PDA

Просмотр полной версии : О туринге вопросы к РМ и Mr. Техник

Vovan
10.12.2002, 11:14
Уважаемые коллеги!
Вчера получил проблему с турингом 525 Е34 сентябрь 92 г.в.
Обломилась крышечка, в которой находятся форсунки омывателя заднего стекла, то есть крышечка, которая поднимается из задней двери. Судя по ЕТК она на картинке № 61 0079, но найти ее номер не могу. Может быть РМ поможет и скажет сколько она стоит?
И второй вопрос - вчера попытался вкл. омыватель переднего стекла - воды нет, щетки махнули и замерли, после чего не работают ни в одном положении, только на максимальной скорости и останавливаются произвольно, а не внизу. Подскажите, где искать предохранитель, так как под капотом все целы, если под сидением, то где и не могло ли накрыться что-нибудь еще..... По книге написано, что такой глюк лечится откл. АКБ, но снятая на 3 минуты клема не помогла, то есть - как мне кажется, что то сгорело, но что?
Огромное спасибо за ответы
СУВЖ
Вова

Pessimist
10.12.2002, 11:22
Володь!
Извини, что не в тему! Насчет еще одного туринга не узнавал?

Vovan
10.12.2002, 11:27
Продан, к сожалению и всего за 7 тонн :(

Parts Manager
10.12.2002, 12:14
Написано Vovan:
Обломилась крышечка, в которой находятся форсунки омывателя заднего стекла, то есть крышечка, которая поднимается из задней двери. Судя по ЕТК она на картинке № 61 0079, но найти ее номер не могу. Может быть РМ поможет и скажет сколько она стоит?
СУВЖ
Вова

5,10 Eur, есть на ЦС.

Удачи

Kapitan
10.12.2002, 12:18
Володя, купи машину, там все работает:)

Pessimist
10.12.2002, 13:14
Написано Kapitan:
Володя, купи машину, там все работает:)

Ага! Как раз хороший клиент на сарайчик есть!:nod:

Vovan
10.12.2002, 14:35
Александр Андреевич, а это то, что поднимается и оускается на таком стерженьке, а сверху шляпка, а то стерженек переломился прямо под шляпкой и склеить его нет никакой возможности, если это он. то он мой, простите. что столько вопросов, но очень хоЦЦа надеяться, что это именно он, а то Капитаны, не дают спокойно машинку починить, все советами мучают, а лучше бы по делу сказали, что отдаю свою за 10 тонн и приходить за ней можно в любое время.

Gvozd
10.12.2002, 15:14
Написано Vovan:
.....а то Капитаны, не дают спокойно машинку починить, все советами мучают, а лучше бы по делу сказали, что отдаю свою за 10 тонн и приходить за ней можно в любое время.
Капитан - СерЁж!!! Если решишЪся на такой шаг - сначалА попроси денЪги показатЪ!!! :D :nod: :nod:

Parts Manager
10.12.2002, 15:16
Э нет, дорогой Владимир Эдуардович, 5,10 - это то, что крышкой зовется, т.е. верхняя шляпка в двери в цвет кузова (поставляется в грунте), а вот стерженек - то уже форсунки часть, коя 63,50 Eur и стоит да еще на ЦС отсутствует.

Удачи

Zomby
10.12.2002, 15:41
Написано Vovan:
И второй вопрос - вчера попытался вкл. омыватель переднего стекла - воды нет, щетки махнули и замерли, после чего не работают ни в одном положении, только на максимальной скорости и останавливаются произвольно, а не внизу. Подскажите, где искать предохранитель, так как под капотом все целы, если под сидением, то где и не могло ли накрыться что-нибудь еще..... По книге написано, что такой глюк лечится откл. АКБ, но снятая на 3 минуты клема не помогла, то есть - как мне кажется, что то сгорело, но что?
Огромное спасибо за ответы
СУВЖ
Вова

Володь, посмотри по книге месторасположение реле дворников. Пошевели. Возьми у кого-нибудь рабочий и проверь.

Сергей.

Vovan
10.12.2002, 17:52
Сергей, спасибо, попробую, может и оживет.
Андрюх, это все понятно, но, что конкретно ты имел ввиду, типа дал согласие за Капитана на 10 000? Не боязно?
Завтра заеду в гости.

Gvozd
10.12.2002, 18:06
Написано Vovan:
Завтра заеду в гости.
ЖдЁмс с нетерпением......

Kapitan
10.12.2002, 18:40
Написано Gvozd:

Капитан - СерЁж!!! Если решишЪся на такой шаг - сначалА попроси денЪги показатЪ!!! :D :nod: :nod:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

ROD
10.12.2002, 19:54
У меня конечно не туринг, но трабл такой с дворниками был, оказался предохранитель под капотом.