PDA

Просмотр полной версии : Капитальный ремонт двигателя

29.09.2001, 21:43
Прошу прощения за навязчивость, но все таки очень хочеться узнать хотя бы ориентировочную стоимость деталей для КРД на М10. Вашим прошлым ответом было то, что детали поставляются под конкретный заказ - я бы с радостью заказал, но я не знаю сколко стоит.
Если интересно - за работу с меня берут 250$.

29.09.2001, 22:37
написано Алексей:
Прошу прощения за навязчивость, но все таки очень хочеться узнать хотя бы ориентировочную стоимость деталей для КРД на М10. Вашим прошлым ответом было то, что детали поставляются под конкретный заказ - я бы с радостью заказал, но я не знаю сколко стоит.
Если интересно - за работу с меня берут 250$.

Странный у тебя вопрос...Разве те, кто берут 250$,не сказали,сколько,примерно,понадобится
деталей для ремонта м10?А,если сказали,то
почему-бы не взять "из рук в руки" и обзвонить все фирмы, и узнать цены?

technik
02.10.2001, 18:04
Минимальная необходимость деталей - это комплекты уплотнителей для ГБЦ и БЦ. Хотя "умельцы" нередко используют и просто "герметики" http://www.bmwclub.ru/ubb/biggrin.gif.. Остальные детали определяются по мере необходимости/износа после разборки и дефектовки; например, для определения степени ремонта (1-й или 2-й) необходимо, как минимум, измерить конусность и овальность цилиндров, принять решение о необходимости их "расточки" и хонингования под конкретный размер и т.д.