PDA

Просмотр полной версии : номер двигателя-где?

Alex CD
24.12.2002, 12:46
На прошлой неделе занимался снятием постановкой на учет своего авто е46 320д, так вот ни при снятии в Бутово, не при постановке в Очаково не смогли увидеть (найти) номер двигателя, это что такая фишка у БМВ? врезультате пришлось мычать типа: ну что я похож на бандита? я что ли эту машину сделал? и просить все таки поставить заветную закорючку в заявлении, просто интересно есть ли у других такие проблемы как они решались.

ХорЬ
24.12.2002, 13:08
ПлЁхо искали, наверное... У меня он точно есть и выбит на блоке, ближе к кузову над маховиком.

Vladislav
24.12.2002, 13:09
Вполне возможно, что он у тебя просто удален с привычного места, где оно для данной модели не знаю, но быть номер должен - пахнет каким то мутевом. У нас в таком случае отправляют на экспертизу в техцентр УВД.

Ugly Dragon
24.12.2002, 14:05
У двухлитрового 6 цил бензо он находится внизу на левой стороне моторного блока примерно под 4 цилиндром, думаю на дизеле тоже самое на 4х цил блоке номер должен быть на площадке над маховиком

Alex CD
24.12.2002, 14:08
да нет вроде искали по совету ад справа рядом с щупом

technik
24.12.2002, 14:38
Плохо искали... На двигателе М47 - он сразу за кронштейном опоры двигателя, под 4-м цилиндром и находитля (приливная площадка на стыке с масляным поддоном картера).

ezh520
25.12.2002, 17:18
У меня тоже нет номера, "парили" ( наверное), что мол ремонтный движок и поэтому нет номера. Так у меня даже привычной площадки под номер нет, когда сравнивали аналогичные движки.
А ставил на учет, никаких проблем, т.к. в ПТС в особых отметках указано, что номера двигателя нет. Стоит штамп таможни и ментов.

Да, вопрос к АД или "крутым" знатокам "Бомб" можно, а если можно то как и где, по вину определить, что за "конь" у меня. Какая судьба была (в Германии), а то гложат разные мысли?!

Аранович Дмитрий
30.12.2002, 14:23
У меня этот номер пять лет никто найти не мог, даже в ПТС написали "неустановлен", а потом один ГИБДДшник нашел у него у самого БЭХа. Оказался тоже, в районе 4-го цилиндра.

dante
04.01.2003, 23:32
А меня при постановки на учет заставили чистить номер - так как видно всего две цифры было - заржавел. Как чистить - недостать его видно-то с трудом. Очитил две цифры - махнули рукой.

Dr.KAMI
05.01.2003, 02:14
Вот на S62 поискать прикольно, дважды (раз с таможни, раз из ГАИ) запрос на завод отсылали :D