Просмотр полной версии : Angel eyes - первый результат...
Masterok
15.12.2002, 09:18
Вчера все-таки пришел к общему консенсусу по изготовлению ГЛАЗОК. Демонстрирую фотографию, как это детище смотрится в фаре ближнего света на Е34.
Ссылка
http://www.bmwclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=933
Реально светить будет ярче, так как источник на 12В, а на авто где-то 14В.
Смотрится здорово. Но лучше, чтобы в комнате было темно, может накроешь чем?
А почему тока одна фара? Или работа тока начата?
Написано Tornado_da:
Angel eyes - первый результат...
Атлично......., рассеивателЪ бы токо попрозрачнеЙ!
я не отследил ... ты чем подсвечиваешь ? светодиодами ?
какими , где брал ?
насчет 14 вольт ... от лишнего напряжения диоды могут раньше нагнуться :( раньше времени
Блин мне тоже хоца, ну почему IN-PRO не делает Angel eyes
на Е34, кто знает???
Masterok
16.12.2002, 09:03
Диоды с сопротивлениями расчитаны на 14 Вольт. Сопротивление специально расчитывается с запасом.
Написано Tornado_da:
Диоды с сопротивлениями расчитаны на 14 Вольт. Сопротивление специально расчитывается с запасом.
так что за диоды то ?! а то цвет свечения мне очень нравиться и не белый и не синий а чуть голубоватый :thumbup:
Скока граммов вешать за такую красоту?
Когда заказы можно будет оставлять на изготовление и установку ?
Masterok
17.12.2002, 09:46
По поводу заказов-это шютка? (но помочь могу).
Решил делать сразу и на фары дальнего света, а сверху фары сделаю реснички (самостоятельно) чтоб закрывали разрыв. Думаю у меня получиться...
С уважением Владислав
Написано Tornado_da:
По поводу заказов-это шютка? (но помочь могу).
Решил делать сразу и на фары дальнего света, а сверху фары сделаю реснички (самостоятельно) чтоб закрывали разрыв. Думаю у меня получиться...
С уважением Владислав
про диоды, видимо, коммерческая тайна :(
а чего "разрывы" то такие большие получились ?? это же не Е36 где фары и так чуть подрезаны :confused:
Думается чем круг был бы полнее тем лучше , ну естественно , за вычитом двух трех сантиметров на пару диодов
Masterok
17.12.2002, 11:45
Про диоды не тайна, куплены в Чип и Дип за 110 руб шт. называются по- моему СВДБ или СДБ (сверхяркий светодиод белый диаметр головки 10 мм, яркость 5 канделл, напряжение 4,3 вольта ток 40 миллиАмпер, сопротивление 270 Ом.
По поводу разрыва:
Я специально сделал так, чтобы выиграть в яркости свечения, да и круглые "шары" как то не нравились. Получается, как "подведенные" глазки, а с ресничками по-моему вообще не плохо будет. По крайней мере в сумерки смотрится неплохо.
Кстати вообразите себе вариант, когда круги не полные вообще, а на половину диаметра типа: uu____OO___uu
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot