Просмотр полной версии : Капитальный ремонт двигателя
Прошу прощения за навязчивость, но все таки очень хочеться узнать хотя бы ориентировочную стоимость деталей для КРД на М10. Вашим прошлым ответом было то, что детали поставляются под конкретный заказ - я бы с радостью заказал, но я не знаю сколко стоит.
Если интересно - за работу с меня берут 250$.
написано Алексей:
Прошу прощения за навязчивость, но все таки очень хочеться узнать хотя бы ориентировочную стоимость деталей для КРД на М10. Вашим прошлым ответом было то, что детали поставляются под конкретный заказ - я бы с радостью заказал, но я не знаю сколко стоит.
Если интересно - за работу с меня берут 250$.
Странный у тебя вопрос...Разве те, кто берут 250$,не сказали,сколько,примерно,понадобится
деталей для ремонта м10?А,если сказали,то
почему-бы не взять "из рук в руки" и обзвонить все фирмы, и узнать цены?
Минимальная необходимость деталей - это комплекты уплотнителей для ГБЦ и БЦ. Хотя "умельцы" нередко используют и просто "герметики" http://www.bmwclub.ru/ubb/biggrin.gif.. Остальные детали определяются по мере необходимости/износа после разборки и дефектовки; например, для определения степени ремонта (1-й или 2-й) необходимо, как минимум, измерить конусность и овальность цилиндров, принять решение о необходимости их "расточки" и хонингования под конкретный размер и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot