Просмотр полной версии : Выбор масел для двигателя М50 Е36, 1992г.
Приветствую всех на этом форуме! Вопрос следующего характера.
После покупки БМВ 320, Е36, М50 я поменял масло в двигателе. Залил я Liqui Molly с MOS2. Это полусинтетика с присадкой молибдена, который, как рекомендуют, очень хорош для двигателей свыше 10 лет. Мотор работает ровно, нет никаких пробле, на 10000 км. я долил 1 литр масла. Не течет и т.д.
Недавно я прочитал, что можно заливать и синтетитку, даже если мотору столько лет и с ним нет никаких проблем.
1. После эксплуатации двигателя на полусинтетики можно ли перейти на синтетику.???
2. Если да, то какую синтетику лить!???
3.Можно ди промывать дввигатель после полусинтетики перед переходом на синтетику??
4.Какую синеттику рекомендует BMW!???
5.Стоит ли вообще заморачиватся, если все ровно!??? :)
Vladislav
24.12.2002, 12:56
Жми "поиск" там по маслам уже не однократно народ высказывался. А лучше всего использовать масла аттестованные BMW AG (тоже в поиске было). Сам рекомендую Castrol. Машина такая же как у тебя 09.1992г.
1. Да.
2. Рекомендованную BMW AG.
3. Нужно.
4. BMW рекомендует Castrol, Castrol рекомендует BMW :nod:
5. Потом будешь расказывать когда на этом масле пройдешь тыс 30. :)
Alexus-520
24.12.2002, 15:29
Насчет промывки (пункт 3) вопрос спорный (смотри поиском), а остальном абсолютно согласен. Хорошую "кашу" нельзя испортить плохим маслом, а вот плохим (или худшего качества и свойств) - легко. Все будет видно по величине пробега до капиталки двигателя. Для себя решил давно - только синтетика, а если капает масло - замени сальники и прокладки.
По поводу промывки. При смене типа масла необходимо промывать, при смене марки масла рекомендуется.
Espresso
25.12.2002, 10:22
Liqui Molly угорает непадецки, уровеня может от этого нет
Вот, сегодня заехал в магазин, посоветовали Castrol Formula RS SAE 10W-60. Что скажите?????
Vladislav
25.12.2002, 11:18
Для наших сибирких зим в сервисе мне сказали густовато.
так, хорошо, а ЧТО ТОГДА ЗАЛИВАТЬ !???? Млин, скока людей стока и мнений! ))))) Подскажите!!!!
Bres_730
25.12.2002, 11:25
БУДЬ ОСТОРОЖНЕЙ С МОЛИБДЕНОМ!!!
Вот что говорят проффесионалы:
Какие преимущества у масел с молибденом?
Речь идёт о твёрдом смазочном материале, вводимом в моторное масло и образующем на металлических поверхностях слои, уменьшающие трение. Исследования показали, что такого рода добавки в масла эффективны, прежде всего, в таких промышленных агрегатах как лебёдка и редукторы с цилиндрическими зубьями. Для высокооборотных бензиновых двигателей в большинстве случаев результаты отрицательные.
Моторное масло с дисульфидом молибдена - это физическая смесь, а не химический раствор. Размеры твёрдых частиц дисульфида молибдена достаточно велики. При работе в двигателе эти частицы попадают не только в желаемые зоны трения, но и туда, где такие добавки не желательны, например - в зону поршневых колец.
Смазочные материалы, содержащие дисульфид молибдена, при высоких температурах не редко ведут к закоксовыванию или отложению твёрдых продуктов сгорания в зоне поршневых колец, что отрицательно влияет на работу ЦПГ (цилиндропоршневой группы). Происходящий вследствие этого прорыв газов в масло через зону поршневых колец в значительной степени ведёт к высоким термическим нагрузкам и, следовательно, к усиленному образованию нежелательных отложений. Этот факт объясняет, почему моторные масла, содержащие дисульфид молибдена, не рекомендуются к применению крупными автомобильными фирмами.
Уменьшение трения в настоящее время возможно с помощью специальных синтетических базовых компонентов. Речь идёт о так называемых сложных синтетических эфирах - продуктах, по своей полярности и смазочной способности, сравнимых с касторовым маслом. Последнее в настоящее время до сих пор частично применяется в гоночных автомобилях. Сложные эфиры имеют высокую адгезионную способность и образуют очень стабильную смазочную плёнку. Достоинством синтетических масел является их чрезвычайно высокая термическая стабильность.
ссылка на www.oilclub.ru/faqdet.asp?faqid=34
А теперь по пунктам:
1. Переходить с полусинтетики на синтетику можно, но тебе это будет сделать сложнее.
2.Лить только синтетику аттестованную BMW AG
3.В твоем случае обязательно промывать не пятиминуткой, а промывочным маслом (я бы два раза промыл,чтобы удалить гребанный молибден:mad:
) и сливать масло через нижнюю пробку.
В дальнейшем, при использовании нормального(имеющего допуск) масла, промывать не надо - СЛИЛ-ЗАЛИЛ и все.
4.Забей в поиск масло все уже было сказано много раз
5.Чтобы BMW ездила, а не передвигалась заморачиваться стоит :super:
Vladislav
25.12.2002, 11:28
Лей Castrol Formula RS Super SAE 5W40. Еще здесь глянь http://www.golgofa.ru/tech_inf/oil/bmw_oil.html
Bres_730
25.12.2002, 11:40
Написано GaL:
Вот, сегодня заехал в магазин, посоветовали Castrol Formula RS SAE 10W-60. Что скажите?????
Лучше не спрашивать у первых попавшихся продавцов, что лить в БМВ. Часто это просто люди стоящие за прилавком не имеющие понятия какие бывают масла и зачем они нужны.
Раньше Castrol Formula RS SAE 10W-60 имело допуск, потом оно испортилось и заливать его в БМВ и не только нельзя, вместо него есть другое Castrol TWS SAE 10W-60, но цена его не слишком привлекательна для твоего двигателя, поэтому пока ты не на M3, M5 которым необходимо только это масло, выбери себе попроще. Если воспользуешься поиском, то найдешь все масла разных фирм которые следует использовать. :wave:
Ох, запутался я в этом поиске, )))) ну да ладно, придется поучится!
Vladislav, ты дал ссылку где Castrol Formula RS SAE 10W-60 имеет допуск, а вот уважаемый Bres_730 говорит обратное, что же это такое!????? кстати, а вот на официальном сайте БМВ есть какая-нить инфа о маслах!???
Господа ну воспользуйтесь поиском, ну а если совсем лень, пожалуйста тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=352) еще тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=10096) :wave:
Bres_730
25.12.2002, 12:02
Написано GaL:
Vladislav, ты дал ссылку где Castrol Formula RS SAE 10W-60 имеет допуск, а вот уважаемый Bres_730 говорит обратное, что же это такое!????? кстати, а вот на официальном сайте БМВ есть какая-нить инфа о маслах!???
Есть такой официальный сайт кастрола www.castrolcis.com.
Но нужно внимательнее смотреть, то что пишут в тех. документации. Отвечает требованиям и имеет допуск - это разные вещи. А на сайте голгофы выложена картинка с устаревшей ETK, которая уже несколько раз обновлялась.
Выбери фирму: допустим Castrol подороже Mobil подешеВШе, но оба хороших масла, если на канистре имеется надпись о допуске BMW AG. :wave:
Vladislav
25.12.2002, 12:12
To Gal: Ув. Bres_730 указывает на то, что оно стало худшего качества и по опыту эксплуатации не есть гуд.
У Галгофы перепечатка не достаточно свежая наверное, но сориентироваться мона.
Я и сам купил машинку было залито Castrol Formula RS SAE 10W-60 и до замены было далеко, но менял прокладочку и что маслеце не фонтан было видно объективно.
Vladislav
25.12.2002, 12:14
Да из сылочки [url]http://www.castrolcis.com./ видно кокое надо!
Castrol рекомендует:
1. Castrol Formula RS SAE 0W40
2. Castrol GTX Magnateс SAE 5W40
теперь остается выбрать из этих двух! )
Есть еще такое масло как Castrol TXT Softec 5W30.
Написано Alex_M:
Есть еще такое масло как Castrol TXT Softec 5W30.
Castrol TXT Softec 5W30 Longlife
Именно его и рекомендует BMW :idea:
Млин, у нас в офисе 4-ре БМВ, и каждый из владельцев говорит по разному, один кричит, что у тебя движку уже 10 лет, не стоит тебе заливать синтетику после полусинтетики, другой кричит, что лей синтетику и не парься, аха-хаа, пипец, нашел народу тему для обсуждения у себя в офисе! )))))
А вот показатели вязкости типа 5W30, 0W40, 5W40 - на это надо обращать внимание!??? Просто хочется, чтобы моя "Зеленькая" жила вечно!!!
Написано GaL:
Млин, у нас в офисе 4-ре БМВ, и каждый из владельцев говорит по разному, один кричит, что у тебя движку уже 10 лет, не стоит тебе заливать синтетику после полусинтетики, другой кричит, что лей синтетику и не парься, аха-хаа, пипец, нашел народу тему для обсуждения у себя в офисе! )))))
А вот показатели вязкости типа 5W30, 0W40, 5W40 - на это надо обращать внимание!??? Просто хочется, чтобы моя "Зеленькая" жила вечно!!!
Чем больше людей тем больше мнений, но выше я давал ссылки на перечень масел предоставленный сотрудником АД, а ему я думаю стоит доверять. Что касается циферок в обозначении масел то это надо знать как отче наш. А если попросто то чем меньше первая цифра то тем лучше для холода, а чем больше вторая тем лучше для тепла.
Alex_M огромное пасибо!!!
Сижу вот на сайте Кастрола,
http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/439acea98905de2ec325691c0032f27e?SearchView - по этой ссылке дана вся продукция БМВ! Можете посмотреть!
Bres_730
25.12.2002, 13:53
Написано GaL:
теперь остается выбрать из этих двух! )
Играл, но не угадал ни одной буквы :D :D :D
Castrol TXT Softec 5W30 то что нужно твоему движку, только выбрал масло и лей его круглый год, тем более что оно LongLife oil, т.е. не меняет свои характеристики при увеличенных интервалах замены масла.
ВСЕ РЕБЯТА, ПОМЕНЯЛ. ЗАЛИЛ Castrol TXT Softec 5W30. И заодно водушный фильтр! )))
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!
А вот есть другой вопрос! У меня М50 и ему уже более 10 лет, когда в него лили полусинтетику - было все ОК! Потом его хозяину от большого ума пришла в голову мысль а не сменить ли масло на СИНТЕТИКУ! СМЕНИл, и начались проблемы, масло стало выдавливаться из под разных прокладок вплоть до прокладки масляного щупа! Заменил все прокладки! Так как переборку двигателя для прочистки всех каналов делать дорого и не хочется, не стоит ли опять сменить масло на полусинтетику, или проблемы не исчезнут со сменой масла?
Все зависит от любви к машине. Если тебя устраивает что твоя машина кушать не лучшее что можно ей дать, то лей синтетику, а если готов смериться что у тебя все резинки в дырках, но это мона исправить залив более густое масло :eek: , то и лей его. Но мое личное мнение если машиной доражишь то и содержать ее нуна в соответствующем состоянии.
PS опыт моих знакомых на VW. Поддекало масло из под прокладки крышки головки, потихоньку, а в один прекрасный момент так полило что моторный отсек загорелся :( Результат 50% выгорание всей резины в отсеке и поподалово на некоторое кол-во денег и времени :(
Bres_730
25.12.2002, 16:40
Версия случившегося:
СИнтетика имеет имеет большее количество присадок, в том числе моющие более агрессивные по сравнению с полусинтетикой, поэтому когда ты ее залил накопившиеся отложения начали отслаиваться и возможно забили некоторые пути движения масла. Отсюда повысилось давление в системе и масло полезло изо всех щелей.
ВОт почему не рекомендуют прыгать с масла на масло, а также промывать двигатель при замене масла.
ИМХО варианта действий два:
1. Купить много промывочного масла и долго промывать им движок. После этого выбрать масло и использовать его в дальнейшем, но первую смену произвести пораньше -через 1000 км.
2. Более длительная, но ИМХО более безопасная. Вернуться к полусинтетике и использовать его как промывку, меняя его через 1000-2000 км раза 3-4. Затем найти синтетику имеющую допуск BMW и менять с положенными интервалами уже не без промывки.
Так и поступлю - спасибо! Тем более что машина мне дорога а все прокладки и уплотнительные кольца уже поменяны! Так что будем мыть систему и заливать синтетику! А насколько кстати хлопотно во труду и деньгам промывка всех этих каналов засорившихся? Вопрос чисто риторический!!!
Здрасти. Кто знает при каких оборотах у двигателя М50 максимальный крутящий момент.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot