PDA

Просмотр полной версии : Неровно работает хододный двигатель на 850

Danil 850
19.12.2002, 20:01
Добрый день,
при холодном пуске двигатель работает ОЧЕНЬ неровно. То почти глохнет, то газует до 2500 оборотов. Потом, минут через 5 все проходит.
На машине (двигатель М70) был удален катализатор и лямбда-зонд (только проводки остались). Мотроник то ли перепрограммирован, то ли заменен на безкатализаторный. Дроссельные заслонки тоже вроде в порядке - ошибок не выдают.
В чем здесь может быть дело?
Заранее благодарен, Даниил

technik
20.12.2002, 16:00
Вот с мотрониками непонятненько тут - их ДВА на двигатель - 1-6 и 7-12 цилиндр, соответственно.. На двигателях М70 они перекодируются (но делать это необходимо для обоих ЭБУ).

Потом, заглушена ли вентиляция топливного бака? При переводе на режим работы без нейтрализатора необходимо её заглушить. Регулируется ли уровень СО в ОГ?

Danil 850
20.12.2002, 19:08
По поводу вентиляции топливного бака я узнаю на днях. Тут приключилась другая проблема: машина пару дней постояла на морозе, стал заводить, а она вроде-бы схватывает, но тут же глохнет (работает максимум по 3-5 секцунд). Да еще в завершении всего машина неплохо чихнула, так, что теперь мой кошелек придется облегчить на сумму нового глушителя (задней его части). При чем рванул совсем целый (по сравнению с другим) глушак! Вот я и думаю, может пока подождать с покупкой нового до выяснения всех обстоятельств взрыва?

Pepper
21.12.2002, 18:31
Гексоген - однозначна:))
Рекомендую оцепить машину:)))

Pepper
21.12.2002, 18:31
ссори - наверно неудачная шютка:)

Hildi
22.12.2002, 09:57
§±§а§Ю§Ц§Я§с§Ы §г§Я§С§й§С§Э§а §Ф§Э§е§к§Ъ§д§Ц§Э§о.§¦§г§Э§Ъ §У §У§н§б§е§г§Ь§Я§а§Ы §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§Ц §г§а§г§Х§С§Ч§д§г§с DrЁ№ckstau(§±§в§а§Т§Ь§С §Х§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с),§д§а §Ю§а§д§а§в §Я§Ц §Т§е§Х§Ц§д §в§а§У§Я§а §в§С§Т§а§д§С§д§о.

Hildi
22.12.2002, 12:00
§і §Я§С§й§С§Э§а §У§г§Ч §в§С§У§Я§а §б§в§Ъ§Х§Ч§д§г§с §Ф§Э§е§к§Ъ§д§Ц§Э§о §Щ§С§Ю§Ц§Я§Ъ§д§о.§¦§г§Э§Ъ §У §У§н§з§Э§а§б§Я§а§Ы §г§Ъ§г§д§Ц§Ю§Ц §У§а§Щ§Я§Ъ§Ь§С§Ц§д DrЁ№ckstau(§©§С§г§д§а§Ы §Х§С§У§Э§Ц§Я§Ъ§с),§д§а §Ю§а§д§а§в §Я§Ц §в§С§Т§а§д§С§Ц§д §в§а§У§Я§а.