Просмотр полной версии : Записался на плановое ТО
на утро 31-го декабря. Как думаете стоит ехать? :help: :)
Я бы выбрал другой день :)
эээ... ну хорошо что не на после обеда)) С утра по идее все трезвые еще должны быть)))
Я бы выбрал другой день :)
я бы тоже, но 3-го пилить 300 верст а потом обратно... а на указателе горит один зеленый квадратик (уже давно) :shock:
я бы тоже, но 3-го пилить 300 верст а потом обратно... а на указателе горит один зеленый квадратик (уже давно) :shock:
Ну раз зеленый еще горит, не страшно) Менять нужно на желтом, по регламенту, а он горит гораздо дольше чем 600 км, так что можно и до конца праздников подождать) Хотя с другой стороны можно и 31го сменить, уж со сменой масла то трудно накосячить)
Ну раз зеленый еще горит, не страшно) Менять нужно на желтом, по регламенту, а он горит гораздо дольше чем 600 км, так что можно и до конца праздников подождать) Хотя с другой стороны можно и 31го сменить, уж со сменой масла то трудно накосячить)
Ну в общем да, хотя, в прошлый раз ни мне воздушные фильтра кверху ногами поставили :confused: , хотя праздников вроде бы не было... вот и засумлевалсо :D
Ну в общем да, хотя, в прошлый раз ни мне воздушные фильтра кверху ногами поставили :confused: , хотя праздников вроде бы не было... вот и засумлевалсо :D
Лутше забей!! ДАЙ себе и людям встретить Новый год! :) Зелёный квадрат- ещё катать и катать ! Встреть Новый год с семьёй без заморочек.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! :wave: :wave: :wave:
ДАААААА!!!! :super: :super: :super: :nod: :nod: :nod:
Оставить машину там же, где ТО, ессно, а если в АД, то и нажрацца прям в кафе :super: :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot