Просмотр полной версии : Что сломалось,куда искать?
Уважаемые,мож кто чего подскажет?
Есть е32м30 акпп.Заводится холодная хорошо и горячая тоже хорошо,но если машина горячая то через секунд 10 после заводки ее начинает колбасить на холостых.Обороты то падают то поднимаются.Иногда это само проходит,иногда нужно начать движение что бы это пропало.Иногда это возникает после движения при остановке на хх.Иногда вообще не возникает(очень редко,возможно просто не замечаю).Диагностика ошибок не выдает.
Что за барабашка? :shock: :shock:
Vladislav
20.12.2002, 11:36
Могет быть расходомер воздуха... Точно покажет диагностика!!!
Vladislav
20.12.2002, 11:37
И еще глянь в поиске, там это уже обсуждалось неоднократно.
Расходомер заменен,бегунок,крышка трамблера,провода,свечи заменены.
ДИАГНОСТИКА НЕ ВЫДАЕТ ОШИБОК!!
Vladislav
20.12.2002, 12:53
Был еще горький момент который вспомнил: Была калбаса хаотичная, где и когда одному двиглу известно. Причина - прокладка крышки в месте свечных каналов (М50) крякнула, каналы были все до верху в масле, после замены прокладки, свечей и промывки форсунок все ОК.
Vladislav
20.12.2002, 13:01
И в вышеизложенном диагностика показывало лишь, то что 2 катушки работали не ровно, под нагрузкой, короче диаграмма была не та.
пРОКЛАДКА КРЫШКИ ИЛИ ГОЛОВКИ?
Bres_730
20.12.2002, 20:44
ВОзможно клапан регулировки х.х., его можно снять и положить отмокать в бензин, затем вынуть дать просохнуть и воткнуть обратно, в таких случаях помогает.
to DVK 1965
Мотор у тебя с EML(Elektronische Motor Leistung) или нет?
EML-Електронное управление мощностью мотора.
Клапан хх был снят и промыт!
По поводу EML-не знаю.На приборке гнездо под лампу с надписью EML есть,но самой лампы нет.А как это можно точно выяснить?
Управление дроссельной заслонкой производит електромотор.Мотор сидит прямо на корпусе дросельной заслонки.
Тогда похоже что EML нет-что-то не припомню я там электромоторов.Хотя нужно будет точно посмотреть.А если все же EML,тогда что?
Сергей Хмель
23.12.2002, 17:35
Написано DVK1965:
начинает колбасить на холостых.Обороты то падают то поднимаются.
У меня на Е36М40 быта такая фигня. Оказалось датчик температуры парил (который на зажигание подает информацию). Но только его через диагностику определили. Выдавал 183 по температуре 90.
Вот в том и проблем,что диагностика ничего не показывает.Больше того,до смешного доходит,как только подъезжаю на диагностику эта машинка как будто чуствует-работает себе без глюков.
Сильно парит эта проблема? Ездить мешает? Если нет, то тогда способ борьбы с такими плавающими глюками только один по принципу: "хороший стук завсегда вылезет". А иначе, в поиске такой неисправности можно дойти чуть ли не до переборки двигателя. И так уже, смотри сколько поменял всего! Проверь еще все датчики температуры и то, это ничего может не дать, если какой-то из них иногда, когда ему вздумается, пробивает на массу или выдает неправильную информацию. В любом случае, какая-то деталюха - на пути к смерти, так дайте ей умереть спокойно! :)
Не не очень парит.Я вообще забил.Жена на ней ездит-теребит меня.Но похоже именно на то,что либо кто-то умирает,либо в проводке дело.Просто я любопытный,руки чешутся.
спасибо за ответы.Удачи в новом году.:):)
to DVK 1965
2 раза встречал похожий глюк.И тоже в памяти ошибок ни чего не было.Обе машины были с EML.У первой поменял только Корпус дросельной заслонки в зборе с EML.У второй ещё дополнительно Motorelektronik(не было время причину искать).
Спасибо Hildi.Если на праздниках потеплеет полезу посмотрю
С Новым Годом.
Дмитрий
Подобная проблема была на м40. Что только не делали. Машина могла месяц работать как часы потом неделю плавали холостые как хотели. После замены бензонасоса (старый приказал долго жить) холостые (тьфу-тьфу) как часы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot