Просмотр полной версии : Airbag!
На 745 Е-65 загорелась лампа Airbag. На сервисе ошибку скинули и сказали, что если загорится опять, нужно менять контроллер. Машина стояла четыре дня в гараже, после начала движения лампа загорелась опять. Кто сталкивался с этой проблемой. Менять контроллер или поискать чего?
Может быть много причин не только контроллер
У меня загорелась а причина была в мате наличия пасажира
Но если они других ошибок не нашли тогда ....
На станции сказали, что ошибка сбросилась, значит проблем нет. Но она опять сработала. Можно, конечно потратить 700 уев за контроллер, но если причина не в нем?
На станции сказали, что ошибка сбросилась, значит проблем нет. Но она опять сработала. Можно, конечно потратить 700 уев за контроллер, но если причина не в нем?
Если причина не в нем то в нормальном сервисе тебе все обратно поставят бесплатно но в этом случае конечно контроллер надо у них брать .
Как это нет проблем если ошибка опять есть?
У нас в Евросибе вообще подход такой - мы все меняем на новое и ничего не ремонтируем. Таким образом можно всю машину поменять! Вот я и думаю, как найти ошибку, если какой другой способ проверки. Они мне уже предложили поменять блок навигации, я контакты в багажнике пошевелил и все заработало! А так бы 3000 уев бы отдал. Вот и здесь решил посоветоваться
У нас в Евросибе вообще подход такой - мы все меняем на новое и ничего не ремонтируем. Таким образом можно всю машину поменять! Вот я и думаю, как найти ошибку, если какой другой способ проверки. Они мне уже предложили поменять блок навигации, я контакты в багажнике пошевелил и все заработало! А так бы 3000 уев бы отдал. Вот и здесь решил посоветоваться
Естессно официальный дилер ничего из элетроники (тем более ABS!) ремонтировать не будет. Но вот правильно диагностировать должны. Для этого обычно берут подменный блок и с ним проверяют.
С тебя денех скока взяли? За считывание ошибок или еще и за поиск неисправностей? И в каком ЕВРОСИБе?
В Евросибе в питере. Взяли две тыщи рублей за диагностику и сброс ошибки. Сказали - езжай, если опять загорится - надо менять блок и все
Понятно что в Питере, но тока в Питере их два, Евросиба.
Ну да ладно, взяли с тебя правильно и сказали все правильно. Если сомневаешься что диагностировали правильно - можно прочитать (и сбросить) ошибку в каком-нибудь другом сервисе где комп есть.
В Евросибе в Лахте. А кто-что знает про Бомба-Сервис в Озерках. Можно ли к ним за серьезной диагностикой обращаться или куда еще?
Знает. Ничего плохого про них сказать не могу кроме того что находяться рядом с моргом. У них есть переносной диагностический комп. Диагностика стот (стоила летом) 300 р. Но для твоей машины могут вполне посчитать с каким нибудь поправочным коэффициентом, например "2", т.к. E65 к ним думаю нечасто ездят.
Владельца зовут Андрей, тел. 9740216
В Евросибе в питере. Взяли две тыщи рублей за диагностику и сброс ошибки. Сказали - езжай, если опять загорится - надо менять блок и все
Приезжай к нам в Новгород, комп подключат и ошибки сбросят, и скажут в чём дело, и всего за 500 р., какие нафиг 2000 т.р.
Vadim AA
23.01.2007, 23:27
Приезжай к нам в Новгород, комп подключат и ошибки сбросят, и скажут в чём дело, и всего за 500 р., какие нафиг 2000 т.р.
Дилеры ?
Много Е65 призжает ? Прям так , комп подключат и скажут сразу , что сломалось и блок управления смогут поменять?
Сомневаюсь...
Дилеры ?
Много Е65 призжает ? Прям так , комп подключат и скажут сразу , что сломалось и блок управления смогут поменять?
Сомневаюсь...
подключат и скажут, а если он есть то смогут поменять. у нас ещё и не такие Кулибины есть, главное ко всему с умом подходить.
Vadim AA
23.01.2007, 23:39
Смотрите как потом-бы половину блоков управления в машине поменять не потребовалось.
Успехов.
Смотрите как потом-бы половину блоков управления в машине поменять не потребовалось.
Успехов.
Вы Москвичи все так думаете, где дороже там и лучше? А я говорю про проверенных людей. У них почти все Бехи города обслуживаются, и пока никто не жаловался.
Вы Москвичи все так думаете, где дороже там и лучше? А я говорю про проверенных людей. У них почти все Бехи города обслуживаются, и пока никто не жаловался.
52 руль либо мало бех либо много мастеров! :)
Бех достаточно, мастеров по пальцам.... просто они только бехи ремонтируют, а на остальную хрень не хотят время тратить!!!! :super:
52 это мы, Нижний :) Великий Новгород свой код имеет, вечно нас путают :mad: :D
Не хочу обидеть никого из В.Новгорода, но тока где они энти блоки берут если их и в Питере у ОД нету, мне вот из Москвы заказали, завтра еду ставить. В ЕВРОСИБ-ЛАХТА между прочим.
У меня на предыдущей машине такая же ошибка выскакивала после того как сильно надавили на сиденье пер пассажира, после диагностики сказали нужно менять датчик мата наличия пассажира :)
Но мне там что-то замкнули под сиденьем и ошибка исчезла, сказали что при аварии даже если пассажира не будет подушка бы сработала :)
p.s. А по поводу сервисов... Их у нас в Питере много нормальных тот же штирлиц или сервис на Байкова. более подробно смотри здесь на форуме www.bmwpower.spb.ru
На 745 Е-65 загорелась лампа Airbag. На сервисе ошибку скинули и сказали, что если загорится опять, нужно менять контроллер. Машина стояла четыре дня в гараже, после начала движения лампа загорелась опять. Кто сталкивался с этой проблемой. Менять контроллер или поискать чего?
у меня тоже подобная фигня случилась, машина ночь постояла на улице на первом январском морозе и из-за расстаявшего снега была вся обледенелая, еле двери открыл. хотя дело скорее всего и не в морозах :)
завтра, вернее уже сегодня отдам машину на сервис. послушаю что скажут.
Доброй ночи!! У меня тоже эта же лампочка загорелась около недели назад :mad: !! Очень нервирует :mad: Люди говорят, что это датчик пассажира :confused: Может такое быть?? :confused: :help:
Попробую сегодня в Лахту съездить. Попрошу временно блок поменять. Если опять что выскочит, значит дело не в нем. Попробую -расскажу. А первоначально вообще на ровной трассе вдруг загорелась, без всяких причин.
мне сказали, что проблема во всех блоках из-за просадки батареи, стерли ошибки, но пока ехал забирать, на сервисе после мойки опять вылезла ошибка теперь уже какого-то блока сидения :( пришлось незабирать
Ну если нормальными называть те что "что-то замкнули под сиденьем и ошибка исчезла" - то наверное много. Мне на прошлой машине тоже так замыкали на Земледельческой, но тока больше я туде не ездок. Потому что хочу чтобы если что (не дай бог!) и подушки сработали и натяжитель. Для этого и существует оригинальный ремкомлект.
Но только это не по теме - все это про другую неисправность на другой машине другого возраста.
На сервисе сказали - ошибку показывает конкретно блок управления. Все остальное ошибок не видит. Пришлось заказать эту хреновину. Безопасность дороже. Мастер сказал, что на первых семерах были проблемы с электроникой, а с 2003 го вроде все исправили. Блок обещали поставить от последней версии
Nickolay
04.02.2007, 00:14
У меня была такая проблема. Вылечили а Автодоме. Сказали проводка. Цена вопроса примерно 150 евро. Я сделал и уже месяца три без проблем.
В Евросиб Лахте мне как-то меняли мат сиденья переднего пассажира.
Сказали, что именно он ошибку выдает.
Поэтому если говорят блок, то наверное от мата ошибки нет. ИМХО.
:cool: я в вфших дискусиях новичек нов МИНСКЕ есть датчик работает с любым пробитым матом как положено :thumbup:
Поменял блок. Езжу уже три недели, пока все в порядке. Вероятно детская ошибка этой модели...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot