PDA

Просмотр полной версии : Хелп! Техник и все!!! Лобовое стекло с уплотнителем!

ХорЬ
19.12.2002, 14:30
Замерзаю! Без машины просто больше не могу! Покрасили мою ласточку! Красивая!!! Просто загляденье!!! Собрал ее почти всю, но вот одна проблема оказалась неразрешима! Смешно озвучить, но факт:
Купил новое лобовое стекло, не ориганл ессно, и уплотнитель - оригинал. И не могу поставить!!! Суть проблемы: все влезло, только окантовку в уплотнитель не могу запихать. Ставить по жигулевской технологии (с промасленной веревкой) нельзя, как я понял, потому что основа уплотнителя металлическая, потечет! Опыт уже был такой :( Помогите! Подскажите, какая технология установки? Сначала уплотнитель на кузов, потом стекло, потом окантовку? Или есть другие варианты? Может мне просто инструмент специальный нужен? Или на крайняк, Автодом возьмется за установку лобового на моей старушке? Если да, то сколько это может стоить?

Ёuphour
19.12.2002, 15:27
Я наблюдал, как на моей заднее стекло вставляли. Сначала уплотнитель, потом стекло, потом окантовку. Паренек тоже попыхтел малек, но вставил. Помогал отверткой себе засунуть стекло. Впринципе, никаких сложностей не возникло...

ХорЬ
19.12.2002, 18:42
Так вот и я других вариантов не вижу... Заднее-то стекло воткнул по этой же методе! А с лобовым - засада! Что может быть? Стекло большего размера? Где искать причину? :confused: :shock: :cry:

asd1980
19.12.2002, 18:55
Да подъехал бы на сервис 20 $ и все

ХорЬ
19.12.2002, 20:09
Да кинулся по окрестным сервисам! Да только все отказываются или хотят варварским способом запихать: веревкой. :( Чую, что пора мне познакомиться с сервисом в Автодоме! :cool: :idea: Эх.. денег сдерут, наверное, но вариантов больше нет, как я погляжу... :cry: Техник! Ау! :wave: Возьметесь?

Ёuphour
20.12.2002, 09:54
Помнишь, я тебе телефон Руслана давал? Он недалеко от твоего дома находится. В Бибирево. Попробуй с ним связаться.

Hunter 5ix
20.12.2002, 12:57
Позвони в Науку. Они и недалеко и поставят так как надо.

ХорЬ
20.12.2002, 14:55
А техник мимо темы прошел... Вот так всегда! :(

ХорЬ
20.12.2002, 15:01
Спасибо всем откликнувшимся... Пойду стучаться к многоуважаемому Гвоздю! :)

Hildi
22.12.2002, 10:44
to Anatoli

Акантовку заганяют в конце при помощи спец.инструмента.
Зделай лучше на BМW.Стоит 30 минут работы.Только не знаю захотят ли они это делать.Стекло у тебя не оригинал.Я бы не стал тебе менять.

ХорЬ
23.12.2002, 11:23
to Hildi

При помощи лома и такой-то матери еще в субботу встало на место, как миленькое! :cool: :super: Специальный инструмент для вставки окантовки - пальцы провинившегося рихтовщика,:D который мне три дня мозги парил, что стекло кривое, а оригинальный уплотнитель слишком длинный! Все равно спасибо за информацию, теперь точно знаю, что нужна приспособа и нужно уплотнитель на кузов набивать!