Просмотр полной версии : Лямбда-зонт
Привет друзья :wave: С прошедшим Вас НГ и наступающим Рождеством :nod:
Пока есть свободное время, хочу раз и навсегда решить вопрос по-поводу этой лямбды. :mad:
Какие признаки выдает авто при сломаной лямбде? Именно на автомате интересует вопрос, у меня признаков нет вообще, заводится с пол пинка, обороты не плавают, провалов в динамике нет, НО расход аху*нно большой. 10 литров хватает на км 50-60 даже если и в тапку не давить. :cry:
Не знаю что делать, при моем то обьеме, она вообще только нюхать бенз должна.
Посоветуйте что сделать, или может не в лямбде дело.
Хочу на диагностику сгонять, но сначала хочеться услышать ваших советов. :help:
nightracer
04.01.2007, 14:00
Признаки могут будь при дохлой лямде, а может и не быть.
Поиском можно очень много найти инфы.
Может немного дрожать двигатель на хх. В холодную погоду когда прогревается, может быть момент когда двигатель будет пытаться заглохнуть.
Нужно диагностировать.
Признаки могут будь при дохлой лямде, а может и не быть.
Поиском можно очень много найти инфы.
Может немного дрожать двигатель на хх. В холодную погоду когда прогревается, может быть момент когда двигатель будет пытаться заглохнуть.
Нужно диагностировать.
Да было пару моментов, даже на прогретом двигателе, заглушил, потом заводишь, он схватывает а потом через секунд сразу понижение оборотов и глохнет...
Непонятнооооо.... :mad:
поменяй для начала заправку
поменяй для начала заправку
Менял много раз, все также... :(
Пока есть свободное время, хочу раз и навсегда решить вопрос по-поводу этой лямбды. :mad:
Хочу на диагностику сгонять, но сначала хочеться услышать ваших советов. :help:
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=135
1-ое сообщение сверху - запасись временем и желанием :thumbup:
Сделай диагностику у диллера 500-1000р.
Если лямбда дед ставь оригинал был у меня опыт потому что.
Жрет очень много когда он не работает.
А сколько она должна пить у меня 318 1.9 8кл. на степе порядка 12-13 употребляет на 100 и это в ооооочень спокойном режиме без пробок
А сколько она должна пить у меня 318 1.9 8кл. на степе порядка 12-13 употребляет на 100 и это в ооооочень спокойном режиме без пробок
У меня 323 на степе порядка 12-13 литров в смешанном цикле
Какие расценки на лямбду оригинал и не оригинал?
Читал, что ресурс лямбды 100 тысяч. У меня же сейчас 99999 =))) Черт знает, меняли в германии ее или нет... Но дело стоит свеч, думаю заменить...Короче, диагностика покажет.
Всем спасибо :)
Какие расценки на лямбду оригинал и не оригинал?
Читал, что ресурс лямбды 100 тысяч. У меня же сейчас 99999 =))) Черт знает, меняли в германии ее или нет... Но дело стоит свеч, думаю заменить...Короче, диагностика покажет.
Всем спасибо :)
Вырезай катализаторы, вываривай трубы и тянуть будет лучше без них и жрать на литров 3-4 тоже… зато как тянит :D
ХИЩНИК_318
05.01.2007, 14:24
Ресурс 100тык? С какого перепугу? 190тыЩ уже и никто её не трогал и трогать не собирается.... :)
Большой расход еще может быть от датчика расхода воздуха, очень дорогая штука !
Сделай диагностику у диллера 500-1000р.
Если лямбда дед ставь оригинал был у меня опыт потому что.
Жрет очень много когда он не работает. :nod: :nod: поменял прямо перед новым годом ;) расход уменьшил, км увеличил на 120 км :super: раньше 50 литров хватало на 260 км. сеычас на 400 :thumbup: вот и фся разница... ни одна диагностика не сказала о том что что то не работает :mad: :D на разъемах дата была с момента выпуска машины :help: тобишь 10 лет :cool:
У меня было такое Е36 318 посмотри по сылке Удачи http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11770
На самом деле есть такое понятие как "старение лямбды" и то что ее имеет смысл менять через 100 тысяч тоже правда. при этом расход может зависеть и от забитого катализатора ( что я считаю более вероятно )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot