Просмотр полной версии : Вопрос владельцам Е36
Привет!
Все знают, что в машине живет "блямкалка", которая сигнализирует о понижении температуры ниже +3 град.
Утверждается, что на некоторых машинах она еще блямкает при открытых дверях и еще в каких то случаях.
У кого как? Поделитесь информацией.
1.Что за блок за это отвечает?
2.Можно ли заменив этот блок, получить многоголосное блямканье?
Интересует любая достоверная информация.
Сергей.
Написано Zomby:
................
2.Можно ли заменив этот блок, получить многоголосное блямканье?
Интересует любая достоверная информация.
Сергей.
полифонию??
Блямкает еще когда забыл выключить фары при выключении зажигания. А вот что это за зверь :shock: и с чем его есть :confused: не знаю, извиняй.
Написано Seed:
полифонию??
Не, я про то, чтобы блямкало не только при понижении температуры. Скажем при понижении температуры - 1 блям, при незакрытой двери - 2 бляма и т.д.
Существует такое в природе на Е36 или это происки врагов, которые решили вскипятить мне мозг?
Написано Alex_M:
Блямкает еще когда забыл выключить фары при выключении зажигания. А вот что это за зверь :shock: и с чем его есть :confused: не знаю, извиняй.
Не, это другое.
мне так думается (по наблюдениям за несколькими е36 e34) это блямкают разные девайсы :confused:
у меня на машинке нет компа вообще и я слышу блямканье только если выхожу из машины не выключив фары. Машинки же оснащенные компьютером еще и по данным от температурного датчика предупреждают своим блямком о том что температура меньше 3 градусов и вполне возможно попадание на зону гололеда ...
Написано MoonCat:
Машинки же оснащенные компьютером еще и по данным от температурного датчика предупреждают своим блямком о том что температура меньше 3 градусов и вполне возможно попадание на зону гололеда ...
Для этого достаточно наличия чек-контроля с температурой.
Сергей Хмель
21.12.2002, 15:36
Написано Alex_M:
И у меня также :nod:
Написано Zomby:
Для этого достаточно наличия чек-контроля с температурой.
Дак чего ты узнать то хочешь ?! :confused:
Может ли чек-контроль температуры блямкать еще и про свет ? :shock:
Или может ли он блямкать о снижении цены на алгокоголь ? :D
сам же все знаешь ... одна "штука" за рассеянностью "наездника" следит, не оставил ли он свет, а другая предупреждает онного о возможном гололеде...
и обе эти штуки между собой НЕ СВЯЗАНЫ !!! ( о чем я тебе и пытался поведать :p )
Андрей, я бы хотел узнать следующее:
1.Есть у кого-нибудь на Е36 блямкало про незакрытые двери?
2.Это отдельный блок или он как-то завязан с блямкалой температуры? Т.е. сигнал от датчика температуры и концевиков приходит на этот блок и он камандут "блямкалке" оповестить всех окружающих.
Пардон, что сумбурно, но хотелось бы разобраться:)
Сергей.
Если честно , то про незакрытые двери я не чего не слышал :confused:
и мне кажется, что о дверях не "блямкало" сообщает, а самая банальная подсветка салона.... у меня если свет в салоне не погас , значит двери закрыты не плотно , спросил у знакомых - примерно так же :shock:
Сергей Хмель
23.12.2002, 16:14
Плюс к свету - еще центрозамок не срабатывает при постановке на охрану, а у меня еще и на пейджере от сигналки дверца высвечивается.
Всем спасибо, вопрос снят и мозг прояснился:)
Просто мне утверждали, что на Е36 была сигнализация незакрытых дверей. Видимо, перепутали.
Сергей.
У меня тоже только понижение температуры.
А на самой блямкалке два разьемо, на моем авто подключен один.Так же было и на 5 ке
mike_fish
24.12.2002, 20:07
Написано Alex_M:
У меня не при выключении зажигания, а при открывании после этого водительской двери.
Legioner
24.12.2002, 21:46
А мой комп выдаёт ещё три сигнала точного времени каждый час, настраивается это, нажатием одной кнопки...Думаю, что можно настроить и другие параметры, но сам лично не обладаю такой инструкцией, увы :cool:
Удачи :wave:
есть такое на часах, только писчит в этом случае не блямкалка))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot