PDA

Просмотр полной версии : Airbag!

TEODORO
23.01.2007, 12:51
На 745 Е-65 загорелась лампа Airbag. На сервисе ошибку скинули и сказали, что если загорится опять, нужно менять контроллер. Машина стояла четыре дня в гараже, после начала движения лампа загорелась опять. Кто сталкивался с этой проблемой. Менять контроллер или поискать чего?

Pashkov
23.01.2007, 13:03
Может быть много причин не только контроллер
У меня загорелась а причина была в мате наличия пасажира
Но если они других ошибок не нашли тогда ....

TEODORO
23.01.2007, 13:31
На станции сказали, что ошибка сбросилась, значит проблем нет. Но она опять сработала. Можно, конечно потратить 700 уев за контроллер, но если причина не в нем?

Pashkov
23.01.2007, 13:45
На станции сказали, что ошибка сбросилась, значит проблем нет. Но она опять сработала. Можно, конечно потратить 700 уев за контроллер, но если причина не в нем?
Если причина не в нем то в нормальном сервисе тебе все обратно поставят бесплатно но в этом случае конечно контроллер надо у них брать .

Как это нет проблем если ошибка опять есть?

TEODORO
23.01.2007, 13:58
У нас в Евросибе вообще подход такой - мы все меняем на новое и ничего не ремонтируем. Таким образом можно всю машину поменять! Вот я и думаю, как найти ошибку, если какой другой способ проверки. Они мне уже предложили поменять блок навигации, я контакты в багажнике пошевелил и все заработало! А так бы 3000 уев бы отдал. Вот и здесь решил посоветоваться

ovlasov
23.01.2007, 14:18
У нас в Евросибе вообще подход такой - мы все меняем на новое и ничего не ремонтируем. Таким образом можно всю машину поменять! Вот я и думаю, как найти ошибку, если какой другой способ проверки. Они мне уже предложили поменять блок навигации, я контакты в багажнике пошевелил и все заработало! А так бы 3000 уев бы отдал. Вот и здесь решил посоветоваться

Естессно официальный дилер ничего из элетроники (тем более ABS!) ремонтировать не будет. Но вот правильно диагностировать должны. Для этого обычно берут подменный блок и с ним проверяют.
С тебя денех скока взяли? За считывание ошибок или еще и за поиск неисправностей? И в каком ЕВРОСИБе?

TEODORO
23.01.2007, 14:44
В Евросибе в питере. Взяли две тыщи рублей за диагностику и сброс ошибки. Сказали - езжай, если опять загорится - надо менять блок и все

ovlasov
23.01.2007, 15:10
Понятно что в Питере, но тока в Питере их два, Евросиба.
Ну да ладно, взяли с тебя правильно и сказали все правильно. Если сомневаешься что диагностировали правильно - можно прочитать (и сбросить) ошибку в каком-нибудь другом сервисе где комп есть.

TEODORO
23.01.2007, 15:51
В Евросибе в Лахте. А кто-что знает про Бомба-Сервис в Озерках. Можно ли к ним за серьезной диагностикой обращаться или куда еще?

ovlasov
23.01.2007, 23:01
Знает. Ничего плохого про них сказать не могу кроме того что находяться рядом с моргом. У них есть переносной диагностический комп. Диагностика стот (стоила летом) 300 р. Но для твоей машины могут вполне посчитать с каким нибудь поправочным коэффициентом, например "2", т.к. E65 к ним думаю нечасто ездят.
Владельца зовут Андрей, тел. 9740216

логон
23.01.2007, 23:11
В Евросибе в питере. Взяли две тыщи рублей за диагностику и сброс ошибки. Сказали - езжай, если опять загорится - надо менять блок и все

Приезжай к нам в Новгород, комп подключат и ошибки сбросят, и скажут в чём дело, и всего за 500 р., какие нафиг 2000 т.р.

Vadim AA
23.01.2007, 23:27
Приезжай к нам в Новгород, комп подключат и ошибки сбросят, и скажут в чём дело, и всего за 500 р., какие нафиг 2000 т.р.
Дилеры ?
Много Е65 призжает ? Прям так , комп подключат и скажут сразу , что сломалось и блок управления смогут поменять?
Сомневаюсь...

логон
23.01.2007, 23:33
Дилеры ?
Много Е65 призжает ? Прям так , комп подключат и скажут сразу , что сломалось и блок управления смогут поменять?
Сомневаюсь...

подключат и скажут, а если он есть то смогут поменять. у нас ещё и не такие Кулибины есть, главное ко всему с умом подходить.

Vadim AA
23.01.2007, 23:39
Смотрите как потом-бы половину блоков управления в машине поменять не потребовалось.
Успехов.

логон
23.01.2007, 23:49
Смотрите как потом-бы половину блоков управления в машине поменять не потребовалось.
Успехов.

Вы Москвичи все так думаете, где дороже там и лучше? А я говорю про проверенных людей. У них почти все Бехи города обслуживаются, и пока никто не жаловался.

Pashkov
23.01.2007, 23:52
Вы Москвичи все так думаете, где дороже там и лучше? А я говорю про проверенных людей. У них почти все Бехи города обслуживаются, и пока никто не жаловался.

52 руль либо мало бех либо много мастеров! :)

логон
23.01.2007, 23:56

Бех достаточно, мастеров по пальцам.... просто они только бехи ремонтируют, а на остальную хрень не хотят время тратить!!!! :super:

Rusty
24.01.2007, 00:02

52 это мы, Нижний :) Великий Новгород свой код имеет, вечно нас путают :mad: :D

ovlasov
24.01.2007, 00:14
Не хочу обидеть никого из В.Новгорода, но тока где они энти блоки берут если их и в Питере у ОД нету, мне вот из Москвы заказали, завтра еду ставить. В ЕВРОСИБ-ЛАХТА между прочим.

NetMare
24.01.2007, 00:22
У меня на предыдущей машине такая же ошибка выскакивала после того как сильно надавили на сиденье пер пассажира, после диагностики сказали нужно менять датчик мата наличия пассажира :)
Но мне там что-то замкнули под сиденьем и ошибка исчезла, сказали что при аварии даже если пассажира не будет подушка бы сработала :)
p.s. А по поводу сервисов... Их у нас в Питере много нормальных тот же штирлиц или сервис на Байкова. более подробно смотри здесь на форуме www.bmwpower.spb.ru

Aloha2
24.01.2007, 01:10
На 745 Е-65 загорелась лампа Airbag. На сервисе ошибку скинули и сказали, что если загорится опять, нужно менять контроллер. Машина стояла четыре дня в гараже, после начала движения лампа загорелась опять. Кто сталкивался с этой проблемой. Менять контроллер или поискать чего?

у меня тоже подобная фигня случилась, машина ночь постояла на улице на первом январском морозе и из-за расстаявшего снега была вся обледенелая, еле двери открыл. хотя дело скорее всего и не в морозах :)
завтра, вернее уже сегодня отдам машину на сервис. послушаю что скажут.

Oleg118
24.01.2007, 02:24
Доброй ночи!! У меня тоже эта же лампочка загорелась около недели назад :mad: !! Очень нервирует :mad: Люди говорят, что это датчик пассажира :confused: Может такое быть?? :confused: :help:

TEODORO
24.01.2007, 09:56
Попробую сегодня в Лахту съездить. Попрошу временно блок поменять. Если опять что выскочит, значит дело не в нем. Попробую -расскажу. А первоначально вообще на ровной трассе вдруг загорелась, без всяких причин.

Aloha2
24.01.2007, 22:54
мне сказали, что проблема во всех блоках из-за просадки батареи, стерли ошибки, но пока ехал забирать, на сервисе после мойки опять вылезла ошибка теперь уже какого-то блока сидения :( пришлось незабирать

ovlasov
25.01.2007, 01:14
Ну если нормальными называть те что "что-то замкнули под сиденьем и ошибка исчезла" - то наверное много. Мне на прошлой машине тоже так замыкали на Земледельческой, но тока больше я туде не ездок. Потому что хочу чтобы если что (не дай бог!) и подушки сработали и натяжитель. Для этого и существует оригинальный ремкомлект.
Но только это не по теме - все это про другую неисправность на другой машине другого возраста.

TEODORO
25.01.2007, 12:41
На сервисе сказали - ошибку показывает конкретно блок управления. Все остальное ошибок не видит. Пришлось заказать эту хреновину. Безопасность дороже. Мастер сказал, что на первых семерах были проблемы с электроникой, а с 2003 го вроде все исправили. Блок обещали поставить от последней версии

Nickolay
04.02.2007, 00:14
У меня была такая проблема. Вылечили а Автодоме. Сказали проводка. Цена вопроса примерно 150 евро. Я сделал и уже месяца три без проблем.

braver
04.02.2007, 12:31
В Евросиб Лахте мне как-то меняли мат сиденья переднего пассажира.
Сказали, что именно он ошибку выдает.
Поэтому если говорят блок, то наверное от мата ошибки нет. ИМХО.

sleid
19.02.2007, 00:33
:cool: я в вфших дискусиях новичек нов МИНСКЕ есть датчик работает с любым пробитым матом как положено :thumbup:

TEODORO
19.02.2007, 17:22
Поменял блок. Езжу уже три недели, пока все в порядке. Вероятно детская ошибка этой модели...