Просмотр полной версии : Куда делось масло??
У меня тут на днях датчик масла стал загораться.Я подумала,наверное от мороза накрылся..машина вроде совсем новая..А потом знакомый посмотрел,а там масла ниже отметки min.В Автодоме прогнали что-то типа ,что немецкие машины на морозе много масла потребляют..бред какой-то по-моему.
Нет?Отчего такое может быть?Никак до них не доеду.. :shock:
Vladislav
25.12.2002, 10:25
Надо смотреть в сервисе. Масло может уходить из многих мест: сальники, прокладки и т.д. Вобщем в сервис. Езда без масла - кирдык двиглу!
Насколько припоминаю при обкатке нового пепелаца (если онное имеется ввиду), то двигло некоторое время кушает масло усиленно. Возможно это как раз тот случай.....
to Пума
Масло BMW всегда немного кушает.Это в полне нормально.Я ещё не встречал BMW у которой уровень масла был бы постоянным,за исключением у хозяев которые мало ездят.У них наоборот добавляеться.
Масло сгорает в цилиндрах,доставляют его туда сами поршня и вентиляция картера.Это на исправных моторах.У не исправных много других источников потери масла.
У меня 316i Е36 масло не кушает вообще. Т. е. от замены до замены не доливаю, держится на одном уровне, а езжу я прилично.
допуск бмв--1.5 литра на 1000км пробега
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot