Просмотр полной версии : Вебасто то кусаисса
Узнал тут, сколько будет стоить установить сабж на Е46. 1190 Евро сабж и около 300 установка. Не хило млин. Крепко Чапай задумался. :shock:
а с мобилки эта вебаста управляется?
*Sergey*
10.12.2002, 15:27
узнай скока подобный эбершпрехер стОит, телефон 2640266, коль уж заморочился...
Parts Manager
10.12.2002, 15:32
Написано MAXX:
Узнал тут, сколько будет стоить установить сабж на Е46. 1190 Евро сабж и около 300 установка. Не хило млин. Крепко Чапай задумался. :shock:
Может, Вас немного взбодрит то, что по подобному дооснащению действует акция, а стандартная стоимость комплекта свыше 1700 Eur..
Удачи
опа-опа
И сколько это чудо стОит по акции?
Parts Manager
10.12.2002, 15:52
см. первое сообщение ветки
Удачи
Взбодрило. ...... Но не сильно... :D
Parts Manager
10.12.2002, 16:08
Зато подогревать теперь будет постоянно :)
По таким морозам вещь более чем грамотная. Я тоже призадумался, в свою старушку это дело затолкать.:nod: :nod:
Написано Parts Manager:
Зато подогревать теперь будет постоянно :)
и летом тоже:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
шутка:D
и с мобилы управляется ,и стаймера и спульта специального, а при необходимости можно забрать и на другую машинку поставить.
pekar: Мона вопрос - а что значитЪ такая подписЪ - "bankirE39"???
Какой смысл ставить Webasto с логотипоим БМВ , а не просто Webasto . У меня уже вторую зиму "стоит" и хорошо.
Написано Dredd:
Какой смысл ставить Webasto с логотипоим БМВ , а не просто Webasto . У меня уже вторую зиму "стоит" и хорошо.
БМВ ориджинал, панимаэшь.... :super:
Parts Manager
11.12.2002, 11:33
А в данном конкретном случае еще и гарантия на авто действует пока. :)
leecooper2000
11.12.2002, 18:59
Вопрос Parts Managerу
У меня БМВ 528 окт-97 вроде бы стоит Вебасто и есть таймер на экране, но вроде не греет. Как пользоваться им,а?
Написано MAXX:
БМВ ориджинал, панимаэшь.... :super:
БМВ автономных подогревателей не делает, понимаэшь :super:
Единственный смысл что машина на гарнтии еще стоит, тогда понятно.
Я бы лучше Гидроник ставил от Эберспехер , он и гудит поменьше и коды диагностики выдает в случае чего , и таймер поудобнее , но правда и подороже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot