PDA

Просмотр полной версии : Быдло

BRAIN ENEMA
25.12.2006, 09:58
Эта тема уже порядком достала. Поэтому предлагаю все ж таки разобраться, что есть быдло, кого этим словом называть и называть ли вообще. Я полагаю это слово не литературное, поэтому понимать его можно по-разному, но эпитет этот однозначно не лестный.
Некоторые обитатели форума считают, что большую часть нашего государства населяет быдло. Но ведь это т.н. "быдло" - простые люди, со своими заботами, мыслями, надеждами...все это клеточки большого организма - народа. У народа должна быть голова, т.е. правительство. Так получилось, что организм у нас, уж извините, головожопый. Не удивительно, что при такой анатомии некоторые клеточки начинают отмирать, атрофироваться за ненадобностью (судя по демографии репродуктивные органы уже отвалились) и обвинять их в этом, называя таким словом просто бессмысленно и как минимум неуважительно по отношению к живущим вокруг людям. Такие персонажи вызывают у меня устойчивую ассоциацию с гордыми птичками: вот они парят высоко, чирикают...и гадють на головы прохожих.

RollingStone
25.12.2006, 10:03
test test

Jokersha
25.12.2006, 10:09
Не совсем правильное определение Вы, видимо, даёте этому слову... Обратитесь, например к поисковику Интеренетовскому. Быдло это не "простые люди, со своими заботами, мыслями, надеждами...все это клеточки большого организма - народа".
Вот как миниму определения которые дают разные словари, но все они одной направленности: 1. Быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. 2. Рабочий рогатый скот. 3 перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Уважение надо заслужить, ИМХО
А репродуктивные органы ещё ни у кого не отрофировались, просто люди стали иметь возможность Планировать рождение детей и это не плохо, потому что тогда больше вероятносьжеланности и обеспеченности э
нового человека.

RollingStone
25.12.2006, 10:19
субъективно это все, для меня быдло это люди не обладающими такими качествами как интеллект, добропорядочность и воля, то есть люди которые в своем развитие стоят ближе к животному миру

BRAIN ENEMA
25.12.2006, 10:23
Вот как миниму определения которые дают разные словари, но все они одной направленности: 1. Быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. 2. Рабочий рогатый скот. 3 перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Это в первую очередь люди, че-ло-ве-ки.И вы согласны с тем, что большая часть нашего населения это тупая скотина, не мычит и даже мух не отгоняет?

Уважение надо заслужить, ИМХО
А репродуктивные органы ещё ни у кого не отрофировались, просто люди стали иметь возможность Планировать рождение детей и это не плохо, потому что тогда больше вероятносьжеланности и обеспеченности э
нового человека.
Т.е. сокращение населения это запланировано? Все идет по плану?

Jokersha
25.12.2006, 10:33
А я вот считаю, что и среди людей есть нелюди. И не че-ло-ве-ки. Так, млекопитающие. о двух ногах, двух руках и пр. Человека от Не человека что отличает? Наличие разума? Души? Каких ещё способностей?
По чьему плану? А лучше по Вашему сразу в 16 (14-20 не важно) лет начать детей рожать? Может уже пора не количеством брать, а качеством? Что с того что их будет много? Они от этого будут более счастливыми? Дети? Люди?

RollingStone
25.12.2006, 10:44
Т.е. сокращение населения это запланировано? Все идет по плану?
В Канаде только 32м население, и ничего, живут неплохо вроде. Страна географически очень похожа на Россию и территория вторая по размеру в мире. Большинство населения сконцентрированно на юге страны и это естественно - люди хотят жить в нормальных климатических условиях. То что у России самая большая площадь в мире абсолютно не значит что население тоже должно быть самым большим, 70% территории - вечная мерзлота. Так что если брать отношение населения к площади страны приемлимой для нормального проживания то население в России вполне нормальное. Сокращение населения кстати обычное явление в развитых странах, нет никаких причин для паники.

BRAIN ENEMA
25.12.2006, 10:47
А я вот считаю, что и среди людей есть нелюди. И не че-ло-ве-ки. Так, млекопитающие. о двух ногах, двух руках и пр. Человека от Не человека что отличает? Наличие разума? Души? Каких ещё способностей?
По чьему плану? А лучше по Вашему сразу в 16 (14-20 не важно) лет начать детей рожать? Может уже пора не количеством брать, а качеством? Что с того что их будет много? Они от этого будут более счастливыми? Дети? Люди?

Меньше народу-больше кислороду? :D
Да ну вас...

Jokersha
25.12.2006, 10:51
Это Вас да ну! ;)
Вот у Вас подпись хорошая "Самое главное - внутреннее содержание", а говорите Вы какие-то странные вещи. Нарожать ради того чтобы нас стало больше? Ну... не знааюю...

RollingStone
25.12.2006, 11:01
Это Вас да ну! ;)
Вот у Вас подпись хорошая "Самое главное - внутреннее содержание", а говорите Вы какие-то странные вещи. Нарожать ради того чтобы нас стало больше? Ну... не знааюю...
Некоторые тут очень боятся что если нас будет мало то нас китайцы завоюют :)

Jokersha
25.12.2006, 11:09
Это как в анекдоте: "Б-б-бояться н-н-ненааадо, г-г-г...а б-б-будет м-м-мнооого" :)
Мы их умом возмём и патриотизмом. Китайцев.

BRAIN ENEMA
25.12.2006, 11:18
Это как в анекдоте: "Б-б-бояться н-н-ненааадо, г-г-г...а б-б-будет м-м-мнооого" :)
Мы их умом возмём и патриотизмом. Китайцев.

Где логика? Нас и так мало да еще большинство по вашему мнению быдло, недочеловеки...
Вобщем одних патриотов и умников на всех китайцев не хватит :wave:

Jokersha
25.12.2006, 11:28
Я не говорила, что большинство быдло и недочеловеки!
Продолжаю придерживаться мнения относительно населения, что качество важнее количества.

Rrr
25.12.2006, 11:39
по теме:

примитивное мышление. неадаптируемый алгоритм из трёх позиций

[RAF]TAHKuCT
25.12.2006, 12:04
имхо к быдлу можно отнести синичье и наркоманов.

FOMA 46
25.12.2006, 12:35
Я не говорила, что большинство быдло и недочеловеки!
Продолжаю придерживаться мнения относительно населения, что качество важнее количества.

Увы, весь мир как сообщающие сосуды, если нас убыло то наше место займут другие (на западе мусульмане на восктоке китайцы) поэтому нужен баланс сил ...."качество" не решит проблемы защиты наших границ, но то что качество тоже очень важно спортить не буду.

Turok
25.12.2006, 22:58
не понял про что тема... вроде все уже обсудили.

egor100
26.12.2006, 07:48
Судя по сообщениям - это основная масса народу?!? :shock:

BRAIN ENEMA
26.12.2006, 10:32
Судя по сообщениям - это основная масса народу?!? :shock:

Егор, вот я и пытаюсь это понять... :wave:

alexeyv
26.12.2006, 11:15
А вот когда тебе скажут :
"А ти чтоздэсъ делаешь беложопая"
Вот тогда и поговорим о важности количества.
И на каком языке тебе это скажут?
На арабском или китайском?

Jokersha
26.12.2006, 11:38
Это где мне скажут? В Моём городе? В Моей Стране? Я вряд ли доживу до этого. Не делением же они размножаются!
"Беложопая" - :D :D :D
И в любом случае не считаю правильным размножаться только ради того, чтобы это не случилось...

Turok
26.12.2006, 13:12
страшно да?

alexeyv
26.12.2006, 13:50
Посмотрим на Францию
Они такого поди тоже не ожидали.
А вопрос оказался буквально десятка-другого лет

BRAIN ENEMA
26.12.2006, 14:25
Это где мне скажут? В Моём городе? В Моей Стране? Я вряд ли доживу до этого. Не делением же они размножаются!
"Беложопая" - :D :D :D
И в любом случае не считаю правильным размножаться только ради того, чтобы это не случилось...

Конечно это неправильно, а то что в своей стране размножаться в принципе не хочется это правильно?

Jokersha
26.12.2006, 14:36
а то что в своей стране размножаться в принципе не хочется это правильно?
Не правильно, но боюсь, это у Вас субъективно. У меня нет такого. Я люблю свою страну и свой город. И верю, что смогу обезопасить себя и своих детей. И смогу им дать то, что хочу. Не важно сколько китайцев, арабов или ещё кого.
А вообще мы про быдло говорили. Почему всё к национализму свелось? :shock:

BRAIN ENEMA
26.12.2006, 14:42
Не правильно, но боюсь, это у Вас субъективно. У меня нет такого. Я люблю свою страну и свой город. И верю, что смогу обезопасить себя и своих детей. И смогу им дать то, что хочу. Не важно сколько китайцев, арабов или ещё кого.
А вообще мы про быдло говорили. Почему всё к национализму свелось? :shock:

А я не про себя. Сколько у вас детей?
Про быдло вопрос к тем, кто видит его повсюду.

Jokersha
26.12.2006, 14:45
У меня детей нет пока. Но не потому что город не тот или страна.