Просмотр полной версии : Подскажите что за звук
Вообщем ситация такая, и на холодную и на горячую движка работает ровно, без всяких потустаронних звуков, а когда едешь и двигателю не хватает оборотов (например если на 20 км/ч включить третью передачу) появляеться какой-то странный звук, какое-то металическое хрюканье, и исчезает когда включаешь более пониженую передачу или обороты повышаються до 2 тыс. приблизительно. Что это может быть? :confused: а то как-то пугает меня этот звук, не помню было раньше так или нет. Машинка Е39, двигатель М52.
Может детонация :shock:
Ну если бы была детонация, я как понимаю колбасило бы и кузов, а с этим все в поряде. :shock:
Люди ну неужели никто не знает что за металлическое постукивание-похрюкивание раздается когда двиглу оборотов не хватает?
Если у тебя механика то что то с коробкой…
Звук идет из двигателя, а не из коробки!
Да детонация это. Либо неисправен датчик детонации, либо бензин плохой, у меня самого то же самое если 92ой залью. Изредка бывает и на 95ом, если неудачно заправился. Лечится сменой заправки, либо добавкой 98 в бак.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot