Просмотр полной версии : Где купить на Е28 опоры задних стоек???
Опоры задних стоек и резинки стабилизатора поперечной устойчивости - переднего, те, через которые он к кузову крепится!
Ищу уже 2 месяца - БЛИН.
Забыл добавить, резинки на стабилизатор диаметром 18мм
Написано Fist:
Опоры задних стоек и резинки стабилизатора поперечной устойчивости - переднего, те, через которые он к кузову крепится!
Ищу уже 2 месяца - БЛИН.
Какие именно опоры? Наверное именнтся ввиду "верхняя опора амортизационной стойки" ( 37 12 1 126 728) - тогда наверное у оф. дилера (например в Автодоме ;) ) Сколько стоит? Незнаю.. 15-го запросите у Technika, но что-то мне подсказывает что она стоит евров 30 :)
А по поводу стабилизатора сложно что-либо сказать, т.к. стабилизатор вроде у Вас должен быть d=15,5 :shock:
А на 15,5 "Резинометаллич.шарнир стабилизатора" (33 55 1 129 225) должна стоить около 5 евров
Написано Racer:
Какие именно опоры? Наверное именнтся ввиду "верхняя опора амортизационной стойки" ( 37 12 1 126 728) - тогда наверное у оф. дилера (например в Автодоме ;) ) Сколько стоит? Незнаю.. 15-го запросите у Technika, но что-то мне подсказывает что она стоит евров 30 :)
А по поводу стабилизатора сложно что-либо сказать, т.к. стабилизатор вроде у Вас должен быть d=15,5 :shock:
А на 15,5 "Резинометаллич.шарнир стабилизатора" (33 55 1 129 225) должна стоить около 5 евров
37 12 1 126 728 - ~36евро
33 55 1 129 225 - ~4,7евро
Цены примерные для АД
Да правильно! верхние опоры задниз стоек! такая штука круглая металлическая с резинкой по середине и в тулкой из металла в резинке, через неё крепится амортизатор к кузову и в неёже упирается пружина!, я недели три назад звонил в автодом, меня там вежливо полсали нахер и сказали что на такие гробы у нимх нет ничего и небудет!
А вот на счёт стабилизатора не верно, попрбую на пальуах объяснить!
Стабилизатор попперечной устойчивости передний - такая кривая железяка типа прутка металлического изогнутого диаметром 18мм, в районе лонжеронов он крепится к кузову через резинки (резинки безо всякого металла) за что 4,7 евро то? за эти резинки??? вот они мне и нужны! а не те штуки типа с обеих концов с шарнирами..
Если АД помочь не может, то попробуй www.exist.ru . 33 55 1 129 225 - ~4,7евро это как раз и есть опоры стабилизатора, а не стойки стабилизатора, но по ЕТК на твою модель шел стабилизатор 15.5мм или 14.5мм.
Написано Fist:
я недели три назад звонил в автодом, меня там вежливо полсали нахер и сказали что на такие гробы у нимх нет ничего и небудет!
Я конечно, нЕ сотрудник Автодома, но думаю что Вы наверное что-то неправильно поняли :( На складе у Автодома данных зап. честей может и не быть (кстати, это ОЧЕНЬ легко проверить.. здесь (http://www.avtodom.ru/service/zapchas/right.html)), а вот "под заказ" они могут Вам привезти практически любую интерисующую Вас зап.часть..
Написано Fist:
Стабилизатор попперечной устойчивости передний - такая кривая железяка типа прутка металлического изогнутого диаметром 18мм, в районе лонжеронов он крепится к кузову через резинки (резинки безо всякого металла) за что 4,7 евро то? за эти резинки??? вот они мне и нужны! а не те штуки типа с обеих концов с шарнирами..
Я извиняюсь, слегка ошибся. Вам нужен "Резинометаллич. шарнир стабилизатора" (31 35 1 126 221) я правильно понял? Если дА.. тогда он стоит примерно столько-же, т.е. около 4 Euro
Всем спасибо, отбой! - сегодня друг привёз из кунцево всё что надо!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot