PDA

Просмотр полной версии : Причина то в чем?

Irma
23.12.2002, 11:38
:help: После автомойки запотевают фары, то что меня это злит...фигня....Хочу знать 1. ПОЧЕМУ 2. Будут часто лететь галогенки? 3. Чем то по-серьёзнее грозит? 4. Что сделать, что бы глаза были сухими? (ответ типа купи новые и поменяй, сама знаю) Спасибо :)

mecher
23.12.2002, 13:18
1. Вода попадает в корпус фары.
2. У меня ничего не летит.
3. Фик знает.
4. Снять, разобрать, удалить старый герметик, нанести новый, собрать, поставить.

Пожалуйста :).

scardy
23.12.2002, 14:47
1.
а) либо герметик
б) либо трещина в стекле:cry:
2.будут "лететь" в обычном режиме (когда хотят):D
3.полной заменой глаз, при коррозии отражателя (через некоторое время типа год - два):shock:
4.полностью согласен с предыдущим оратором:super:

ХорЬ
23.12.2002, 15:57
Такая же беда... На полке уже лежит комплект оптики, ждет весны:)

technik
23.12.2002, 18:08
Написано Irma:
:help: После автомойки запотевают фары, то что меня это злит...фигня....Хочу знать 1. ПОЧЕМУ 2. Будут часто лететь галогенки? 3. Чем то по-серьёзнее грозит? 4. Что сделать, что бы глаза были сухими? (ответ типа купи новые и поменяй, сама знаю) Спасибо :)

Понятно, что речь идет не об изделии Вашего/нашего отечественного автопрома:)..

Какие фары установлены на автомобиле? Ксенон/"нексенон"? Если "оптика" нового образца (с кругами габаритов), действительно, некачественно выполнено вклеивания защитного стекла...

Irma
23.12.2002, 21:44
Написано technik:

Какие фары установлены на автомобиле? Ксенон/"нексенон"? Если "оптика" нового образца (с кругами габаритов), действительно, некачественно выполнено вклеивания защитного стекла...
речь конечно же не о тазике...Бэха, свежая и оптика новая, (не ксенон)...путем тчательного приглядывания трещины и отверстия в самом стекле замечены не были...:)а кто нарушил герметику? и зачем туда лезли ваще?

ЗА ОТВЕТЫ БЛАГОДАРНА, но(!) какого хрена они потеют?...я знаю что это проблемка всех "плавающих" и успешно затем высушенных ...

kastet
23.12.2002, 23:23
Написано Irma:

речь конечно же не о тазике...Бэха, свежая и оптика новая, (не ксенон)...путем тчательного приглядывания трещины и отверстия в самом стекле замечены не были...:)а кто нарушил герметику? и зачем туда лезли ваще?

ЗА ОТВЕТЫ БЛАГОДАРНА, но(!) какого хрена они потеют?...я знаю что это проблемка всех "плавающих" и успешно затем высушенных ...

В нашем бренном мире нет ничего идеального, поэтому, я думаю, именно в этом случае не надо напрягаться и тратить свои нервы, я с той же проблемой на Пассате ездил 2 года и ниразу лампочки не менял, а он ещё и до меня, запотевший, бедный, сколько-то отъездил. Ну а потеет БМВ в Вашем случае, :shock: :shock: :shock: как настоящий мужчина, от постоянной близости такой очаровательной женщины. :idea: :wave:

Valerka
23.12.2002, 23:30
Написано technik:

Вы знаете, я се установил "ангельские глазки" на е36 производства in pro и вправду стали в уголках препотевать.... Блин, так значит и фрицы чегот некачественно делают???? :mad:
Если не секрет., есть ли средства радикальной борьбы ??? :confused: и......летом то ентого не будет???..... или, и зимой , и летом одним....???

technik
24.12.2002, 11:48
Написано Irma:

ТаДы - совет первый:):

обратитесь в подходящий сервис или к понимающему в подобных автомобилях мужчине, которым следует проверить вентиляцию фар головного света; в идеале их необходимо демонтировать, поскольку нижних вентиляционный клапан труднодоступен - здесь причина с ними может быть такова, что при установке фар (включая простую смену оптики старого образца на новый) резиновые "Г"-образные трубки вентиляции были насажены слишком глубоко, что привело к перекрытию вентиляционного оверстия, плюс прверте наличие в этих отверстиях губкообразного фильтрующего элемента... :cool:

Roman 530
24.12.2002, 12:44
Написано kastet:

В нашем бренном мире нет ничего идеального, поэтому, я думаю, именно в этом случае не надо напрягаться и тратить свои нервы, я с той же проблемой на Пассате ездил 2 года и ниразу лампочки не менял, а он ещё и до меня, запотевший, бедный, сколько-то отъездил. Ну а потеет БМВ в Вашем случае, :shock: :shock: :shock: как настоящий мужчина, от постоянной близости такой очаровательной женщины. :idea: :wave:

Уважаемый, Кастет, я, конечно, все понимаю, но кто Вам сказал, что настоящий мужчина в присутствии очаровательной женщины должен обязательно потеть? :)...я допускаю другие возможные проявления вожделения, но никак не потливость :)...

ЗЫ и кстати говоря почему Вы полагаете что БМВ это ОН, у меня, например, девочка...:)

asd1980
24.12.2002, 14:26
На сколько я знаю -там специальные резиночки стоят внизу фару - спец. чтоб вода не попадала

Irma
24.12.2002, 20:19
Написано technik:

обратитесь в подходящий сервис или к понимающему в подобных автомобилях мужчине, которым следует проверить вентиляцию фар головного света; в идеале их необходимо демонтировать, поскольку нижних вентиляционный клапан труднодоступен - здесь причина с ними может быть такова, что при установке фар (включая простую смену оптики старого образца на новый) резиновые "Г"-образные трубки вентиляции были насажены слишком глубоко, что привело к перекрытию вентиляционного оверстия, плюс прверте наличие в этих отверстиях губкообразного фильтрующего элемента... :cool:
Технику особое спасибо!!!!!! :nod: Удачно перепразднуем! и приступим к лечению... :)

Irma
24.12.2002, 20:26
BMW - Бавария может всё
BMW - Бавария может всегда
BMW - Бавария может везде
BMW - Бавария может всех

kastet
24.12.2002, 23:42
Написано Roman 530:

Уважаемый, Кастет, я, конечно, все понимаю, но кто Вам сказал, что настоящий мужчина в присутствии очаровательной женщины должен обязательно потеть? :)...я допускаю другие возможные проявления вожделения, но никак не потливость :)...

ЗЫ и кстати говоря почему Вы полагаете что БМВ это ОН, у меня, например, девочка...:)

:nod: Извиняюсь, извиняюсь это была неудачная сальная шутка.
(Хотя, наверно, некоторые и потеют тоже.)
Ну а насчёт девочки - не согласен. Мужественный характер этого достойного автомобиля говорит сам за себя. Как у мужчины на первом месте голова и за ней физ.сила - т.е. ходовые качества БМВ, так у девочек важнее доброта и внешность - что для БМВ подходит не очень. :wave:

Roman 530
25.12.2002, 12:11
Написано kastet:

:nod: Извиняюсь, извиняюсь это была неудачная сальная шутка.
(Хотя, наверно, некоторые и потеют тоже.)
Ну а насчёт девочки - не согласен. Мужественный характер этого достойного автомобиля говорит сам за себя. Как у мужчины на первом месте голова и за ней физ.сила - т.е. ходовые качества БМВ, так у девочек важнее доброта и внешность - что для БМВ подходит не очень. :wave:

...да просто у меня с сальника хвостовика немного мокрит :)..потому и девочка....:)

сорри еще за одну "сальную шуточку"...не мог удержаться :)

Valerka
25.12.2002, 12:25
Написано technik:

Уважаемый technik, скажите, а в Автодоме, сия операция выполнима? И сколько она стоит? И когда можно подьехать?
Спасибо!