PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь!!!

PAMA
27.12.2006, 18:31
:help: Друзья нужна помощь!!! У меня BMW523i с автоматом. Как только начились заморозки возникла проблема с тормазами. С утра завожу(машина на улице темпер -8) и при первом же торможении педаль тормоза просто "коловая", тормозил ручником. Поехал со скоростью 20 на сервис. По мере приблежения к сервису( около 15 км.) педаль чуть начинала продавливаться. Приехал. По компьютеру тормозную и всю систему в целом раз 5 проверяли все отлично, кстати у меня загорелись часики, говорящие о замене тормозной жидкости, но об этом чуть позже. В результате через пол часа стояния в теплом боксе все заработало как должно. Мастера сослались на замену тормозухи(типа за 2 года она влагу впитала и теперь замерзает). Всю жидкость с помощью специальной машинки выдавили и залили новую оригинал БМВ. Думал все... На следущий день уже отъездив часа два (темпер -2.5) нажимаю на тормоз педаль продавливается и машина тормозит, отпускаю педаль и сразу же нажимаю(надо было еще чуть чуть затормозить) она опять коловая и еле еле тормозит. Остановился: первый раз нажимаешь все работает, второй и третий если нажимать сразу же - коловая педаль, причем если непрерывно ее нажать, то секунд через 10-15 она всетаки продавиться под усилиями ноги до конца. Проезжаешь 10 метров и тоже самое. Сейчас +1 и все нормально.
Очень буду благодарен если кто нибудь поможет. В Орле сервис очень слабый. :confused:

tallerov
27.12.2006, 19:29
смотри вакуумныйусилитель тормозов
по моему такое бывает когда он потихоньку накрывается

tallerov
27.12.2006, 19:32
тока тему надо переместить в ОБМЕН ОПЫТОМ