Просмотр полной версии : Давление в патрубках на е34 М50
Уважаемые коллеги прошу ответить на 2 вопроса;
1.При прогреве машины с утра (уровень антифриза в норме) патрубки мягкие,но минут через 10 езды при еще не открытом термостате уже упругие,причем хорошо.Правильно ли это,или они должны быть мягкие.
2.При прогреве вентилятор крутится достаточно быстро,но его можно легко остановить.По мере прогрева он еле крутится. А вот срабатывает ли термомуфта не могу проверить так как боюсь что прогрев еще дальше увеличится давление в патрубках.Cтрелка температуры дальше середины не уходит.
Посоветуйте как правильно проверить систему.С ув .
Судя по описанию усе номано. По мере прогрева ОЖ, как нас учит физика, расширяется, повышается давление в системе, патрубки становятся упругие. Вискомуфта (на вентиляторе) тоже, похоже, срабатывает. Честно говоря, проблем не вижу.
Все бы хорошо но неделю назад рванул радиатор( не клапан)
и я не хочу принудительно греть радиатор до момента включения термомуфты(может рвануть или радиатор или новый клапан).Если допустить что датчит t работает правильно могу ли я погреть машину и не закипеть если вдруг в системе есть пробка.
А может вся беда в крышке расширительного бачка, она должна стравливать избыточное давление.
Я вчера купил новую у дилера.Кто нибудь может просветить -этот клапан срабатывает при закипании всегда,а потом закрывается или он одноразовый.
Botswana
18.12.2002, 15:00
Написано momon66:
Я вчера купил новую у дилера.Кто нибудь может просветить -этот клапан срабатывает при закипании всегда,а потом закрывается или он одноразовый.
Клапан на крышке расширительного бачка срабатывает не только при закипании, но и в других случаях повышения давления в системе охлаждения выше нормы. Например при помощи данного клапана выводится лишний воздух из системы. Так что однозначно клапан многоразовый. Кстати, буквально позавчера тоже поменял на своей Е-34 данный узел, т.к. имею подозрение, что старый клапан открывался не вовремя.
Удачи.
Дмитрий.
Это не вовремя стоило мне 2 новых радиатора.А существует ли способ убедится в его исправности или надо переодически менять данный узел на новый.Что говорят на этот счет инструкции BMW AG.
А где этот клапан находится?
У меня новый радиатор(пол года)м50 525 акпп . При заливании антифриза(по инструкции) уровень жидкости в расширительном бачке поднимается до верхней риски, но после закрытия крышки, антифриз начинает вытекать через верх расширительного бачка и после того как уровень в бачке становится,примерно,на две третьих ниже, течь прекращается. Я бы так все и оставил, но после того как уровень опускается перестает работать печка. В выходные хочу снять радиатор и отремонтировать, подскажите плз что к нему нужно купить.
Этот клапан находится в крышке расширительного бачка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot