Просмотр полной версии : переключение языковой панели
Владимир
25.12.2006, 22:31
Чет глюк какой то. Везде переключить с анг на рус и обратно могу с клавы, кроме интернет страниц. Мышью все ок. Как с этим боротся?
Ставим программу Punto Switcher и радуемсооо....
Владимир
25.12.2006, 23:10
и где ее взять и че она творит
Ugly Dragon
25.12.2006, 23:15
Взять в инете, имхо глючная приблуда. Нормальный свитчер надежнее.
Пиндус русский?
Ставим программу Punto Switcher и радуемсооо.... :nod: :thumbup:
ProvodNIK
26.12.2006, 01:04
если Yahoo ToolBAr(непомню как правильно пишется) включенна отключить нафиг, у меня такое було :wave:
переход с латинского на кириллицу .... как на АКПП, поял....?
Взять можно ЗДЕСЬ (http://punto.ru/switcher) :wave:
если Yahoo ToolBAr(непомню как правильно пишется) включенна отключить нафиг, у меня такое було :wave:
Наверняка дело именно в нем. Кривой плагин :mad:
Наверняка дело именно в нем. Кривой плагин :mad:
нет, там дело не в нем, а в том, что IE 7 поставлен. Там баг какой-то был, ща уже не найду где в нете читал. Но факт в том, что с Пунто все переводится без проблем. :thumbup:
Во, нашел:
Решение проблем
-------------------------------------------------
При проблемах с переключением ENG/RUS, выполните следующие операции:
1) Рекомендуется: Переключатель клавиатуры -> Параметры -> Параметры клавиатуры -> Смена сочетания клавиш - > Переключать раскладки клавиатуры (убрать галочку)
2) Переключатель клавиатуры -> Параметры -> Дополнительно -> Включить поддержку текстовых служб для всех программ (поставить галочку)
Владимир
26.12.2006, 22:07
Пошагово пожалуйста. Для тупых. :wave:
Владимир
26.12.2006, 22:09
Работает когда стоит галочка "выключить дополнительные текстовые службы", но тогда пропадает ру/инг. Во блин засада.
Владимир
26.12.2006, 22:13
Всем спасибо, метод научного тыка помогло.
Всем спасибо, метод научного тыка помогло.
Так что именно помогло-то?
Во, нашел:
Решение проблем
-------------------------------------------------
При проблемах с переключением ENG/RUS, выполните следующие операции:
1) Рекомендуется: Переключатель клавиатуры -> Параметры -> Параметры клавиатуры -> Смена сочетания клавиш - > Переключать раскладки клавиатуры (убрать галочку)
2) Переключатель клавиатуры -> Параметры -> Дополнительно -> Включить поддержку текстовых служб для всех программ (поставить галочку)
Это не решение, это враки. На самом деле косяк с переключением раскладок добавляет плагин Yahoo toolbar - если его отключить , то независимо от того какой Ie все будет работать корректно.
Отключается в настройках ie :wave:
Владимир
27.12.2006, 20:21
Да вот похоже яху и глючит. Без него все работает.
Это не решение, это враки. На самом деле косяк с переключением раскладок добавляет плагин Yahoo toolbar - если его отключить , то независимо от того какой Ie все будет работать корректно.
Отключается в настройках ie :wave:
Я сам с подобной проблемой не сталкивался, просто наткнулся на одном из форумов на такое решение вот и все :)
ProvodNIK
28.12.2006, 22:33
Да вот похоже яху и глючит. Без него все работает.
кстати я ею, Яху эту,долго удалить не мог
не удаляется и все.
так вот её можо ваабще удалить если загрузиться в безопасном режиме :wave:
Владимир
29.12.2006, 20:27
понял спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot