PDA

Просмотр полной версии : Оборжаться алибастр, ответ из Мюнхена

Kapitan
09.12.2002, 14:23
Позвонил мой коллега, ОТДАЛИ старый руль от Х5, с кнопками НО БЕЗ ПОДУШКИ, сославшись на то, что мой коллега не атестован по работе вс взрывчатыми веществами.
Если он настаивает, то ОНИ МОГУТ ДАТЬ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НА КУРСЫ (ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ СТОИМОСТЬЮ 400 ЕВРО) и после обучения они отдадут ему подушку.\:thumbup:
Более того, они дали ему номер ЭТОЙ подушки она (подушка) будет храниться у них до 2009 года (потом утилизация) и если ему будет нужно, они ее в любой момент поменяют и нужно будет заплатить только за работу:super: :super: :super:

ЗЫ. Кому нуна поменять подушку руля на Е39 или Х5 (стандартный четырехспицевой руль) из есть у меня, Правда в Мюнхене:wave: :wave:

NP
09.12.2002, 14:36
:) Немцы лучше всех!

Williams
09.12.2002, 14:38
:shock: :shock: :shock: :eek: :eek: :eek: :D :D :D
Да ушшш, хваленый немецкий сервис:mad: :mad: :mad:

Мерсовец
09.12.2002, 15:04
Этот рассказ достоин быть помещенным в АНЕКДОТЫ!!! :):):)

Gvozd
09.12.2002, 15:07
Написано Kapitan:
Позвонил мой коллега, ОТДАЛИ старый руль от Х5, с кнопками НО БЕЗ ПОДУШКИ, сославшись на то, что мой коллега не атестован по работе вс взрывчатыми веществами.

Для транспортировки тоЖ нужна аттестация??? :shock: :shock: :shock:

Bankir4
09.12.2002, 15:25
А что Вы ха-ха??? Все правильно.
Между прочим о жизни и душевном спокойствии твоего перегонщика пекуться.:)

Doktor BMW
09.12.2002, 15:28
подушка попросила политического убежища в неметчине :super: Надо было на сервис без руля приезжать , стандартный дома оставить ;)

Kapitan
09.12.2002, 15:32
Написано bankir4:
А что Вы ха-ха??? Все правильно.
Между прочим о жизни и душевном спокойствии твоего перегонщика пекуться.:)

Да я не против, дЭнги пусть отдадут и усе нормально:wave:
Подушка - есть МОЯ собственность, если следовать твоей логике, то мы все (у кого стоят подушки) должны быть аттестованы по работе с взрывчатыми веществами:thumbup: , да еще и по работе с сосудами работающими под давлением:super: . на работу с электроцепями высокого напряжения, по работе с горючими и легковоспломеняющимися жидкостями, .............
Короче целый бизнес родное ГАИ профукало:shock:

Kapitan
09.12.2002, 15:33
Написано Doktor BMW:
подушка попросила политического убежища в неметчине :super: Надо было на сервис без руля приезжать , стандартный дома оставить ;)

А вот это - сильно, типа пласкогубцами вал рулевой крутить:thumbup: :thumbup:

Gvozd
09.12.2002, 15:36
Написано Kapitan:
У нас бы были тогда водители ШИРОЧЕННОГО профилЯ!!! :D :D :D

HellRot
09.12.2002, 16:24
Написано Kapitan:
Если он настаивает, то ОНИ МОГУТ ДАТЬ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ НА КУРСЫ (ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ СТОИМОСТЬЮ 400 ЕВРО) и после обучения они отдадут ему подушку.\

- Кто там?
- Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика. Только я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету!

:) :) :)

Bankir4
09.12.2002, 16:44
Написано Kapitan:

Да я не против, дЭнги пусть отдадут и усе нормально:wave:
Подушка - есть МОЯ собственность, если следовать твоей логике, то мы все (у кого стоят подушки) должны быть аттестованы по работе с взрывчатыми веществами:thumbup: , да еще и по работе с сосудами работающими под давлением:super: . на работу с электроцепями высокого напряжения, по работе с горючими и легковоспломеняющимися жидкостями, .............

:D :D :D СЕрега, тссссс, а то ить и взаправду :D :D :D

Gvozd
09.12.2002, 16:57
А вот интересно - может ли дилер в России, скажем Автодом, по просЪбе клиента запроситЪ эту подушку???

Kapitan
09.12.2002, 17:23
Написано Gvozd:
А вот интересно - может ли дилер в России, скажем Автодом, по просЪбе клиента запроситЪ эту подушку???

Хороший вопрос,:thumbup:

Alex X5
10.12.2002, 11:04
Мда ! Видать надо всё таки БМВ спросить !!!! Я наверное по ихнему, аттестованный пожарный ????

mike_fish
10.12.2002, 15:13
Написано Kapitan:

А вот это - сильно, типа пласкогубцами вал рулевой крутить:thumbup: :thumbup:

Ну зачем же пласкогубцами :idea: Ключик накидной подобрать можно. Было бы как в локомотиве:D :D :D

Mitrich
10.12.2002, 15:33
Написано Gvozd:
А я бы еще представительство BMW в России спросил.

Tiger_rom
10.12.2002, 16:12
:D :D :D Умора :)

I-van
10.03.2005, 19:36
:D :D :D

Alex_M
10.03.2005, 19:54
Написано I-van:

Борь мы над этим два года назад угорали :cool: