Просмотр полной версии : E90 - NOKIAN WR Run Flat
У кого нибудь стоят? Поделитесь опытом. Стоит брать?
Провинциал
26.01.2007, 13:17
У кого нибудь стоят? Поделитесь опытом. Стоит брать?
Я езжу на WR правда не ранфлэт. Что можно сказать о шине, она проектировалась явно для европейчких зим, шина очень тихая, но довольно жесткая по сравнению с другими фрикционками именно поэтому в некоторых размерах у этой шины скоростной индекс W(270км/ч) что для чистой зимней шины является исключением на сегодняшний день(кстати производитель ее позиционирует как шину с возможной эксплуатацией круглогодично в определенных скоростных и температурных режимах), не имеет боковых грунтозацепов что затрудняет езду по рыхлому снегу, зато имеет индекс износа протектора(очень удобно отслеживать разницу износа между передком и задком и своевременно менять местами) кстати на удивление прочная боковина для скандинавов(правда на ран флете она будет еще более мощная и жесткая) вследствии чего шина четко отслеживает любый маневры руля(эфект "подламывания" я ни на R17 ни на R18 не замечал, что не может не радовать). Вобщем скажу так 90% моего ежедневного пути это трасса федерального значения которую чистят регулярно и я на этой шине проблем не испытываю(в конце концов 10% пробега акуратненько проберусь до стоянки или до дома) но для людей живущих в тех районах где дороги плохо чистятся я бы ее не рекомендовал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot