работу я уверен в её надёжности.
ТО vova525: замена колец не есть оттягивание капремонта. Всё зависит от уровня износа деталей. У друга на ауди 80 1,8 масло безбожно ела, так он разобрал мотор, всё промерил, вкл и овальность цилиндров, и оказалось, что все детали, кроме колец в пределах заводских допусков, так он кольца заменил и от замены до замены, как на правильном авто масло не доливал!
Сергей 010
30.12.2002, 09:50
Ну это уже из области сказок,как в той рекламе: "Двигатель прошел на испытаниях 300тыщ, мы разобрали двигатель детали как новые!!!"
А вот и не сказки, между прочим! Полно случаев, когда именно кольца выходят из строя, правда БМВ не попадались, а Фольцы и Опеля сплош и рядом.
Идеальная приработка делается на холодную, прицепляешь машинку на буксир и вперёд на обкатку, мотор не заводишь, 5-я передача и км 300 пути! ;)
Сергей 010
30.12.2002, 20:50
НУ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ вообще улет!!!Особенно надо зимой и окна открыть,чтоб не потели!!!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot