Просмотр полной версии : Автомобиль с трудом заводится и троит. В чем дело? BMW525 e-39
Автомобиль с трудом заводится и троит. Чтобы завести, требуется накжать на педаль газа, когда поворачиваешь ключь.
Когда горячая, то заводится с первого раза, но провалы бывают в оборотах,
машина иногда начинает троить, обороты падают и некоторые цилинтры перестают работать, газу даешь, все нормально потом...
Ошибки не выводятся на панель. Бензин пробовал на разных колонках.
В чем же тут дело, расскажите, что делать?
Авто bmw525 e-39 2001 года, европейка...
Заранее спасибо
Parradox
24.01.2007, 14:03
очень похоже на датчик темпиратуры двигателя
причем тут датчик температуры двигателя? :)
У меня с температурой все нормально, нагревается и стрелка стоит посередине...
Parradox
24.01.2007, 15:57
при то м что их два, один для приборки а второй для мозгов
Как продиагностировать и узнать?
На компьютере смотрели, ошибку на датчик температуры двигателя не пишет...
Были ошибки по цилиндрам
Неужели со всего форума никто не знает в чем проблема?
Провода нормальные, бензин пробовал разный,
ошибок на табло не выдает.
Почему плохо заводится и почему иногда троит? Даже трясется...
Parradox
24.01.2007, 19:44
он может выдавать не правильные показания, но для компа он всё равно работает.
у меня было также как у тебя, но наоборот двиг работал пока не прогреется. потом начинали отключаться котлы и соответственно дико троить. приехал в альпинасервис, ошибок не было, но сказали что на 90% дело в нём. делать было не чего и пришлось рискнуть 3000мя рублей. риск оправдался.
BMDoubleV
24.01.2007, 20:24
БратаН! У тебя, похоже, та же проблема, что и у меня. Вакуум! (читай след. тему форума).
В него попадает вода. Кроме шуток, кот. выдают тормоза, прикалываться начинает и движок. Туда тоже подсасывает воду. Троит, трясётся и сильно парит из трубы белым дымом. Потом может пропасть до следующего за...ба. Если сможешь решить проблему без замены вакуумника (17000р + работа около 3000р), то сообщи мне, плиз. (505-4867 Владимир). Жалко 20ки :cry:
Неужели со всего форума никто не знает в чем проблема?
Провода нормальные, бензин пробовал разный,
ошибок на табло не выдает.
Почему плохо заводится и почему иногда троит? Даже трясется...
Я не знаю о каких ты проводах толкуешь, на своём моторе...но давай поэтапно: с твоими симптомами может быть целый спектр проблем.
Итак ещё раз: что за ошибки по диагностике?
Если только ошибки по цилиндрам, то начинай с меньших затрат, а именно убедиться, что нет проблем с катушками и наконечниками - проверить нужно каждую...
Далее замерить компрессию и промыть инжектор.
Давлние в топливной стстеме.
Давление в выпускной системе, до и после катализаторов (если не вырезанны).
Дальше будет видно. :rolleyes:
Я не знаю о каких ты проводах толкуешь, на своём моторе...но давай поэтапно: с твоими симптомами может быть целый спектр проблем.
Итак ещё раз: что за ошибки по диагностике?
Если только ошибки по цилиндрам, то начинай с меньших затрат, а именно убедиться, что нет проблем с катушками и наконечниками - проверить нужно каждую...
Далее замерить компрессию и промыть инжектор.
Давлние в топливной стстеме.
Давление в выпускной системе, до и после катализаторов (если не вырезанны).
Дальше будет видно. :rolleyes:
Ошибки следующие:
1. Пропуски по цилиндра, то есть периодически некоторые цилиндры не работают, это показывает компьютер на диагностике, а также это факт, я сам ощущая как не все цилиндры иногда работают.
2. Ошибка иногда бывает Лямдо-Зонда, иногда пропадает ошибка, на то что машина троит, эта ошибка Лямды не влияет.
Я так понимаю, что такие замеры возможны только у официального диллера, не так ли? :) Или посоветуете куда обратиться?
Uncle Vova
25.01.2007, 17:01
shaitan, проверяй клапан вентиляции картера. В Юните мастера в разговоре о клапане первым вопросом задали - как заводится в холода.
SvyatE39
25.01.2007, 17:15
Да у меня тоже такая байда как у тебя с утра, завтра еду в сервис, смотреть клапан. О результатах сообщу.
shaitan, проверяй клапан вентиляции картера. В Юните мастера в разговоре о клапане первым вопросом задали - как заводится в холода.
У меня осенью также заводилась она...
SvyatE39
25.01.2007, 20:41
У меня осенью тоже еще было, до морозов. Да при плюс 10 было.
Если сам с машиной на ВЫ, то лучше довериться знающим людям.
Хотя замерить компрессию и проверить работоспособность катушек и наконечников не самая сложная процедура. :rolleyes:
Где тебе делали диагностику? :cool:
Значит так.Если у тебя: утром плохо заводится машина,на холостом ходу падают обороты(примерно на 100-200) и машину трясет.Скорее всего у тебя не работает КЛАПАН ВЕНТИЛЯЦИИ ТОПЛИВНОГО БАКА.У меня та же проблема.У нас он стоит 95 баксов.Я уже заказал.В понедельник пойду брать
Значит так.Если у тебя: утром плохо заводится машина,на холостом ходу падают обороты(примерно на 100-200) и машину трясет.Скорее всего у тебя не работает КЛАПАН ВЕНТИЛЯЦИИ ТОПЛИВНОГО БАКА.У меня та же проблема.У нас он стоит 95 баксов.Я уже заказал.В понедельник пойду брать
Какие ещё версии будут? :D Может колесо спустило или жидкость омывающая закончилась.... :shock: :D
Гадание на кофейной гуще....
Давайте всё-таки ориентироваться на указанные ошибки, при диагностике :cool:
Какие ещё версии будут? :D Может колесо спустило или жидкость омывающая закончилась.... :shock: :D
Гадание на кофейной гуще....
Давайте всё-таки ориентироваться на указанные ошибки, при диагностике :cool:
!!!
Пишу ошибки уже не первый раз, специально перезвонил мастеру предварительно:
1. Пропуски в зажигании по цилиндрам.
2. Подогрев лямдо зонда - неисправен
Только что переговорил с мастером из сервиса,
он на 90% уверен, что проблемы с катализатором, что его нужно вырезать и тогда все будет окей.
Ваше мнение люди?
Касаемо подогрева лямбды: это может её провод касался коллектора, расплавился и появилась сопля или обрыв (видел такое и не раз).
По пропускам я писал выше - надо провести по очереди проверку работоспособности катушек, состояние наконечников, отсутствие потёков масла в свечных колодцах. компрессию в проблемных цилиндрах...
Мастер уверен,что нужно проверить катализатор...
:) поеду искать где это сделать или к официалу
SvyatE39
27.01.2007, 17:26
Автомобиль БМВ 525 Е39 М54
Каждый раз с утра машина заводилась со 2-3 раза, вчера поменяли клапан вентиляции картерных газов, сегодня завелась при -8 без проблем с первого раза. Посмотрим, что будет дальше.
Да, мембрана в клапане была не рваная, но была загажена, резина мембраны была дубовой, и скорее всего потеряла герметичность.
evolution
27.01.2007, 19:52
!!!
Пишу ошибки уже не первый раз, специально перезвонил мастеру предварительно:
1. Пропуски в зажигании по цилиндрам.
2. Подогрев лямдо зонда - неисправен
Только что переговорил с мастером из сервиса,
он на 90% уверен, что проблемы с катализатором, что его нужно вырезать и тогда все будет окей.
Ваше мнение люди?
Для начала их там два (525 Е39).Не вижу связи с пропусками зажигания и катами???? :shock:
Посмотри эту (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=105252) тему - мне кажется, похоже на твою. Я писал про резистор катушек (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2104298&postcount=11). Машина, то работала нормально, то троила, иногда глохла. Диагностика показала ошибку - раз 50, но на момент диагностики её не было и до дома смог доехать. Где диагностику делал?
Для начала их там два (525 Е39).Не вижу связи с пропусками зажигания и катами???? :shock:
Мастер объяснил следующее:
говорит машина троит и пропуски из-за того, что катализатор забит,
лямдо зонды работают не правильно, то ли перегориваются, то ли ещё что то...
SvyatE39
29.01.2007, 18:01
Если у тя до такой степени были бы забиты катализаторы, что лямбда зонды перегревались, то у тя машина ваще бы не ехала.
Машине у меня как раз очень даже хорошо едет, пуляет я бы сказал.
Но постоянно горит жолтая ошибка на табло.
Вот думаю куда податься, где проверить все...
Может быть к Мадишникам?
alexei-tep
12.02.2007, 16:30
При аналогичных симптомах поменял клапан вентиляции картерных газов и несколько подводящих патрубков. По поводу этого клапана на форуме уже очень много тем было. Официальный дилеор при замене этого клапана одновременно предложил промыть клапан холостого хода.
Насколько я понимаю, это очень распространенная проблема на E39. Причем все идет по нарастающей: сначала повышенная вибрация, потом провалы в работе. Посмотри в поиске - для проверки работы клапана вентиляции люди предлагают на холостом ходу открыть крышку маслозаливной горловины. Если услышишь свист - проблема в нем.
Хотя с двигателем лучше сразу к хорошему знающему мастеру на диагностику и устранение неисправностей. Возможно, что проблема не одна (или вовсе не та, о которой ты думаешь).
Удачи в ремонте!
Я так понимаю, что такие замеры возможны только у официального диллера, не так ли? :) Или посоветуете куда обратиться?
вот тут вменяемые сервисы БМВ (http://bmwauto.ru/services/)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot