Просмотр полной версии : m-пакет
Подсобите советом,други! Что в себя включает м-пакет и где его можно внедрить,а так же чего по деньгам выходит? Есть ли разница между упомянутым девайсом и просто обвесом?
Подсобите советом,други! Что в себя включает м-пакет и где его можно внедрить,а так же чего по деньгам выходит? Есть ли разница между упомянутым девайсом и просто обвесом?
а на таврию М пакеты не ставились по моему :shock:
Maverick
01.01.2007, 23:34
М-пакет не только обвес!
Если тебя обвес интересует, то от обычного он отличается...даже не знаю, что сказать :) Вы вопросом интересовались до того как здесь спросить!?
а что еще кроме обвеса входит в него?настройка подвески?
Maverick
01.01.2007, 23:46
Обвес ходовая салон. Как все вместе так и по отдельности.
2 iluxa5: это ты типа шутку пошутил?
2JBnet: просто сколько не видел тачек с якобы м-пакетом,все ограничивалось обвесом и колесами в м-стиле...
2 iluxa5: это ты типа шутку пошутил?
типа машину писать надо, ато может у тебя и в правду таврия :)
там от кузовов много чего зависит.
Maverick
01.01.2007, 23:58
Хххммм...может плохо смотрел. Надо по вину смотреть комплектацию. Если не ошибаюсь номер спорт подвески 704
530,е-39,2001г...я почему спрашиваю то,не любитель всяких визуальных примочек,считаю что 39 и так природно красив и обаятелен,генетически так сказать..но интересно,что там еще в этом мифическом м-пакете:-)
530,е-39,2001г...я почему спрашиваю то,не любитель всяких визуальных примочек,считаю что 39 и так природно красив и обаятелен,генетически так сказать..но интересно,что там еще в этом мифическом м-пакете:-)
спорт сиденья могут стоять, м руль,накладка для левой ноги м очная.
Vladimir
02.01.2007, 00:56
Вот на моей е36:
704 M SPORT SUSPENSION (подвеска)
710 M LEATHER STEERING WHEEL (руль)
715 M AERODYNAMICS PACKAGE (обвес, кстати кроме зеркал и молдингов)
719 SPORTS EDITION (так и не понял) :shock:
775 INDIVIDUAL ROOF-LINING ANTHRACITE (черный потолок)
спорт сиденья идут отдельным пунктом:
481 SPORT SEATS F DRIVER/FRONT PASSENGER
Maverick
02.01.2007, 07:52
Вот на моей е36:
...
719 SPORTS EDITION (так и не понял) :shock:
775 INDIVIDUAL ROOF-LINING ANTHRACITE (черный потолок)
тоже самое у меня на компакте...а что это такое!?
черный потолок...еще один пункт сыграл в пользу покупки компакта :)
Vladimir
02.01.2007, 14:55
черный потолок не беда, у меня сосед на e32 черный патолок самостоятельно открасил, хрен отличишь :D
Во первых смотря для какой модели, во вторых может быть просто разница в формулировках на русском языке.
Если имееЦа в виду м-пакет либо м-подвеска либо спорт пакет и это касаемо подвески, то в большинстве случаев это укороченные пружины, более жесткие короткоходные амо и стабилизаторы более толстого диаметра - всё это обостряет рулевое управление, уменьшает крены в поворотах, при этом уменьшается комфортность и авто становица ниже в среднем на 2,5 см
А если имееца в виду м-пакет по внешнему виду - это бампера более агрессивного вида и на некоторых моделях еще и накладки порогов :wave:
Maverick
03.01.2007, 18:21
719 SPORTS EDITION что это за опция...кто знает!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot