Просмотр полной версии : Установка iPod в E-60
1. Заказ оригинального коплекта дооснощения iPod BMW - 12 килорублёф(с коппейками)
2. Отключения штатного CD-ченджера( находился в бардачке)
3. Установка коплекта - 100 эро
3. Перепрошивка блоков управления(мне понадобилось) - 4 килорублей(с коппейками)
В итоге, кабель подключения iPod выведен в бардачок, вместо CD-ченджера.
Работает корректно. :)
http://ft.fotoplenka.ru/ft/70/32/93270/284240/ab8e6633.jpg
Презики были перед съёмкой вынуты :D
http://ft.fotoplenka.ru/ft/70/32/93270/284240/d52b84bb.jpg
Вид консоли с подключённым iPod. Внешне ничего не изменилось, просто теперь при нажатии "MP3 1", попадаем в меню айпода :)
http://ft.fotoplenka.ru/ft/70/32/93270/284240/c2fcdc27.jpg
В данном случае это список плэйлистов :nod:
http://ft.fotoplenka.ru/ft/70/32/93270/284240/e1419f32.jpg
При выборе одного из плэйлистов, загрузились все 464 песни :nod:
http://ft.fotoplenka.ru/ft/70/32/93270/284240/ebd42b38.jpg
Володя Gren, говорит что есть ограничение по кол-ву исполнителей а именно 250 шт.
т.е. если у вас более 250 исполнителей на букву "А" скажем то букву "B" вы уже не увидите и не проиграете :)
Но насколько я понимаю, даже если это так, то решается это путём создания большего кол-ва плэйлистов с разбивкой по группам :)
зы iPod не мой, просто взял для теста :)
себе хочу не менее 30 гБ :wave:
MikeSlay
30.01.2007, 12:02
Добрый день, Александр ! Спасибо за подробный отчет !
А CD-ченджер обязательно отрубать надо или можно оставить действующим?
Я так понимаю, что если вы купили оригинальный комплект дооснощения то обязательно :nod: iPod устанавливается на канал CD-ка.
А зачем вам нужен сд ченджер? Есть же ещё один(прям на "бороде" где климат) + к тому же проигрывающий MP3 :rolleyes:
обязательно!!
Shurey а если текст в Иподе не латинским а русским шрифтом то на экранчике он высвечивается или как в е65 нет русских букв?
обязательно!!
Shurey а если текст в Иподе не латинским а русским шрифтом то на экранчике он высвечивается или как в е65 нет русских букв?
Походу, у меня тока латиницу воспринимает :nod: Хотя у Кости kott, Володя говорил, что вопринял наш шрифт, может это от прошивки зависит или от моника? у меня моник маленький без DVD и Navi :)
Александр прошу заметить в плэйлисте у вас одни геи... нехорошо:D
Айпод не его "Он просто разместил объяву" (С) :D
Походу, у меня тока латиницу воспринимает :nod: Хотя у Кости kott, Володя говорил, что вопринял наш шрифт, может это от прошивки зависит или от моника? у меня моник маленький без DVD и Navi :)
в общем в 65 кузове тоже русской не воспринимает и у офиициалов нет других прошивок :cry:
По поводу ограничений - во всех меню разные ограничения - исполнителей 250 а вот самих песен - 500 или 600 сразу :nod:
ЗЫ почему инструкция не переведена?? :eek: :eek: :eek: :eek: Мне к Мке дали распечатку на принтере на русском а уж к е65 нормальную книгу сделали :super:
Думаю он не спроста вывесил это фото :D(Жора2)
Кому геям :D геям - хорошо в моём плэйлисте:D
в общем в 65 кузове тоже русской не воспринимает и у офиициалов нет других прошивок :cry:
По поводу ограничений - во всех меню разные ограничения - исполнителей 250 а вот самих песен - 500 или 600 сразу :nod:
ЗЫ почему инструкция не переведена?? :eek: :eek: :eek: :eek: Мне к Мке дали распечатку на принтере на русском а уж к е65 нормальную книгу сделали :super:
не знаю, подсунули непереведёнку :) чем нарушают мои потребьительские права в РФ :D
Добавлю:
1. Про ограничения должно быть написано в том самом ануале, которое ты сфотографировал
2. Сам адаптер можно заказать гораздо дешевле http://www.europeanautosource.com/index.php?cPath=67_69_198_199
3. Айпод бери сразу 80гиг, т.к. разница в цене между 30 и 60 совсем невелика, а вот объем - да (тем более можно его использовать тупо как внешний диск, или хранилище для слива фотографий с фотоаппарата где-нибудь в поездке)
4. Вопрос: прошили версию 24 тебе?????????
Володь а как я узнаю?
Но могу сказть что, после перепрошивки ихней у меня телипон через блютус перестал книжку записную видеть нахрен)))))))))))))))))
Но могу сказть что, после перепрошивки ихней у меня телипон через блютус перестал книжку записную видеть нахрен)))))))))))))))))
:D :D :D :D
Володь а как я узнаю?
спросить. или в секретное меню залезть
по тел: попробуй перепривязать телефон
про е39......
у моей старушки кассетная дека(как и многих)
ipod подключился в кассетную деку через "кассету-адаптер" со шнурком, с наушниковым джеком на конце. стоимость комплекта с установкой 300руб.
играет качественней, чем ipodный радио транслятор, который ловит кучу помех.
рекомендую.
p.s. единственный минус - шнурок болтается....
про размер ipoda. (из моего опыта, эксплуатирую уже 1,5 года)
у меня 40 гб. из которых 4 гб музыки, 80% из этих 4х гб всякое г.
то что реально слушаю составит максимум 600 мб.
отсюда вывод, жирный ipod нафиг не нужен.
Хотябы просто потому, что если все подряд в него заливать,
то возникает 2 проблемы.
1. Сложно что-либо быстро найти(если трек не в плейлисте)
2. При воспроизведении в режиме shuffle (произвольный порядок песен) часто приходится перематывать на следующий трек, тк, ясное дело, на ряду с тем что хочется услышать выплывают всякие "не желательные" треки.
вывод.
оптимальный размер 4-8 гб. ИМХО (это только для автомобильного использования)
но если вы собираетесь использовать его как внешний накопитель или вы музыкальный гУрман, то берите по максимуму.
тоже обратил внимание)))))))
про е39......
у моей старушки кассетная дека(как и многих)
ipod подключился в кассетную деку через "кассету-адаптер" со шнурком, с наушниковым джеком на конце. стоимость комплекта с установкой 300руб.
играет качественней, чем ipodный радио транслятор, который ловит кучу помех.
рекомендую.
p.s. единственный минус - шнурок болтается....
про размер ipoda. (из моего опыта, эксплуатирую уже 1,5 года)
у меня 40 гб. из которых 4 гб музыки, 80% из этих 4х гб всякое г.
то что реально слушаю составит максимум 600 мб.
отсюда вывод, жирный ipod нафиг не нужен.
Хотябы просто потому, что если все подряд в него заливать,
то возникает 2 проблемы.
1. Сложно что-либо быстро найти(если трек не в плейлисте)
2. При воспроизведении в режиме shuffle (произвольный порядок песен) часто приходится перематывать на следующий трек, тк, ясное дело, на ряду с тем что хочется услышать выплывают всякие "не желательные" треки.
вывод.
оптимальный размер 4-8 гб. ИМХО (это только для автомобильного использования)
но если вы собираетесь использовать его как внешний накопитель или вы музыкальный гУрман, то берите по максимуму.
0. по подключению - это ужас качество через кассетный адаптер. Если е39 от 2002 года нужно хотя бы через АУХ подключить
00. Ну это у кого как. У меня музыки много (уже более 60 гиг), и основная прелесть айПода в том, что она (музыка) вся всегда с собой в авто, самолете, на отдыхе и т.д. И я в любой момент могу послушать то, что в данный момен хочу.
1. Почему сложно? Если в айПоде - вообще легко, + в 80гиг добавили функцию поиска (по буквам). Если установить в е39 айсЛинк адаптер, то в нем то же поиск и по артистам\альбомам\плэйлистам :thumbup:
спросить. или в секретное меню залезть
по тел: попробуй перепривязать телефон
Слуш, ну я чай не "с урала"(с) :D я его переконнектил с удалением несколько раз - книги нету :) а выла :) телипон Сонэрик К750i :)
зы ща наверу те про секретное меню спрошу :D
полу офф
2 внимательные
слыш ребятня, вы чо в обмене опытом, уивидать хотите, пиндоские приблуды? :D :D :D
У меня не кажет названия треков:(
ШуреГ, бери на 80 гигов!
15кр в офиц. магазе
не от моника, а от того, что у тебя авто без ССС.
Вот как это выглядет на ССС:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/00257.jpg
:eek: :eek: :eek: а мне так можно сделать???? :help: :help: :help:
:eek: :eek: :eek: а мне так можно сделать???? :help: :help: :help:
в е65 - никак. В данном посте речь идет о:
1. е60
2. русском - в е60 с ССС (Car Communication Computer )
в е65 - никак. В данном посте речь идет о:
1. е60
2. русском - в е60 с ССС (Car Communication Computer )
да понял что о е60 но надежда умирает последней и вдруг... :( :( :(
все же спасибо :( :( :(
Paparazzi
30.01.2007, 21:25
Сейчас он скажет.............ой я уже и забыл где эти геи.
Распространитель билетов на концерт Бори Моисеева :D :D :D
Даже мне предлогал :help: ................я отказался :D
Бум переделывать к весне тода :)
пасиб :wave:
2 Дениско
скучаешь милый :)
В Мазде можно и СД-Чейнджер и Айпод использовать сразу :)
А если на Айпод записать видеофильм, можно ли его смотреть на мониторе?
Мне кажицо нет, он ведь не к двд подключацо а на другой канал :rolleyes:
главное, что даже если и подключить к могитору или ТВ - какчество буит гамно, ибо фильм ложится в айпод сильно сжатым...
главное, что даже если и подключить к могитору или ТВ - какчество буит гамно, ибо фильм ложится в айпод сильно сжатым...
это Ваше заблуждение.
ТВ сигал соответствует ~640х480 пикселям изображения. На айПоде 320х240.
При максимальном размере экрана 8" Вы разницу вообще не увидите
на е39\38\46\х5\х3\MINI - легко
http://www.dension4u.de/shop/images/bi_il_plus_video_533.jpg
а вот на е60 геморроя будет немало с подключением, хотя невозможное возможно :cool: http://www.dension4u.de/shop/boxen_cms_info.php?faqPath=58_59&faqdesk_id=186
http://www.dension4u.de/shop/images/gateway500_en_590.jpg
2 Gren, ShureY и Mikezzz: чую не только от ССС зависит но и от кузова.
Обратите внимание, что у меня на Е92 диски называются CD1...CD6, а у Шурея на Е60 называются MP3 1...MP3 6, у меня на Е92 треки вообще не пронумерованы, а у Шурея на Е60 нумеруются с 001 и т.д. ....
Voblafish
01.02.2007, 16:45
А как мне ССС русскому научить?
Перепрошивка у дилера?
А как мне ССС русскому научить?
Перепрошивка у дилера?
русский тока в иПод меню работает ... во всех остальных менюшках старый добрый аглицкий ... :nod:
Voblafish
01.02.2007, 16:59
русский тока в иПод меню работает ... во всех остальных менюшках старый добрый аглицкий ... :nod:
т.е. мп3, проигр. с СД или ДВД не кажет кириллицу?
Жаль... А я только подсел на Воскресение)
т.е. мп3, проигр. с СД или ДВД не кажет кириллицу?
Жаль... А я только подсел на Воскресение)
а вот здесь не знаю, с дисков не пробовал, сразу иПод подрубил
суда по тому что спрашиваешь, у тебя на 525 не кажет с дисков русские буквы?
Voblafish
01.02.2007, 17:07
Я проигрываю мп3 с ДВД. Если песня/альбом прописаны кириллицой, то список треков прописан латиницей (имя файла), соотв. видно, а ИГРАЮЩИЙ трек, естественно, раскрывается и инфо в кириллице превращается в набор символов.
Я проигрываю мп3 с ДВД. Если песня/альбом прописаны кириллицой, то список треков прописан латиницей (имя файла), соотв. видно, а ИГРАЮЩИЙ трек, естественно, раскрывается и инфо в кириллице превращается в набор символов.
попробую у себя и отпишу ... правда не знаю когда, надо специально болванку писать :shock:
Voblafish
01.02.2007, 17:15
Спасибо! Дай знать, когда будет результат!
Я вот какую штуку обнаружил. Если выключить зажигание и вынуть ключ, то iPod продолжает "гореть" указывая , что он продолжает заряжаться . Интересно когда он посадит аккумулятор? Недоработка :(
е60 без navi + iPod 80gb
Я вот какую штуку обнаружил. Если выключить зажигание и вынуть ключ, то iPod продолжает "гореть" указывая , что он продолжает заряжаться . Интересно когда он посадит аккумулятор? Недоработка :(
е60 без navi + iPod 80gb
не скажу про родной айПод адаптер БМВ, но у Денсона в меню параметров есть установка когда его заряжать: всегда или при воспроизведении.
не скажу про родной айПод адаптер БМВ, но у Денсона в меню параметров есть установка когда его заряжать: всегда или при воспроизведении.
родной адаптер . а в настройках iPod ?
е60 без navi + iPod 80gb
думаю должен заснуть как и вся машина через некоторое время.
Вот если у тя блютус стоит, то после того, как выключил зажигание, телефон еще работает 15 или 20 минут, если разговор шел. Потом отключается.
думаю должен заснуть как и вся машина через некоторое время.
Вот если у тя блютус стоит, то после того, как выключил зажигание, телефон еще работает 15 или 20 минут, если разговор шел. Потом отключается.
К сожалнию видимо не так , проврял ,оставлял на долго - работает :(
ты проверял устанавливая на сигналку и потом снимая или просто сидел в машине и ждал? Или выложил иПод подключенный на торпеду, поставил на сигналку и ходил вокруг машины сутки и на лампочку смотрел?
Подниму тему.
У меня 525 Бизнес 2003, подготовка под установку СДчейнджера.
Мне просто купить кабель с блоком и выходом под Айпод???
Запутался я... Дайте номер детали а... :(
на Х5 где можно сделать такую штуку?
Подниму тему.
Запутался я... Дайте номер детали а...
звони в автодом , и в отделе запчастей скажут номер по твоему вину. я так поступил, но купил в другом месте. :)
Aleks@ndrof
04.04.2007, 12:38
Подниму тему.
Комплект дооснащения I-POD для автомобилей с CD чейнджер на 6 дисков или подготовкой под cd чейнджер- 65 41 0 415 655
Подниму тему.
тебя 2 варианта:
1. Установить АУХ вход (то что ты мне в ПС прислал). Это просто звуковой вход от любого аудиоисточника. Соотв управление будет с твоего устройства.
2. Установиь БМВ- айПод адаптер. Тогда управление будет с руля + отображение тэгов на монитор
тебя 2 варианта:
1. Установить АУХ вход (то что ты мне в ПС прислал). Это просто звуковой вход от любого аудиоисточника. Соотв управление будет с твоего устройства.
2. Установиь БМВ- айПод адаптер. Тогда управление будет с руля + отображение тэгов на монитор
В первом случае, на дисплэй ничего не будет выводится правильно???
А во втором, все будет как у Шурея да.
Значит 12 000р с копейками, стоит именно БМВ-АйПод адаптер, а АУХ выход это, впринципе, фигня.
[/B]
В первом случае, на дисплэй ничего не будет выводится правильно???
А во втором, все будет как у Шурея да.
Значит 12 000р с копейками, стоит именно БМВ-АйПод адаптер, а АУХ выход это, впринципе, фигня.
да.
тут каждый сам выбирает виХня или не виХня :)
да.
тут каждый сам выбирает виХня или не виХня :)
А ты бы что поставил??? Сильно напрягает простой АУХ??? Играет точно также как и АйподБМВ???
Стоит ли его ставить???
220 и 50 Евро разница существенная. Вот думаю что брать... :confused: :confused: :confused:
я поставил оригинальный адаптер - очень доволен. Управление с руля ( как к этому быстро привыкаешь) всё таки очень удобно.
опа, я кста не думал об этом :rolleyes: погляжу при случае :nod:
А ты бы что поставил??? Сильно напрягает простой АУХ??? Играет точно также как и АйподБМВ???
Стоит ли его ставить???
220 и 50 Евро разница существенная. Вот думаю что брать... :confused: :confused: :confused:
так вроде 300 с коппейками евро было :shock: в АД
так вроде 300 с коппейками евро было в АД 335 евро
если под заказ не у них то порядка 220 :)
Так на х5 можно такую ж хрень сделать иль как?
Подскажите браццы........... :)
е60 без navi + iPod 80gb
ааа
у меня тоже самое :help:
e60 + iPod nano
а ещё радио без ключа теперь работает ;) выньте ключ , нажмите ручку громкости и удивительное рядом. Я его просто на ночь снимаю (Ipod) :)
Где купить дешевле чем у ОД Комплект дооснащения I-POD для автомобилей с CD чейнджер на 6 дисков или подготовкой под cd чейнджер- 65 41 0 415 655? Может у кого есть предложения по продаже? Спасибо.
Где купить дешевле чем у ОД Комплект дооснащения I-POD для автомобилей с CD чейнджер на 6 дисков или подготовкой под cd чейнджер- 65 41 0 415 655? Может у кого есть предложения по продаже? Спасибо.
В ветке "Запчасти" есть несколько партнеров клуба торгующих запасными частями, обратись к ним.
Artem_059
21.11.2010, 10:33
так никто и ненаписал, можно ли смотреть видеофайлы с I-POD на штатном монике??????????
так никто и ненаписал, можно ли смотреть видеофайлы с I-POD на штатном монике??????????
можно установив Gateaway500 и +видеопримочку к нему
Artem_059
21.11.2010, 13:01
можно установив Gateaway500 и +видеопримочку к нему
а что это такое?
у меня есть в машине функция тв.
а что это такое?
у меня есть в машине функция тв.
Поиск по конфе или гугл. 100 раз обсуждали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot