Просмотр полной версии : Подвеска Е39
Опять загремела передняя повеска. что то по моему она уж очень нежная, даже при аккуратной езде по неровностям мне её хватило на 6 месяцев при езде на 17 колёсах. Может кто нибудь знает, есть ли рычаги с какими нибудь усиленными шаровыми или что нибудь подобное, чтобы каждые пол года туда не лазить а?
А уверен что подвеска? может стоит проверить стойки? На додже, у тестя тоже что-то стучало, оказалось в супорте какая-то пружинка выскочила, а мы рычаги меняем(кстати как на бмв в сборе с сайлентбл. и шаровыми), наконечники рулевые и т.д.
Мне на 523 новых рычагов на наших ужасных дорогах хватило более, чем на 50 000 км, потом машину продал - дальше не знаю. Проверь стойки стабилизатора и аммортизаторы.
Норамальная подвеска, поменяли одно, а застучало, наверняка, другое... хотя бывает, что попадают даже оригинальные запчасти, что не очень-то долго ходят, ну а если и так даже, то еще лучше - гарантия-то на что? ;)
Точно, поеду на диагностику, а там наверняка по гарантии и починят, т.к. менял все 4 рычага, рулевые тяги, аммортизаторы и их верхние опоры, Но всё равно пол года, маловато будет.
Нуу, там еще кроме тех что менял еще куча рычагов и сайлентблоков... так что :eek: удачи :wave:
Serg525tds
15.12.2002, 15:13
А вот скажите мне, что какой это пробег - пол года. Может это 100 тыс. км. Тогда для подвески это не плохо.
Сергей.
ЗЫ: Поменял после 50000 рычаги. Старые приехали с машиной из Германии. Зря это сделал - старые в отличном состоянии.
Написано Serg70:
Опять загремела передняя повеска. что то по моему она уж очень нежная, даже при аккуратной езде по неровностям мне её хватило на 6 месяцев при езде на 17 колёсах.
40000 и меняй переднюЮ подвеску, таков удел Биммероводов в России!!!
Но лЮблю как она едет и отношусЪ к этому как к расходному материалу ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot