Просмотр полной версии : Прозрачные стекла поворотников на 46 купе бывают?
Olegator77
18.01.2007, 14:48
Насколько я понимаю, передние поворотники стандартно бывают желтые или белые матовые. У меня сейчас стоят белые матовые - сегодня осенило, что не нра :( Как то по дурацки смотрится прозрачная фара рядом с матовым поворотником.
Теперь хочу прозрачные поворотники ;) вопрос где бы их найти? зы - дорестайл...
Александр_61
18.01.2007, 14:50
в неоригинале есть. оригинальных не видел.
http://www.essexracing.com/product_info.php?products_id=713
Александр_61
18.01.2007, 15:15
это на седан
www.msr.ru Я здесь покупал...
Olegator77
18.01.2007, 18:19
www.msr.ru Я здесь покупал...
О спасиб, попробую им позвонить :)
Olegator77
18.01.2007, 18:26
О спасиб, попробую им позвонить :)
Блин, у них только в феврале будет оптика. А хочется то уже сейчас.... Кто знает, где еще можно глянуть? ;)
в неоригинале есть. оригинальных не видел.
Причем только в ужасТном оригинале - в 90 проц случаев потеют
Olegator77
18.01.2007, 19:20
Мда уж :( И что делать, где искать не потеющие ;)?
Насколько я понимаю, передние поворотники стандартно бывают желтые или белые матовые. У меня сейчас стоят белые матовые - сегодня осенило, что не нра :( Как то по дурацки смотрится прозрачная фара рядом с матовым поворотником.
Теперь хочу прозрачные поворотники ;) вопрос где бы их найти? зы - дорестайл...
www.in-pro.ru - у них наличие большое... спрашивал себе на туринг, но и на купе, вроде, было все. Живьем трогал в прошлом году, когда какие-то калабашки знакомому в подарок для его ОООО А6 покупал - качество очень даже.
Olegator77
25.01.2007, 18:26
www.in-pro.ru - у них наличие большое... спрашивал себе на туринг, но и на купе, вроде, было все. Живьем трогал в прошлом году, когда какие-то калабашки знакомому в подарок для его ОООО А6 покупал - качество очень даже.
Спасибо за наводку,
В итоге у них и взял, пришлось менять три раза - не подходил крепеж :help:
Увы, совсем прозрачных не получилось, но меня уже совсем прижало - стекляшка родного поворотника развалилась совсем...
По качеству - не оригинал конечно, но вроде ни че так, терпимо. Посмотрим, что с ними будет через месяц другой ;)
Спасибо за наводку,
В итоге у них и взял, пришлось менять три раза - не подходил крепеж :help:
Увы, совсем прозрачных не получилось, но меня уже совсем прижало - стекляшка родного поворотника развалилась совсем...
По качеству - не оригинал конечно, но вроде ни че так, терпимо. Посмотрим, что с ними будет через месяц другой ;)
А что с креплением? Почему не подходило? У меня сегодня та же проблема, там вместо направляющих какая то вилка :mad: что не знаю... теперь очень срочно ищу то что нужно!! :help: :help: :help:
Уважемый Gvozd, будут радовать даже потеющии, подкажите где купить :help:
Olegator77
06.02.2007, 17:32
А что с креплением? Почему не подходило? У меня сегодня та же проблема, там вместо направляющих какая то вилка :mad: что не знаю... теперь очень срочно ищу то что нужно!! :help: :help: :help:
Ага, теже самые грабли... В конце концов я вытащил родной поворотник, и пришел с ним в инпро со словами дайте такой же :)
Помогло ;)
Ага, теже самые грабли... В конце концов я вытащил родной поворотник, и пришел с ним в инпро со словами дайте такой же :)
Помогло ;)
Я звонил им сегодня, объяснить что мне нужно вроде получилось,но сказали что таких у них НЕТ :mad: Я в бешенстве...До этого стояли depo, и качество и дизайн на много лучше :super: только их камнями побило. А вы решили эту проблему?
Olegator77
06.02.2007, 17:54
видимо я забрал последние - проблемы не возникло, а вот где их еще искать это хз...
Люди добрые!! неужели ни кто не знает где купить такую мелочь? Подскажите :help: а то старые поворотники в малярке уже выкинули, а штатные покупать ни малейшего желания нет :help: :help: :help:
Осталась последняя надежда, и эта надежда на вас :wave: обрати плиз внимание, подскажите кто знает где купить такое чудо :help: :help: :help:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot