PDA

Просмотр полной версии : Выбор сервиса для обслуги первого в жизни "баварца"

P.J.
11.01.2007, 17:09
Камрады, первый раз сел на БМВ, посему разбираюсь в нюансах, как свинья в апельсинах.
Хочется вменяемый неофициальный сервис с большим складом оригинальных з/ч и масел, чтобы все в одном месте покупать. Чтобы не сильно впаривали и ценник не самый высокий. Все как обычно, в общем. Территориальный признак не особо парит.
В Юните на Теплом Стане был - не понравилось особо. Разводят сильно, приговаривают детальки, которые реально поменяли 2000км назад и с них только что "заводская смазка" стерлась :) Жгут.

Есть мнения какие у общетсвенности?
Например, кто что думает о т.н. МАДИ (www.madi-auto.ru)?
И о www.mbbmw.ru на Трифоновской?

П.С. Пепелац - 330XD Touring 2001 г.в.

П.П.С. Если лошу и баяню, направьте по нужным ссылкам - сам ниасилил.

Nefashu
11.01.2007, 17:43
О www.mbbmw.ru не могу сказать ничего плохого, персонал очень вежливый, при ремонте не разводят, всегда говорят что как есть, к работе тоже нет никаких претензий, делают все на совесть + клиен всегда может наблюдать за ремонтом и что не мало важно очень хорошо знают БМВ и Мерсы...
Единственный минус запчасти на заказ всегда долго идут, говорят 7-10 рабочих дней, но пока раньше чем через 15 ничего не приходило, но склад большой и все расходники всегда есть в наличии...
З.Ы. кстати дисконтную карту очень быстро выклянчил, а это 10% на работу и 5% на зап.части

Китоша
11.01.2007, 18:24
СД-моторс намана все делают весьма бюджетно.

Easy Rider
11.01.2007, 19:42
Ремонтируюсь с Сиане и в Кейсиле(Царицыно).
В первом нравится несколько больше, чем во втором, несмотря на приятельские отношения с директором и ViP карту. Впрочем этими отношениями не приходилось пользоваться ниразу.
Вот ссылки http://www.bmw-service.ru/
http://www.keysilm.ru/index1.html

Vinnie_Jones
11.01.2007, 20:25
Я в Сиан езжу. Специализируются только на БМВ. Есть в наличии зч и расходники-масла, внимательное отношение, специнструмент. Разводов замечено не было. Работают с 94 года. В ремзоне не тусуюсь, но при желании можно зайти и взглянуть. Все вежливо покажут и объяснят.

Max Payne
11.01.2007, 21:21
я бы Кейсил посоветовал на Варшавке, ремонтируюсь иногда все оч гуд

Mikael
11.01.2007, 23:06
Езжай на Варшавку в СИАН. Там отношение поприятней чем в кейсиле. Ребята отличные! и цены хорошие! У ребят есть хорошая скидка в кейсил, но я предпочитаю человеческий подход!

Владимир
11.01.2007, 23:15
На востоке вот этих рекомендую http://www.alauto.ru/ смена Александра.

FBS
11.01.2007, 23:51
Я для себя выбрал Аларм-сервис. Очень приятные люди, клиентоориентированость. Цены приемлимые.
правда моя е34 средь е60, 65 и каенов сомтрится там несколько чужеродно :)

P.J.
12.01.2007, 00:46
Большое всем спасибо, очень помогли.

Beeman
12.01.2007, 00:54
Ремонтируюсь с Сиане и в Кейсиле(Царицыно).
В первом нравится несколько больше, чем во втором, несмотря на приятельские отношения с директором и ViP карту. Впрочем этими отношениями не приходилось пользоваться ниразу.
Вот ссылки http://www.bmw-service.ru/
http://www.keysilm.ru/index1.html

Обслуживаюсь в Кейсил-М, отношение к клиентам (сужу по себе и товарищу) там хорошие.
Попал туда, получив в виде бонуса VIP-карту от товарища в комплекте с машинкой. :)
За 10 месяцев обслуживания негатива не возникало, поэтому желания заезжать в другое место у меня не было. Хотя может стоит попробовать? :)
Кстати, а что по ценнику Сиан и Кейсил?

VOLOHA
12.01.2007, 00:54
Сиан на Варшавке :nod:

Easy Rider
12.01.2007, 10:23
Кстати, а что по ценнику Сиан и Кейсил?
Одного уровня. :)

FOMA 46
12.01.2007, 17:57
На востоке вот этих рекомендую http://www.alauto.ru/ смена Александра.

Вот этих не советуй не надо - живу в пяти минутах от них а ремонтируюсь в NWA на Электрозаводской :cool: цены объявляют и разводят так...!! я мастера прям в лицо послал н.....й после их диагностики подвески, по его лицу я прочел "опять не получилось " :D По ощущениям сервис для своих сделан ..особо не рекламируются и машин в боксах мало ( имею ввиду бумера, мерсов много)

FOMA 46
12.01.2007, 18:04
Я для себя выбрал Аларм-сервис. Очень приятные люди, клиентоориентированость. Цены приемлимые.
правда моя е34 средь е60, 65 и каенов сомтрится там несколько чужеродно :)

:) Знаю этот сервис еще с Преображенки сейчас они на Тюфелевой сидят ( у меня карта даже есть 10 % их) год назад они потеряли весь штат старых спецов, кто двигатели бумара с закрытыми глазами разбирал и собирал и очень грамотных электриков и слесарей. Сейчас к сожалению там остались одни винтокруты и гайковерты ( молдоване) Хотя Паша на приемке очень приятный в общении малый...заезжаю туда по срочняку какому нибудь по подвеске, колодкам и прочей шняге...но не более. :wave:

Mikael
12.01.2007, 18:08
Рекомендую сервис у Робика ;) :D :D

P.J.
12.01.2007, 18:12
Рекомендую сервис у Робика ;) :D :D
Понял, выезжаю! :super:

Veinard
13.01.2007, 22:30
СД-моторс намана все делают весьма бюджетно.

Сегодня менял сцепление, очень понравилось отношение к клиентам. Я нарвался на мастера приемщика Сергея, приятный и внимательный человек. Сделали вроде нормально (4000 руб), нареканий нет пока. Халявный кофе (растворимый правда) и где время убить перед телевизором есть.

ure
13.01.2007, 22:33
СИАН!!! :super:

svift
13.01.2007, 23:04
P.J...... В Юните на Теплом Стане был - не понравилось особо. Разводят сильно, приговаривают детальки, которые реально поменяли 2000км назад и с них только что "заводская смазка" стерлась Жгут....
-------------------------------------------------------

менял расходники и делал сход-развал в МАДИ (www.madi-auto.ru) отношение нормальное,работа выполненна качественно и бюджетнее ,чем у" официалов" :thumbup: . на оригинальные з\части гарантия есть ,только у
"официалов" ,ну и естественно на вып.работы :shock: . т.что на детальки , хоть и со значком bmw,купленные свои где-нибудь никто гарантии не даст :D
а некондиция или брак в з\частях зараннее известен(даже на оригинал),правда не знаю статистики :confused: .поэтому к сервису мое отношение с точки зрения наличия в нем гарантии на заменненые детальки и работу :super: . правда последние пять лет меняю только расходники,тфу
три раза... :D :super:

Finik
14.01.2007, 00:37
Пару раз был в Юните на Теплом стане, вывод для себя сделал, ни сам ни друзьям туда ехать не советую. :shock: Первый раз прождал пару лишних часов, хотя записывался за два дня, а второй раз начали разводить на всякую фигню типа прочистки форсунок, хотя я их только чистил винсом (и это после компьтерной диагностики). Вобщем срубили бабла и потеряли клиента (и я думаю не одного) :rolleyes:

Михаил-J
14.01.2007, 01:39
Все 3 семейные БМВ обслуживаю в Капельмейстере. Ничего особенного, но за 2 года ни разу не обманули. Когда косячили - честно признавались и исправляли за свои деньги. Я эти качества ценю прежде всего. По цене очень гуманно, лишнего никогда не накручивают. Был в разных сервисах (официалы, юниты, гаражные), есть с чем сравнивать.

Вот сайт и ценники там же на работы. http://www.kapellmeyster.narod.ru/
Если скажете, что от Михаила е38 - отношение точно будет еще лучше, чем к обычным клиентам :thumbup:

Для е65, 60, 90 оборудования у них нет :(

Михаил-J
14.01.2007, 01:42
Забыл, одна из машин - 330 2001 года. Похоже на твою. :wave:

Max Payne
14.01.2007, 14:06
кстати у МАДИ мне нравится подход по ремонту, не так что "....а давайте все менять подряд.....", действительно люди начинают разбираться и вникать в суть проблемы, причем пытаются помочь с наименьшими затратами для клиента.

как_ветер
14.01.2007, 14:13
Капельмейстер +1. Когда была бмв туда ездил - очень бюджетно

abricosic
14.01.2007, 14:46
Капельмейстер +1. Когда была бмв туда ездил - очень бюджетно

Я тоже там. И всем своим рекомендую.
Бюджетно + ребята классные. Не вешают лапшу, на пальцах объясняют, что с машиной. Помогают с покупкой бюджетных з.ч. Выручали. Мастер выезжал на место, что-то там подковыривал :0) и не нужно было вызывать эвакуатор.

Umbro
14.01.2007, 20:10
Основное достоинство МАДИ дешевизна, все остальное недостатки. Как сами говорили при мне, мол приезжают из Автодома консультироваться :D Неверю.

Реально сервис на уровне советской автобазы 80х годов. Не понравился ремонт с сигаретой в зубах типа тяп-ляп, туда-сюда, затянул и готово. В основном чинятся Е34. Не нравится их постоянный развод на деньги сверх прайса, который у них дешевый, но получается не так дешево как написано т.к. попросту на%:№ывают при расчете итоговой суммы. Сколько обращался, столько и ВРАЛИ при расчете. Все нужно перепроверять вместе с ними и калькулятором. Осадок от них неприятный, повелся на PR в инете, теперь к ним больше не поеду. Scum, а не сервис. Это лично мое мнение, если вдруг кто не согласен.

Михаил-J
14.01.2007, 20:13
Основное достоинство МАДИ дешевизна, все остальное недостатки. Как сами говорили при мне, мол приезжают из Автодома консультироваться :D Неверю.

Реально сервис на уровне советской автобазы 80х годов. Не понравился ремонт с сигаретой в зубах типа тяп-ляп, туда-сюда, затянул и готово. В основном чинятся Е34. Не нравится их постоянный развод на деньги сверх прайса, который у них дешевый, но получается не так дешево как написано т.к. попросту на%:№ывают при расчете итоговой суммы. Сколько обращался, столько и ВРАЛИ при расчете. Все нужно перепроверять вместе с ними и калькулятором. Осадок от них неприятный, повелся на PR в инете, теперь к ним больше не поеду. Scum, а не сервис. Это лично мое мнение, если вдруг кто не согласен.

+1 :(
Хоть чинился у них всего 1 раз и давно. Был развод.

Windman
24.01.2007, 14:19
Мне нужно поменять сайлентблоки задней продольной балки 4шт и два шар. шарнира повортоных кулаков на Х5, почитав все посты, обзвонил рекомендуемые участниками сервисы, результат:

1. МАДИ 7 часов 10т.р. (понял из постов выше, что будут трясти пепел прям на машину и тереться грязной вонючей робой)
2. СИАН 4 часа 9т.р. - предупредили о сопутствующих поломках болтов, т.е. денег брать побольше
3. Капельмейстер - прим 6 т.р., сразу предупредили, что гараж с двумя подьёмниками. Если поломаются болты, придётся слать гонца к официалам. Значит - просижу до ночи, сигареты и грязные робы сомнительных субъектов не дадут мне скучать.

Для сравнения позвонил официалу рядом с домом (не пишу кому, чтоб не рекламировать). 4 часа, 260 Евро - 5%, т.е. 8.500руб.

Делаю выводы. И Вам рекомендую! :wave:

Wert
24.01.2007, 16:44
Мне нужно поменять сайлентблоки задней продольной балки 4шт и два шар. шарнира повортоных кулаков на Х5, почитав все посты, обзвонил рекомендуемые участниками сервисы, результат:

1. МАДИ 7 часов 10т.р. (понял из постов выше, что будут трясти пепел прям на машину и тереться грязной вонючей робой)
2. СИАН 4 часа 9т.р. - предупредили о сопутствующих поломках болтов, т.е. денег брать побольше
3. Капельмейстер - прим 6 т.р., сразу предупредили, что гараж с двумя подьёмниками. Если поломаются болты, придётся слать гонца к официалам. Значит - просижу до ночи, сигареты и грязные робы сомнительных субъектов не дадут мне скучать.

Для сравнения позвонил официалу рядом с домом (не пишу кому, чтоб не рекламировать). 4 часа, 260 Евро - 5%, т.е. 8.500руб.

забыл добавить про гарантию, чай кофе и прочие блага сервиса :wave:

Don Miguel
24.01.2007, 19:19
А я чинился в Мотортеке на Ставропольской. Они обслуживают команду БМВ МТС-рейсинг. Мне очень нравилось, очередей почти никогда не было, работают квалифицированно, много денех не дерут. Запчасти правда покупал у них только по мелочи (свечи, ремни, косточки, рулевые наконечники, фильтра), т.к. ценник на запчасти у них высоковат. Ещё пользовался Автодомом регулярно, т.к. Автодом работает круглосуточно. Мне это удобно - лучше в 12 ночи туда подъехать, чем в пробках стоять днём.

Windman
25.01.2007, 02:06
забыл добавить про гарантию, чай кофе и прочие блага сервиса :wave:
Ну да! Лучше чем закаканый диван с помойки и такие же гайкокруты с перегаром.

bariga
11.07.2008, 16:52

ну а всё же, к кому из официалов звонил, ремонтом доволен?

Windman
11.07.2008, 18:06
Ух ты! И пол-года не прошло, как темку подняли! :)
Поехал я в Автопорт-М, взяли быстро (окно в заказах), сделали быстро и хорошо, но развели ещё на деньги - дескать работа на иксе с пневмой дороже. Да я не против что дороже, плохо что меняют прайс уже на месте. А ведь я вин по телефону сообщал.