Просмотр полной версии : Проблема с парктроником
умерли 2 крайних датчика парктроника, сама система оригинал БМВ. Узнал вчера цену датчиков - 2650 руб за штуку! В соседнем магазине для интереса спросил сколько стоит небмвшный парктроник - 2300 за всю систему.
Я понимаю, что за оригинал нужно платить, но это по-моему слишком. Никто не знает, неоригинальные датчики подойдут?
умерли 2 крайних датчика парктроника, сама система оригинал БМВ. Узнал вчера цену датчиков - 2650 руб за штуку! В соседнем магазине для интереса спросил сколько стоит небмвшный парктроник - 2300 за всю систему.
Я понимаю, что за оригинал нужно платить, но это по-моему слишком. Никто не знает, неоригинальные датчики подойдут?
Родной парктроник это вроде бош, если не ошибаюсь, возможно по бошу можно посмотреть эти датчики, а так купи б/у датчики и решишь проблему
если на бмв есть парктноник то это не бмв так как это боевая машина вымогателей :D
Родной парктроник это вроде бош, если не ошибаюсь, возможно по бошу можно посмотреть эти датчики, а так купи б/у датчики и решишь проблему
спасибо за информацию. Про бу датчики думал, но не очень хочу, потому что никто не знает на сколько решится проблема.
спасибо за информацию. Про бу датчики думал, но не очень хочу, потому что никто не знает на сколько решится проблема.
Да на самом деле они не так часто выходят из строя, поэтому можно брать смело
вот меня смутило то, что умерли только 2 крайних, причем пару раз включались. но потом перестали подавать признаки жизни окончательно. Может дело в блоке парктроника?
У жены на е46 наоборот - ревут как резаные постоянно, как включаешь R.
вот и у меня постоянно пищат при включении задней, признак что умерло что-то. Я пока отключил, чтобы не надоедало. Предохранитель № 24, если кому надо :wave:
ЗЫ датчики проверял так: включил заднюю на зажигании и потрогал каждый датчик, рабочие слегка пульсируют и издают "ультразвуковой" звук. Извиняюсь за масло масляное.
Жаль что ты в Москве а то у меня завалялся один новый датчик , цена - гуманная.
http://bmwclubkuban.valuehost.ru/forums/index.php?showtopic=116
sneg1420
14.01.2007, 17:26
Не советую связываться с б/у! У меня как-то на Е-39 была такая-же проблема (пищало все время), правда, с одним датчиком - заменил на б/у, сначала все работало, а через несколько дней повторилась старая неисправность. :shock:
Заменил на новый - проблема больше никогда не появлялась. :thumbup:
Не советую связываться с б/у! У меня как-то на Е-39 была такая-же проблема (пищало все время), правда, с одним датчиком - заменил на б/у, сначала все работало, а через несколько дней повторилась старая неисправность. :shock:
Заменил на новый - проблема больше никогда не появлялась. :thumbup:
да я тоже к бу меньше всего склоняюсь, хочу новые, но неоригинальные. Никто номер детали(датчика) не подскажет?
Ф НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ БЛОК ПАРКТРОНИКА В 46?
Ф НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ БЛОК ПАРКТРОНИКА В 46?
Думаю что там же где и у е39 сзади над акумулятором в полости заднего правого крыла но могу ошибатся .
совсем глупый вопрос, но как он вообще устроен и как выглядит? Есть сомнения, что проблема в нем.
А вдруг это не датчики, а проводка дурит?
совсем глупый вопрос, но как он вообще устроен и как выглядит? Есть сомнения, что проблема в нем.
Блок такая черная пластиковая коробочка которая висит в районе над аккумулятором ближе к заднему сиденью
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot