Просмотр полной версии : Полочка для очков и фонарь
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=8F40053A&mdlyear=20011100&kpp=N&secid=9400024B
Если я правильно понял, эта штука вставляется вместо пепельницы? Хочется узнать мнение пользователей, если таковые есть. Он внутри обтянут чем-то или голый пластик? Для любых очков места достаточно или помещаются только компактные модели? Судя по размерам пепельницы, с этим возможны проблемы.
Интресует так же такой вопрос: в пятерке был родной фонарик БМВ - удобная штука - всегда на месте и заряжен. В E46 бывает такое и если да, то можно ли дооснастить (у себя не нашел)?
туда ни одни очки не помещаются!!!:)
И не в место, а над ней :wave:
Погоди... у тебя навигация стоит? С НАВИ скорее всего не влезет :(
У меня нет навигации - просто радио/кассета была, а ПОД ней НАД пепельницей стоит такая хрень для очков. Очень удобная - у меня до сих пор там вторые очки лежат.
Не поместятся туда разве только очень здоровые очки (толстые .. ну не знаю как объяснить). Короче, нормальная штука!
Ну вот, опередили....
У меня с навигацией - монитор 16:9.
У меня в е46 такая стоит...туда помещается пару пачек жвачки...
Значит полочка для очков как на той картинке, что ты прислал, не влезет! :nod:
На прошлой трешке у меня очешник был (удобная вещь)...
а сейчас как и у тебя нави 16:9 и никакой полочки.
:( У меня с навигацией - монитор 16:9.
тогда забудь! у этой полочки другой наклон - вместо пепельницы не влезет :(
З.Ы.: а у меня помимо очков помещается еще пару пачек жвачки (очки без чехла, просто подложена тряпочка)
Тогда непонятно, почему по этой ссылке http://www.elcats.ru/bmw/details.as...&secid=9400024B написано "ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С БОРТОВОЙ МОНИТОР С ТВ И СИСТЕМА НАВИГАЦИИ С БОРТОВЫМ МОНИТОРОМ"
:(
тогда забудь! у этой полочки другой наклон - вместо пепельницы не влезет :(
З.Ы.: а у меня помимо очков помещается еще пару пачек жвачки (очки без чехла, просто подложена тряпочка)
Опс...без чехла не пробовал...
:wave:
С полкой так и не понятно...
А что с фонарем?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid=8F40053A&mdlyear=20011100&kpp=N&secid=9400024B
Если я правильно понял, эта штука вставляется вместо пепельницы? Хочется узнать мнение пользователей, если таковые есть. Он внутри обтянут чем-то или голый пластик? Для любых очков места достаточно или помещаются только компактные модели? Судя по размерам пепельницы, с этим возможны проблемы.
Интресует так же такой вопрос: в пятерке был родной фонарик БМВ - удобная штука - всегда на месте и заряжен. В E46 бывает такое и если да, то можно ли дооснастить (у себя не нашел)?
С полочкой мне кажется всё понятно, это не вместо пепельницы, а она стоит над пепельницей, у меня спокойно помещались очки, но только в тряпишном чехле, С навигацией 9:16, она не помещается. А по поводу фонаря, что то ни когда не встречал в Е46.
Удачи.
:wave: :wave: :wave:
Храню в этой полке влажные салфетки для рук - очень удобно доставать (нажатием на хромированную часть крышки), если руки вдруг испачканы - ничего не замараешь лишнего :)
монитор фтопку...полочку по месту... :D
можно заменить пепельницу на простую ваночку - оригинал БМВ для некурящих. места там станет больше и возможно влезут очки. у диллера посмотри вживую - если понравится, покупай. стоит не больше 10 долларов.
Вот мне иногда кажется, что люди пишут лишь бы написать чего... :confused: И ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ЦИТИРОВАТЬ САМОГО СЕБЯ:Тогда непонятно, почему по этой ссылке http://www.elcats.ru/bmw/details.as...&secid=9400024B написано "ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С БОРТОВОЙ МОНИТОР С ТВ И СИСТЕМА НАВИГАЦИИ С БОРТОВЫМ МОНИТОРОМ"
можно заменить пепельницу на простую ваночку - оригинал БМВ для некурящих. места там станет больше и возможно влезут очки. у диллера посмотри вживую - если понравится, покупай. стоит не больше 10 долларов.Вот это ближе к делу, возможно она и имеется в виду.
по поводу фонаря знает кто-нибудь? купил фонарь ( сказали что на х5 с рядными моторами - это опция) пошел втыкать, а розетки нет!
то что это можно сделать родными деталями - не сомневаюсь, тк на В8 х5 это стандарт.
кто знает номер комплекта дооснащения. выложите пожалуйста.
-небритый-
04.02.2007, 00:09
Вот мне иногда кажется, что люди пишут лишь бы написать чего... :confused: И ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ЦИТИРОВАТЬ САМОГО СЕБЯ:
всё,экзист за не правильностью линк порезал :D
по теме
Видать ошибка в ихнем каталоге. :mad: :eek: :help: могло привести к покупке не нужной детали :D
так никто не знает что нужно чтоб в бардачке установить фонарик штатный?
у меня такая хрень стоит, как на верхней ссылке, очки влезут, а вот сигареты нет, (не глубокая)...... только при чем здесь пепельница? эта хрень стоит пониже климата, (не раздельный) монитора у меня нет, а пепельница внизу у рычага АКПП
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot