PDA

Просмотр полной версии : need help

Tony
17.01.2007, 00:03
Суть в следующем. При заливке в бачок омывателя незамерзающей жидкости под горловину, до этого там где то до половины была обычная вода залита, произошло вот что: из резиновой трубочки, которая связана черной диэлектрической изолентой с основной массой проводов(справа от двигателя около уплотнителя капота), начала вытекать пена :eek: я взял салфетку протер - не помогло, тогда взял и заткнул ее плотным кусочком салфетки и закрыл капот !
Что может быть и почему там торчит какая то трубка я так и не понял ? :shock: :help:

Pashkov
17.01.2007, 00:09
Надо поискать ответную часть трубочки и соединить в единое целое.

Tony
17.01.2007, 00:11
Надо поискать ответную часть трубочки и соединить в единое целое.
:thumbup:
искал... концов нету больше торчит этот обрубок и все, я думал порвалось может, ан нет !

ps авто е60

Pashkov
17.01.2007, 00:27
А омыватель работает и интенсив если есть .Надо посмотреть с открытым капотом побрызгать на стекло и позырить льется от туда и когда вода или интенсив.
Трубочка сломана или отсоединена ?

Tony
17.01.2007, 00:38
А омыватель работает и интенсив если есть .Надо посмотреть с открытым капотом побрызгать на стекло и позырить льется от туда и когда вода или интенсив.
Трубочка сломана или отсоединена ?
Семен Семеныч ! :D Трубочка торчит сама по себе, т.е. нет других никаких патрубков рядом... из изоленты выходит она по направлению к лобовухе, т.е. представь себе пучок проводов, в середине разрез из него торчит трубка эта бл%дская. :mad:

А омыватель я побоялся включать при открытом капоте, т.к. подумал что могут дворники задеть капот в открытом состоянии ... вот так. :wave:

Pashkov
17.01.2007, 00:53
Семен Семеныч ! :D Трубочка торчит сама по себе, т.е. нет других никаких патрубков рядом... из изоленты выходит она по направлению к лобовухе, т.е. представь себе пучок проводов, в середине разрез из него торчит трубка эта бл%дская. :mad:

А омыватель я побоялся включать при открытом капоте, т.к. подумал что могут дворники задеть капот в открытом состоянии ... вот так. :wave:

Ну попробуй в закрытом и посмотри еще на кранштейн капота рядом с этой трубочкой по идее туда она должна идти на форсунки имхо.

sara
17.01.2007, 01:50
У меня была тоже такая хрень!!!парился долго потом просто купил по 95 руб 1 шт и все :wave:

Tony
17.01.2007, 08:25
У меня была тоже такая хрень!!!парился долго потом просто купил по 95 руб 1 шт и все :wave:
что именно купил и как установил ?