Просмотр полной версии : Отказала дверь.......
собственно тема,
полностью отказала правая пассажирская дверь.
Не работает:
1) Открывание - закрытие, ни с ЦЗ, ни с сигналки :cry:
2) электропривод стекла, ни с этой двери, ни с водительской :cry:
3) электропривод зеркал
Что может быть?
успокойте что предохранитель какой-то :)
или проводку перебил дверью при закрывании?
или проводку перебил дверью при закрывании.
Vadim AA
23.01.2007, 01:03
Могла попасть водичка в эл.разъём между кузовом и дверью .
Перестал работать дверной модуль .
или проводку перебил дверью при закрывании.
не совсем понял,
ты мою мысль подтвердил или что? :)
Могла попасть водичка в эл.разъём между кузовом и дверью .
Перестал работать дверной модуль .
Если всё так,
то как открыть дверь теперича? :)
Если всё так,
то как открыть дверь теперича? :)
Из салона за ручку
По теме смотри когда откроешь контактную группу на стойке двери отсоедини и тестером померь есть паувер или нет.
Из салона за ручку
По теме смотри когда откроешь контактную группу на стойке двери отсоедини и тесьором померь есть паувер или нет.
не открываица-)))
в смысле за ручку,
ни из салона, ни снаружи :cry:
не открываица-)))
Е39 я понимаю.
А остальные двери как?
Е39 я понимаю.
А остальные двери как?
на остальных ФСЁ работает,
стёкла, зеркала, открывание :)
Е39, 2002, седан, 525
Vadim AA
23.01.2007, 01:22
Сначало предохранитель №6 посмотри .
Потом можно достать дверной модуль и в крайнем случае принудительно открыть замок подав напряжение на сервопривод.
на остальных ФСЁ работает,
стёкла, зеркала, открывание :)
Е39, 2002, седан, 525
Ну если и механика и электрика отказала тогда попробуй снять ручку из салона может тросик соскочил или ручка сломалась ну а если не поможет тогда придется обшивку дербанить.
странно... на рестайлинге механически дверь изнутри не открывается? У меня даже при скинутых клеммах аккумулятора и запертых дверях, первый раз дернул за ручку изнутри - поднимается кнопка, второй раз - открывается дверь... :shock:
Потом можно достать дверной модуль и в крайнем случае принудительно открыть замок подав напряжение на сервопривод.
А если проблемма в соединительной колодке на стойке двери
Vadim AA
23.01.2007, 01:27
Прошу прощения , дверной модуль не достанешь пока обшивку не снимешь(с водительской спутал),сорри .
странно... на рестайлинге механически дверь изнутри не открывается? У меня даже при скинутых клеммах аккумулятора и запертых дверях, первый раз дернул за ручку изнутри - поднимается кнопка, второй раз - открывается дверь... :shock:
Если с механикой все в порядке
я на самом деле надеюсь на предохранитель, но за что отвечает этот шестой номер и где его искать?
удивительно, что всё полетело в один день :cry:
Первый раз дёрнул, кнопочка приподнялась, потом опустилась,
второй раз дёрнул, такая же фигня :)
САМОЕ странное,
ЭЛЕКТРИКА И МЕХАНИКА ОТКАЗАЛИ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!
Vadim AA
23.01.2007, 01:33
Есть два режима закрывания
1)закрывания(изнутри можно открыть)
2)закрывание+блокировка(изнутри нельзя открыть)
Кода машина закрывается с дистанц.управления , это второй режим и внутр.ручка не поможет.
Кода машина закрывается с дистанц.управления , это второй режим и внутр.ручка не поможет.
Тогда только ломать обшивку жаль.....
Vadim AA
23.01.2007, 01:38
Отвечает за питание дверного блока управления.
Предохранители .
Это может быть связано с сигналкой?
Где находится и за что отвечает предохранитель номер 6?
Ушёл спать,
очень жду ответов завтра,
всем спасибо.
Не прощаюсь :)
Тьфу ты... и ведь читал же об этом раньше, но напрочь забыл, судил по своему авто, а на нем нет дистанционного запирания) Спасиб :wave:
Vadim AA
23.01.2007, 01:42
То TRUMPF
Смотри мой предыдущий пост №21.
Смотри мой предыдущий пост №21.
Смотрю,
там F1 and F45 и фсё :shock:
где номер 6?
Vadim AA
23.01.2007, 01:45
Это значит с 1 по 45 предохранитель.
Это значит с 1 по 46 предохранитель.
т.е. 6 это шестой слева? :)
Так и не понял за что он в ответе?
Vadim AA
23.01.2007, 01:48
Всем , что в двери управляет дверной модуль(блок управления) ,замок , стеклоподъёмник , зеркало .
Если сгорит 6 предохранитель , всё это перестанет работать .
Всем , что в двери управляет дверной модуль(блок управления) ,замок , стеклоподъёмник , зеркало .
спасибо,
скрестил пальцы,
надеюсь.........
Лишь бы он!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё,
больше не могу,
СПЛЮ.
До завтра.
А 6 именно на правую дверь или на все,
почему тогда другие работают?
Vadim AA
23.01.2007, 01:52
А 6 именно на правую дверь или на все,
почему тогда другие работают?
Да , только на правую преднюю .
Pol Alex
23.01.2007, 10:18
Первый раз дёрнул, кнопочка приподнялась, потом опустилась,
второй раз дёрнул, такая же фигня :)
Боюсь это не предохранитель, ты коротыша словил.
Вынимай 6 предохранитель, тогда из салона сможешь открыть дверь и потом на тест проводки/электрики.
А у меня тоже самое, но на машине 97года. Но дверь открывается только снаружи, ключем, когда кнопку поднимаешь ключем, можно открыть и снаружи и изнутри, если опустить ключем кнопку, все закрыто и изнутри и снаружи, изнутри при попытке открыть, кнопка подымается но дверь не открывается. Зеркало не работает, стеклоподьемник только с пассажирской двери(комфорт с водительской не работает). Тож внезапно все случилось, кто лечил??? Как лох переднюю дверь ключем закрываю!!! Предохранители в том числе 6-й в норме. В дверь не лазил, там подушка, страшно!!! :confused: :confused: :confused:
А у меня тоже самое, но на машине 97года. Но дверь открывается только снаружи, ключем, когда кнопку поднимаешь ключем, можно открыть и снаружи и изнутри, если опустить ключем кнопку, все закрыто и изнутри и снаружи, изнутри при попытке открыть, кнопка подымается но дверь не открывается. Зеркало не работает, стеклоподьемник только с пассажирской двери(комфорт с водительской не работает). Тож внезапно все случилось, кто лечил??? Как лох переднюю дверь ключем закрываю!!! Предохранители в том числе 6-й в норме. В дверь не лазил, там подушка, страшно!!! :confused: :confused: :confused:
У него машина 2002г на них справа на пасажирской двери нет личинки она только на дорестаиле была.
А подушка срабатывает только если ей с блока придет сигнал так что разбирай не бойся только если падушку будешь отключать перед этим отключи акумулятор а то ошибка появится придется обнулять при сборке в обратном порядке.
Удачи!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot