Просмотр полной версии : Ксенон
Подскажите пожалуйста конторы по установке ксенона? Чтоб цены разумные были!!!
не знаю как в Москве, в Питере 5000 с установкой стоит
Gulliver
25.01.2007, 11:17
Яндекс и поиск тебе очень помогут:wave:
Alex Bolotnikov
25.01.2007, 12:10
Сам установи, там работы на 15 минут.
Я то же считаю, что там все просто...Но надо не много рубить в этом деле...А 3000к за установку это слишком!!!Поэтому и поднял вопрос!!!
Alex Bolotnikov
25.01.2007, 12:35
Я то же считаю, что там все просто...Но надо не много рубить в этом деле...А 3000к за установку это слишком!!!Поэтому и поднял вопрос!!!
Что за машина? Если Е32-34, можешь на выходных к м. Аэропорт подъехать, я тебе руб за 500 установлю.
Alex Bolotnikov
25.01.2007, 12:41
E39 98г.
Будет желание, подъезжай, глянем... Ты сам комплект блоков и ламп уже купил?
Нет...Только собираюсь!!!
Спасибо
Ставил себе сам. Проблем, практически, нет.
Единственное, как закрепить блоки. Сажал их на двусторонний скотч 3М. Отлично держалось. Когда снимал, еле оторвал.
Если нужна будет помощь, могу помочь :)
Ставил себе сам. Проблем, практически, нет.
Единственное, как закрепить блоки. Сажал их на двусторонний скотч 3М. Отлично держалось. Когда снимал, еле оторвал.
Если нужна будет помощь, могу помочь :)
Смотря куда ставить
Автор какая оптика наличиствует ?
Хоть бы кто посоветовал отрегулировать фары после установки "колхозного ксенона".
И я не посоветую. По тому как посоветую не ставить вообще.
Хоть бы кто посоветовал отрегулировать фары после установки "колхозного ксенона".
И я не посоветую. По тому как посоветую не ставить вообще.
Ну по-хорошему нужна линза, шоб все были довольны - особенно встречные автомобили :)
Ну по-хорошему нужна линза, шоб все были довольны - особенно встречные автомобили :)
Ну да, вообщем-то так, ерунда: линза, омыватель, "геометрия" лампы, обеспечивающая нахождение газоразрядного промежутка в "фокусе" отражателя, автоматический (ну хотя бы просто нормально работающий)корректор угла положения фары и умение им пользоваться, "непосеченное стекло/пластик" фары/блок-фары и отражателя, "световая температура" и ее стабильность по времени. Свалил все в кучу, поскольку все это полная ерунда по сравнению с желанием "поставить ксенон".
Ну да, вообщем-то так, ерунда: линза, омыватель, "геометрия" лампы, обеспечивающая нахождение газоразрядного промежутка в "фокусе" отражателя, автоматический (ну хотя бы просто нормально работающий)корректор угла положения фары и умение им пользоваться, "непосеченное стекло/пластик" фары/блок-фары и отражателя, "световая температура" и ее стабильность по времени. Свалил все в кучу, поскольку все это полная ерунда по сравнению с желанием "поставить ксенон".
:D :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot