PDA

Просмотр полной версии : о печке на е-34

psv
13.12.2002, 20:41
Просьба к fotonu поделиться опытом по снятию микрофильтра поподробнее. По сообщениям в форуме звучало, что на машинах без кондиционера фильтр находится снаружи под решетками для воздуха ( под стеклоочистителями) , все снял, сломал по ходу весь пластмассовый крепж - фильтра нет. Машинка е-34, 520i? 94 год.

foton
13.12.2002, 21:57
Ты точно знаешь, что у тебя БМВ без кондиционера?
У меня кондиционер имеется и микрофильтр расположен в салоне перед радиатором кондюшника под бардачком с левой стороны.
Для того что бы до него добраться необходимо этот бардачок снять, если интересуешься как это делается опишу подробнее.
А вообще-то я прокопался полдня хотя сейчас могу все это проделать за 10 минут.

foton
13.12.2002, 22:22
Ты точно знаешь, что у тебя БМВ без кондиционера?
У меня кондиционер имеется и микрофильтр расположен в салоне перед радиатором кондюшника под бардачком с левой стороны.
Для того что бы до него добраться необходимо этот бардачок снять, если интересуешься как это делается опишу подробнее.
А вообще-то я прокопался полдня хотя сейчас могу все это проделать за 10 минут.

Ник
14.12.2002, 01:38
Мне тож интересно. У меня кондея точно нету и как мне известно(если правда), что мол есси кондея нету то и нету микрофильтра. Косвенно это подтверждается тем, что сопла которые от печки идут все грязные(пыль то сё). Более того, из воздуховода который идёт под "бородой"(где ручка переключения передач) и выходит назад, выковырял кучу листвы, котрая туда набивалась лет десять. Похоже таки нету фильтра, а жаль - тоже нужен.