Просмотр полной версии : 2 PM
Интересует комплект дооснащения кузова Е36 седан омывателем фар. Бачек стоит 6л с местом под установку моторчика омывателя фар и есть электроразводка на этот моторчик.
Мне тоже интересно .... только у меня е39 и есть только сами омыватели ( на бампере от М ки ) и все ....
Ставил в АД два года назад.
Цены тогда были такие - комплект дооснащения около 550у.е. + доп. насос около 65у.е. + всякая мелочевка
Номера:
комплект дооснащения - 82 19 9 404 447
насос - 61 67 8 357 839
Позвони и узнай цены на сегодня.
Сергей.
Написано Zomby:
Ставил в АД два года назад.
Цены тогда были такие - комплект дооснащения около 200у.е. + доп. насос около 65у.е.
Номера:
комплект дооснащения - 80 93 9 421 042
насос - 61 67 8 357 839
+ бачЁк 61 67 8 357 839 ;)
Написано asd1980:
Мне тоже интересно .... только у меня е39 и есть только сами омыватели ( на бампере от М ки ) и все ....
Звоните 105 0 105
Комплект дооснащения 61 67 0 027 071 + шлангопровод 61 66 8 360 664 + наливной канал 61 60 7 038 436 ;)
Написано Gvozd:
+ бачЁк 61 67 8 357 839 ;)
А бачок у него уже есть и его номер - 61 67 8 366 420:)
Написано Zomby:
А бачок у него уже есть и его номер - 61 67 8 366 420:)
Убедил ;)
Мдя :shock: дорогая штука, но удобная :)
Не совсем в тему. Как определить с подогревом форсунка омывателя лобового стекла али нет :confused: :shock:
Да забыл, без снятие обшивки капота.
Написано Alex_M:
Да забыл, без снятие обшивки капота.
А как-же тогда проводки подведЁнные к форсунке увидетЪ??? :shock:
Без снятия - никак.
Можно, конечно насыпать немного снега на форсунки и посмотреть тает или нет. При отрицательном результате все равно нельзя сказать об их отсутствии, т.к. они могут просто не работать по массе причин.
Обшивка снимается очень легко.
Написано Gvozd:
А как-же тогда проводки подведЁнные к форсунке увидетЪ??? :shock:
Ну лень мне ее сдергивать :rolleyes:
Сергей Хмель
17.12.2002, 16:09
[QUOTE]Написано Zomby:
комплект дооснащения около 550у.е. + доп. насос около 65у.е. + всякая мелочевка
Пожалуй за стока денег пусть пацаки помоют или вкрай - сам тряпочкой. Мне за столько ксенон предлагали воткнуть - там и через грязные фары светит неплохо (наверное :shock: )
Написано Сергей Хмель:
- там и через грязные фары светит неплохо (наверное :shock: )
Мечты-мечты..... :wave: :wave: :wave:
Написано Сергей Хмель:
Пожалуй за стока денег пусть пацаки помоют или вкрай - сам тряпочкой. Мне за столько ксенон предлагали воткнуть - там и через грязные фары светит неплохо (наверное :shock: )
А пацаков с тряпочкой ты к бамперу привяжешь или сам на светофорах выскакивать из машины будешь? :shock:
Никакой свет не заменит чистых фар. Я ни на секунду не пожалел о потраченной сумме.
Сергей.
Сергей Хмель
17.12.2002, 17:17
2Zomby: [/b][/i]
А что так быстро пачкаются, что на каждом светофоре мыть надо? Я вот например три недели назад как помыл машину, так она до сих пор чистая (ну, почти чистая). Да и в городе фонари кругом и так видно. К тому же есть много мест, где постоянно машины молодеж моет. Машину конечно им не доверишь, но фары и коврики за 20 рэ протрут. А еще такой ньюанс, что стекло на блокфаре не нагревается и грязь не высыхает. Вот по трассе конечно хуже, согласен.
Да к тому же я, к сожалению пока не настолько богат :( :( :( и есть другие приоритеты куда вложиться можно, вот квартиру себе купил - обставляться надо. Вот так пока.
:wave:
P.S. ничего против омывателя фар не имею, приятная "мелочь" конечно. Я думаю дойду и до него, через покупку нового авто с такой опцией.
Леш, а может за 500$ поставить ксенон?
Написано Seed:
Леш, а может за 500$ поставить ксенон?
Да и так в четверг буду себе ставить "Ангельские глазки" с ксеноном, но млин жалко с такой красотой ездить по нашим дорогам, через 5 минут все грязное. Вот и заморочился. И по трассе через 50км надо протирать, а вылезать просто ломает.
Написано Сергей Хмель:
А что так быстро пачкаются, что на каждом светофоре мыть надо? Я вот например три недели назад как помыл машину, так она до сих пор чистая (ну, почти чистая). Да и в городе фонари кругом и так видно.
Московские условия эксплуатации значительно хуже из-за той дряни, что льют на дороги. Фары пачкаются очень быстро. И тряпочкой не протрешь - только размажешь.
А фонари в основном освещают сами себя:)
Сергей.
2Alex_M
"Да и так в четверг буду себе ставить "Ангельские глазки" с ксеноном" - а можно услышать поподробнее, плизз, где и скока? тоже хочется. :nod:
спасибо заранее,
Данил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot